ТК
Транспортная компания
ЕЧ
Екатерина Чугаева
Неоднократно пользовалась услугами данной компании. Рекомендую. Менеджеру Елене отдельное спасибо. Быстро и оперативно решила мои вопросы.
МВ
Максим Вирабян
Хорошая транспортная компания рекомендую работали с менеджером Еленой
Николай Кольцов
Просто супер 😀👍. Вовремя и в срок.
Александра Лыкова
Надёжная транспортная компания рекомендую, работали с менеджером Еленой Николаевной, быстро сделала расчёт, подобрала выгодные условия. Очень довольны. Рекомендую.
Игорь Андров
Заказывал авто в этой компании. Доставили груз быстро и в срок. Рекомендую.👍👍👍 Логист. Елена Николаевна. 11 балов из 10.😎😎😎👍👍👍😊
Ольга Чудинова
Хорошая транспортная компания, рекомендую, работали с менеджером Еленой, обращались с перевозкой по городу быстро подобрали машину с грузчиками и недорого, советую. Быстро , надёжно, по приемлемой цене.
Ксения Лядова
Очень понравилась работа менеджера Елены-ответственный и компетентный сотрудник. В дальнейшем будем обязательно сотрудничать
ЕЕ
Елена Егорова
Прекрасно, когда в работе встречаешь таких ответственных и доброжелательных людей. Всем рекомендую, не пожалеете. Особенно отмечаю Анну.