Фуд-Сервис
Компания по продаже нового и подержанного торгового оборудования
Александр Жуков
Брал холодильный шкаф для кафе, давно нужен был. Евгений помог разобраться с параметрами, стоимость оказалась ниже, чем в других местах. Доставили быстро и бесплатно, прямо от производителя. Работает отлично уже несколько месяцев
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
Кристина Мухамбетова
Для столовой понадобились весы и миксер, сроки были жесткие. Удивила скорость доставки и адекватная стоимость в сравнении с другими поставщиками. Оборудование держится уже больше полугода без нареканий. Все хорошо ✅
12 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда стараемся для вас!
Наташа Чернова
Офис буфета требовал переоснащения. Заказали здесь посуду, весы и холодильник. Доставка бесплатная была, что приятно удивило. Всё приехало в идеальном состоянии, упаковка надежная 🎯
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вова Бирюков
Комплектовал пекарню оборудованием. Игорь отлично консультировал, помог выбрать все необходимое под мой бюджет. Прямые поставки от производителей это большой плюс, сэкономили немало. Нареканий нет, работают как надо
5 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда рады помо…
Ирина Челябинск
Создаю новый проект фитнес-кафе, требовалось много оборудования сразу. Они предложили готовое решение, проконсультировали по каждому пункту. Доставка оперативная, установку помогли организовать. Результатом довольна 💪
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Славян Ерофеев
Открывал кафе с разными рисками, но техника то не должна быть проблемой. Тут все просто, выбрал нужные одели, привезли, установили, работает. Никаких лишних проблем, цена оправдывает качество. Спасибо за оперативность
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Роман Кравцов
Долгое время ломались старые плиты и холодильники, постоянные проблемы. Решил заменить все в цехе, обратился сюда. Техника привезена быстро, качество отличное, даже гарантийное обслуживание организовали. Наконец-то нет забот
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Филатова
Выбирала оборудование для своего проекта, много консультировалась. Сотрудники ответили на все вопросы, предложили несколько вариантов, помогли принять решение. Качество товара и скорость доставки вполне соответствуют цене, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы всегда рады вам помочь 😉
Юлия Белгород
Открыла новое направление в своем бизнесе, требовалось специализированное оборудование. Консультанты объяснили все нюансы, помогли не переплатить за лишнее. Бесплатная доставка прямо от производителя сэкономила приличную сумму. Все функционирует как надо ✨
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Егор Хвилин
Новенький тестомес шустрый. Покупка считаю удалась 😊 Для общепита есть всё, и по демократичным ценам.
22 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентин Степунин
С открытием новой точки, решил наконец-то найти нового поставщика оборудования. Закупил морозильные шкафы, миксеры, грили, ванны для мойки. Оказалось даже дешевле, чем я рассчитывал изначально. Понравилось тут закупаться.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентин, за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей Кульник
Сервис высокого качества! Компания оформила заказа за минут 5, выставили счет за пару минут, отправили оперативно курьером! Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
Маша Зиверт
Оперативный сервис. Все быстро и в сроки. Менеджер отдельное спасибо за своевременное уведомление о статусе заказа
27 июня 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Антонина Саблина
Подход к делу серьёзный! Были требования к оборудованию, предоставили информацию в ПОЛНОМ Объёме. В плоть по стоимости запчастей. 👍 Спасибо за высокой уровень профессионализма!
9 февраля 2023, официальный ответ
Антонина спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине, постоянным клиентам хорошие…
Евген Хохреков
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела! Подобрали оборудование, подсказали какое лучше взять Б/У, а какое новое. Доставили точно в срок. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Евген, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Алия Решетова
Решила обновить кухню кафе, заказала столы и шкаф, привезли точно в срок, благодаря менеджеру всё прошло гладко 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Бирюков
Купил столы и охлаждающий шкаф, оформление онлайн, доставили быстро, великолепное соотношение цена-качество 😊
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Влад Ждахин
Тестировал столы и ванны в деле — прочные, штабелируются, доставка бесплатная, менеджер помог с документами
3 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Каримов
Два холодильных шкафа и рабочие столы для ресторана — всё произведено надёжно, сервис держит слово, доволен сотрудничеством
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Исламов
Воспользовалась бесплатной доставкой столов и холодильника, обслужили профессионально, очень удобно ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Анастасия Медведева
Стабильное качество: три заказа столов и ванн, привозят аккуратно и без переплат, менеджер всегда подскажет 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Денис Багров
Доставили шкаф холодильный и столы быстро, оплатил онлайн, менеджер Евгений всегда на связи, рекомендую подрядчикам
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Любовь Рындина
Заказала ванны и столы для кейтеринга, бесплатная доставка и сборка сэкономили время, всем довольна 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий Балуев
Пользуюсь оборудованием уже полгода, столы не царапаются, шкафы держат холод отлично, цена и гарантия радуют
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Танечка Бирюкова
Работникам нравится новый холодильный шкаф и производственные столы — всё прочное и аккуратное, сервис отличный 😃
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Евгения Никифорова
Очень удобно для кафе: купила столы и ванну, менеджер Евгений помог оформить заказ, привезли аккуратно и быстро 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Герасимова
Порадовало качество моечной ванны и стола, доставка бесплатная прямо с завода, цены приятно удивили 😉
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Глеб Гилязев
Заказал производственные столы и холодильный шкаф, Евгений проконсультировал и всё чётко доставили в срок, доволен результатом 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Костя Никулин
Заказал компактный стол и шкаф, всё аккуратно упаковано, менеджер подробно объяснил процесс, доволен
8 сентября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Кира Пояркова
Приятно то доставка бесплатная, взяла мойку и стол, сборка простая и быстрая, сервис впечатляет 👍
Кира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Зарина Денисова
Заказ столов и шкафа прошёл без проблем, сборка чёткая, никаких доплат, сервис на уровне 😉
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
ЛМ
Людмила Максимова
Заказывала столы и моечные ванны, привезли прямо с завода, качество отличное, рекомендую 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Валерия Волкова
У блока холодильника и стола отличное соотношение цена-качество, монтаж прошёл без задержек 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макар Неучин
Сделал заказ на ванны и шкафы, менеджер подсказал лучшие варианты, сборка прошла быстро, доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Альбина Тимошкина
Получила столы и шкаф вовремя, всё как бещали, упаковка надёжная и аккуратная, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Дима Конев
Купил столы и моечную ванну, никаких задержек, производство напрямую, сервис супер
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Евгения Гусева
Новый холодильный шкаф и столы оказались удобными и надёжными, установка прошла без хлопот 😉
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, были рады вас видеть 🤗
Мишаня Авдеев
Оформил доставку шкафов и ванн, менеджер объяснил нюансы, привезли вовремя, никаких скрытых доплат
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Дамир Лебедев
Проверил сборку столов и работу холодильников — всё идеально, бесшумно и надёжно, сервис на высоте 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГЛ
Григорий Лаврентьев
Взяли тут конвекционную печь, сначала сомневались, но оказалось, что она просто находка. Выпечка получается ровная, ничего не пригорает, работает стабильно. Еще и расход электроэнергии не такой большой, как боялись
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Степан Панкрухин
Купили холодильную камеру, работает отлично. Доставили быстро, без задержек. Главное - объяснили, как правильно ее эксплуатировать, чтобы не было проблем. Такой сервис встречается нечасто
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Матвей К
Покупал продукцию уже много раз всегда все свежее и выгодное продавцы добрые и вежливые и всегда помогут рекомендую!!! 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Оксана Пепеляева
Приобрела осенью весы торговые напольные , цена порадовала, после первой полной подзарядки батарею держит до сих пор, взвешивание мяса происходило неоднократно на улице и в приличные морозы. Разбег в граммах с другими весами отсутствует. Тестирование весов прошло на 5+. Выбор оборудования радует.
5 июля 2024, официальный ответ
Оксана спасибо огромное за отзыв. Успехов вам💛
ИА
Инна Антонова
Покупаем здесь оборудование уже не первый раз - всё отлично. Ассортимент большой, если чего-то нет в наличии, можно оформить под заказ, привезут в короткие сроки. Хороший сервис и отличные специалисты - всегда помогут разобраться в любом вопросе.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЯ
Артëм Янчук
Недавно курил себе оборудование, всë отлично работает.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Михаил Ворошилов
Недавно закупал оборудование, все отлично ,работает исправно продавец вежливый,рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Суслова
Отличный выбор и сервис! Всё быстро и качественно. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Алексей Сурков
Срочно понадобились жарочные шкафы и миксеры для нового заведения. Ребята быстро организовали доставку, помогли с настройкой. Оборудование отличное
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
АУ
Алёна Ульянова
Взяли в аренду оборудование для нашего кафе. Понравилась оперативная доставка и помощь в настройке. Всё работает отлично, спасибо за отличный сервис
23 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Корнилов
Заказывал для бара оборудование: весы, миксеры и стеллажи. Всё качественное и надёжное. Привезли вовремя, настройка прошла быстро. Сервисом доволен)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉