Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Вадим С.
Так себе магазин.
Иван Стафеев
Работает какая то малолетняя беспризорница, за языком своим следить не умеет, работать не умеет, за кассой сидит в телефоне, людей не замечает, всем хамит, прошу руководство проверить сотрудника, и уволить за грубость и нетрудоспособность. Если не будет проверки, будет жалоба в прокуратуру. Таких работников не должно быть в сфере обслуживания, пусть идет работать на ферму с животными, и то животных жалко будет 12.12.25
ТА
Татьяна Алабина
Надо быть внимательным при расчете, смотреть цены. Раньше был отличный магазин, сейчас не советую
МГ
Марина Г.
Хороший выбор товара.Беспорядок на полках
Вадим С.
Магазин из дна превратился в ДНИЩЕ! Больше литературных слов нет.
Света М.
Магазин хороший, с большим ассортиментом продуктов.
ОД
Ольга Д.
Товара много, есть выбор, цены иногда радуют. Но мне не нравится расположение отделов - в закутках с узким входом, приходится искать нужный отдел, спрашивать у покупателей или работников магазина. Бездрожжевого хлеба нет (раньше был черный Диетический, в зеленой упаковке, но он уже несколько лет с дрожжами стал). Иногда и не везде можно купить армянский лаваш без вредных добавок.
Елена К.
Хороший творог,мне понравился
Марианна Шутова
Хорошо, есть кофемашина, микроволновка. Посидеть негде, к сожалению
Иван Каликин
Ужасный сервис сходил в магазин купил спички они продали их мне а потом они выбежали из магазина и отобрали их и деньги не вернули и еда у них мне попалась с тараканами
Ангелина С.
Хороший магазин продуктов шаговой доступности. В последнее время в местных магазинах постоянно не хватает персонала. Такое впечатление, что пятёрочка вымирает
СВ
Сергей В.
Очень вкусный лаваш. Спасибо большое
Альберт Мальцев
Пульт вместе с товаром на весах, грубо спрашивают нужен ли пакет, про взгляд вообще молчу 😁 в других магазинах подобного не замечал)) следите за тем что у вас взвешивают
Kseniya Akhmetova
Зашла сегодня сюда, думаю куплю перекус, взяла салат и сэндвич, посмотрела срок изготовления и годности все было норм. Открыв сэндвич поняла что с ним что-то не то, какая-то непонятная субстанция от чего один кусок был весь сырой, но ладно, думаю сроки же норм, может это соус, откусив вторую половину поняла что нет, он был явно из испорченных продуктов выкинула. Сэндвич был с бужениной и соусом. Спасибо хоть с салатом все было норм. Прошу не обманывайте покупателей этикетками со сроками, так всех перетравите. И кстати не первый раз такое именно с сэндвичами.
ВЕ
Владимир Елохов
Хороший магазин, часто в нем бываю
Антон А.
Стандартный супермаркет, ничего примечательного. Цены не выше и не ниже чем везде
ЮМ
Юлия М.
Запах в магазине. Не всегда порядок на витринах и в холодильниках. Надо бы улучшать свою точку.
ЛЧ
Лариса Чухустова
Чистый магазин, ассортимент обычный, позитивный персонал
ВВ
Виктория Виктория
Если есть желание быть д̠э̠б̠и̠л̠а̠м̠и̠ и что бы вас обманули у кассы : - добро пожаловать в обманСити!
ЕД
Евгения Д.
Нравится магазин, удобно обслуживание по терминалу. Большой выбор продуктов
ГУ
Галина У.
Пять из пяти, мне нравится, всегда есть выбор 👍 и сотрудники очень милые и отзывчивые.
СХ
Сергей Худорожков
Классный магазин
Лилит Е
Постоянно тусящие алкаши в тамбуре магазина и просящие денег, отбивают всё желание. заходит в магазин. Странно, почему администрация магазина не вызывает на них полицию. Видимо, нравится запах перегара и мочи.
ЕЛЕНА СЕДИНИНА
Ужасное отношение к покупателям ,хамят что девушки , что юноша на кассе. Просьба к администрации провести беседы как относиться к покупателям . Сегодня подала юноше на кассе скидочную карту , говорит уже поздно ,я , так вы же не спрашивали , отвечает раньше нужно готовить . Вот такое отношение к пенсионерам ((((
Виктория
Персонал отвратительный. Женщина с короткой стрижкой хамит абсолютно всегда. Скорее всего ей будет лучше в другом месте, освободите человека от нелюбимой работы
ОТ
Ольга Т.
Быстрое обслуживание, чистый зал, понятные ценники, свежие продукты, очереди маленькие
Анастасия Г.
Хороший персонал,есть что выбрать,цены не кусаются
ВР
Владислав Р.
Хороший магазин, еще был окало дома было бы шикарно
ЛШ
Лидия Ш.
Пользуем, магазин у дома. Рекомендую!
СВ
Светлана В.
Широкий ассортимент, доступные цены
Marina Turchak
Нет ни одного ключа от шкафчиков. Была с сумкой продуктов, поэтому в магазин даже не зашла.
Николай Алимпиев
Бывало и лучше. В последнее время всё ужасно - ассортимент, обслуживание. Не приду больше
ИП
Игорь Полищук
Вот такой товар встречается на полка данного магазина- это фирменные пряники с большой порцией ПЛЕСЕНИ. Будьте внимательны при выборе товара. Сотрудники магазина по данному поводу несут какой-то бред, в общем слабый контроль руководителя магазина. Фото не прикрепляются к отзыву, почему-то. Выложил на другом ресурсе (Яндекс)
victor demidov
Хамоватое обслуживание
ВТ
Виталий Трунов
Средне, часто ценники не те на товаре
Евгений Хорошев
Ужасное отношение персонала к покупателям, хамят, товар чуть ли не швыряют, после того как пикнет его, еслиб можно было поставить ноль баллов, поставил бы.
Анна Михалева
Ужасное обслуживание,хамят. С ценниками постоянно проблемы,либо их нет,либо от другого товара.. В среду никогда не делают скидку,семьям с детьми.
Raimon Campos
Хочу поделиться негативным отзывом о данном магазине. На кассах работают хамоватые девушки , пошёл народ с крупными деньгами а у кассира сдавать не было мелочи место того что бы поднять свою пятую точку и попросить у директора по свежесть принести размен она начала всех покрывать очень грубым матом и то что никого обслуживать не будет при этом рядом находился сам директор по свежесть и молча сидела за компьютером я считаю это не корректно было по отношению к покупателям!!!
Николай Зырянов
Стандартная пятёрочка со всеми плюсами и минусами. Удобно что распологается почти на улице Куйбышева.