Сладости от Елены
Магазин
Константин Горшенев
Отличный магазин, цены ниже чем в супермаркетах, все продукты свежие, продавцы вежливые, всегда дарят улыбку и хорошее настроение. Рекомендую сюда зайти!
Сергей Шишкин
Отличнле место. Все всегда свежее.
Александр Мебель на Заказ В Перми
Спасибо, что открыли вкустняшный магазин. Продавец Ольга, всегда подберет печеньки по вашему вкусу.
Антонина Кир
До открытия вашего киска, я думала что останусь стройно, но посетив ваш сладкий рай, поняла. что влюбилась в разнообразие вкусняшек. Теперь мысль о похудении канула в века. Продавцы опрятны, приветливы и знают свой товар. Такой товара приятно радует. Каждый раз кофе напоминает о вас ;) Спасибо вам.
Алина Кяхтина
Что угодно для души 😋 Все товары хороши👍
Olesya-Anastosia Kiryanova
Мой любимый магазин вкусняшек. Вежливые продавцы, и что не мало важное это разнообразный ассортимент сладостей и цены нормальные. Несколько раз заказывала торты и сырки глазированные.
Карина Полкова
Магазинчик сладости от ЕЛЕНЫ. Всегда приветливые продавцы. В магазине много выбора всегда вежлевое обслуживание. Ассортимент разный, как для самого маленького клиента, так и для взрослого. Я ваш покупатель