Monkey river park

Центр отдыха
4.4
Корпоративы, дни рождения, свадьбы и просто отдых на природе!
4.4
ТБ
Татьяна Б.5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Андрей Бушмакин6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл6 отзывов
Екатерина3 отзыва
Юлия Ефремова6 отзывов
. .12 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтём все недочеты
City spirit3 отзыва
Инна Королева3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Yana Kudymova62 отзыва
**Название мероприятия:** Весенний тимбилдинг с шашлыком и пловом **Дата:** 26 апреля 2025 г. **Количество участников:** 30 человек **Общие впечатления:** Мы остались в полном восторге от площадки «Манки Ривер Парк»! Организация мероприятия прошла на высшем уровне: удобная локация, живописная природа и отлично оборудованные зоны для активностей и отдыха. **Что понравилось:** ✔ **Инфраструктура** – всё необходимое для комфортного проведения ивента: мангальные зоны, беседки, верёвочный парк и полоса препятствий. ✔ **Работа персонала** – администраторы и инструкторы были внимательны, помогали на всех этапах. ✔ **Чистота и порядок** – территория ухоженная, есть всё для удобства гостей. ✔ **Гибкость формата** – можно было совмещать активные игры с отдыхом и пикником. **Особенная благодарность за:** - Помощь в организации командных активностей (верёвочный курс, полоса препятствий). - Удобное расположение мангальных зон – можно было легко переключаться между играми и едой. - Приветливое отношение сотрудников – создало по-настоящему тёплую атмосферу. **Итог:** «Манки Ривер Парк» – отличное место для корпоративов, тимбилдингов и выездных мероприятий! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем коллегам. **Оценка:** ★★★★★ (5/5) Спасибо за крутой день!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас! Жем Вас снова!
КУ
Катерина Удегова16 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости вновь!
Анастасия Сажина4 отзыва
Частый гость
Частый гость
Спасибо за тёплые слова!
Ольга Шерстнева15 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Алексей Черемисин8 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! И ждем к нам снова.
ИД
Ирина Денисова26 отзывов
Сама задумка и расположение парка классные, но сотрудники испортили все впечатления. Отдыхали здесь в сентябре с первоклашками. Аниматоры просто мёртвые. Вниманием детей не управляют, их не слышно, не видно. Программа не понравилась. Единственное, что запомнили дети - подарки в конце, которые мы сами и покупали. При предъявлении билета на качель инструктору нам в хамской форме отказали и сказали, что никто не собирается качать ребёнка, потому что нет людей. И это не их проблемы, что нам продали билет, типа идите сдавайте. На зиплайн ребёнка одели в экипировку и просто отправили в свободное плавание. Не было ни то что сопровождения до верха, даже инструктажа куда крепиться и как подниматься (детям по 7 лет). Спасибо мужчине, который помог нашим девченкам перестегнуться и подняться наверх. У другого ребёнка папа пошёл с ним (без страховки и снаряжения), чтобы помочь подняться и перестегнуть страховку в сложном месте. Пока дети поднимались на старте стояла женщина и не могла решиться на прыжок, девушка, отправляющая "в полет", терпеливо ждала и разговаривала с ней, успокаивая и давая время решиться на шаг. В итоге женщина все же не прыгнула, но наши дети стояли спокойно и ждали наверху. Когда мою дочь пристегнули, она сперва испугалась и эта девушка сразу отстегнула её и отправила в сторону к непрыгнувшей женщине БЕЗ КРЕПЕЖА К СТРАХОВОЧНЫМ КАНАТАМ, при этом уже хотела отправлять других. Только после того моего недовольства и требования вернуть ребёнка обратно, она с недовольным лицом пристегнула дочь. Ребёнку потребовалась всего минута, чтобы успокоиться, собраться и сделать шаг. Почему взрослого человека она ждала около 10 минут, а ребёнка сразу отшвырнула? Причём оттуда никак не спуститься обратно, пока все не спрыгнут, потому что ход один. Вопрос также к хозяевам этого места, почему в такой загруженный день у вас работает всего 4 человека? Народу было куча, большинство с бронями заранее. Неужели нельзя было вызвать ещё сотрудников, зная нагрузку? 2 раз бы не пошли.
ТН
Татьяна Нахратова9 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
спасибо, приезжайте ещё, всегда рады вам!
АZ
Александр Z4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Айназ Хавыев1 отзыв
Анна Плотникова3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Арина Кожевникова3 отзыва
Van Mark8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады гостям, даже если у них свои сап брды!) Ждём вас снова 🌸
Светлана Дульцева1 отзыв
Alena Usacheva7 отзывов
Все плохо. Организовывала тут корпоратив для компании "Крафтология" - команда очень хотела площадку у воды на парковом. Дата - 24 мая 2024. Написала менеджерам в формате "мне нужно площадку тогда-то, а еще вот это, готова бронировать" - короче, подробно. И началось: долго не отвечали, потом от одного менеджера перекидывали к другому, новые менеджеры задавали те же вопросы, на которые я уже отвечала - хотя дело было в телеграме и там все написано. я вежливо обозначила в переписке, что такой сервис мне не нравится - вместо устранения проблем мне стали доказывать, что я вообще не права, а они молодцы. когда все же заказали площадку и приехали на мероприятие, площадка договоренности не выполнила: вместо 4 модераторов на подвижные игры нам дали 3, да и они толком не знали, что делать, пришлось вывозить нашему ведущему. Начали активности на 40 минут позже - тем самым сдвинули нам тайминг мероприятия. Никто не извинился, ничего. В общем, колхоз полный, никому не рекомендую и сама туда в жизни больше обращаться не буду.
Ольга Лопатина11 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Ольга К3 отзыва
Андрей О23 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!)
Евгения Милашина4 отзыва