Универсам13
Печатный салон
3.2
3.2
Елена Каленова
Фото ужасные на документы получаются. Работники грубые, бестактные и не разбираются в деталях
Макс Максимов
Ужасная фирма. Напечатали фотографии не в размер, плохого качества. Когда пришел забирать половина фотографии просо не получилась, потому что им вообще то некогда корректировать файлы, хотя по срокам печати я не торопил и просил сделать хорошо и качественно и включить это в стоимость. Хотел порадовать близких приятными моментами запечатленных на фотографиях, но увы - фото на дешевой бумаге( ибо друго нету - а сказать об этом не забыли - обещали качество), треть фото просто сильно темные, а остальное испорчено качеством печати увы и ах( Никогда сюда не ходите за фото. Только скан документов, оборудования много - но видимо просто как склад стоит. Забирал у вас фото 22 октября 2025 года, Деньги переводил по карте ибо терминал у вас не работал( может сотрудник наврал конечно) если хотите прикреплю чек. Отзыв не удалите! Он честный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, я же вам все объяснил когда вы забирали фото. Бумаги нет хорошей (какая была раньше) ни…
НЗ
Наталья Зорина
Зачем нанимать сотрудников, которые не могут даже включить принтер
16 августа 2025, официальный ответ
Человек стажируется первый день. Запереживал. С вашей стороны не красиво делать отзыв данный.
ПН
Павел Новиков
Хороший салон печати!
Eyad 122
Часто там закрыто
29 июня 2025, официальный ответ
Человеку то же нужно отлучаться в течении дня, покушать и т.д. Есть телефон, звоните, пишите
ВП
Владислав Павлов
Как более-менее постоянный клиент могу сказать ОТЛИЧНЫЙ И БЫСТРЫЙ ФОТОСАЛОН Рекомендую к сотрудничеству!
ТП
Таисия Полищук
Замечательный салон.Компетентные , вежливые сотрудники . Качество выполненных заказов отличное. Рекомендую.
ПБ
Полина Барышева
Очень довольна качеством печати и скоростью выполнения заказа. Сотрудники салона вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Курышева
Отличный фотосалон! Все быстро и качественно! Рекомендую )))
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно!!!! Приходите. Работаем каждый день
Олег Алексеевич
Оперативно, качественно работают ребята, огромное-преогромнейшее вам человеческое спасибо 🙏
ИВ
Иван Викторович
Ни сервиса, ни сотрудников. Долго
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, но если перед вами очередь, а сотрудник в отделе всего один - приходится подож…
DB
Diana Bobyleva
Салон хороший, часто пользуюсь. Но уже пару раз никого нет на месте работы. То 15 минут ждала, то открывались не по графику. Телефон не отвечает в это время. Мне не нравится такой подход. Время ценно! Примите меры. Благодарю!
ЕШ
Елена Ш
Очень нравится этот салон. Обращалась несколько раз с разными запросами. Здесь дочь 1,5 лет без проблем сфотографировали на загран паспорт. Спасибо Вам
17 января 2024, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады очень🙏👌 Ждём вас снова!
EM
Evgenia Malanina
Как не придешь, все время закрыто
Totii fruiti
пришел, говорю что мне нужно фотографии, пошел включать оборудование, некоторое не включается, сфоткал, сказал 320 рублей, я согласился, начал печатать, распечатал, все сделал, достаточно по времени, когда печатал то сказал что 740 рублей за другое разрешение, хотя изначально 320. Вывод: если есть принтер и телефон дома, то бесплатно и лучше сфоткать себя дома, а не 740руб за несколько сантиметров с чернилами
28 октября 2023, официальный ответ
Вы вначале расспросите подробно информацию цен и скажите что именно вам нужно сколько шт и какие раз…
Василий
Печатал надпись на кружке, неправильно напечатал дату и не захотел осознавать свою ошибку. Оставил им эту кружку на память
Евгений Газизов
Постоянно печатаю документы и не только! Парни знают своё дело, понимают с полуслова, качественная печать!
8 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо. Всегда рады Вам, приходите. Работаем каждый день!
ГП
Галина Проскурякова
Все быстро, качественно! Рекомендую!👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Заходите к нам еще. Работаем для Вас каждый день!
Илья Путин
Все очень качественно и оперативно! Рекомендую 👍👍👍
Спасибо большое Илья👌Стараемся
Артем Сажин
Срочно нужно было распечатать объявления с телефона. Обратились к Дмитрию. Все сделал быстро, качественно. Очень приветливый , позитивный специалист.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Заходите к нам еще, будем рады. Работаем каждый день
Андрей Лукиных
Медленное обслуживание! Дорого!
Елена Панченко
Уже не один раз обращалась в салон. Мне очень понравились сувенирные кружки с нашими фото. Заказывала календари, качество отличное! Большое спасибо Дмитрию за внимательное отношение, исполнил все наши пожелания!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Приходите Елена, всегда будем вам рады!!!!!!
Евгения Д
Печатала тут фотографии. Качество оставляет желать лучшего. Ещё распечатали их, и даже не вырезали. Отдали просто листом а4. Почему, потому что просто было лень им.
25 августа 2022, официальный ответ
есть возможность печати 10 х15 см, резать не надо. Более правильно характеризуйте свой заказ. Формат…
Ксения Шакирова
Мужчина с засаленными волосами был не очень то и доброжелателен. Качество печати ужасное..
DI
Denis Ivanov
Спасибо за потерянное время. Пришёл в 18:00 ждал когда сотрудник ходил в магазин, когда он пришёл , то отказал в распечатке одного листа , ведь, он бедняжка не обедал ... миллионер. Просто чудесный предприниматель
9 февраля 2022, официальный ответ
Где вы видели чтоб качественно обслуживали клиентов на голодный желудок.
Светлана Наговицина
Заказывала печать на футболку, и на сумку! Всё быстро и качественно, цены приемлемые. Будем обращаться ещё не раз.
7 июля 2021, официальный ответ
Без проблем, приходите, сделаем все в лучшем виде!!!!
Елена Панченко
Неоднократно распечатывала различные документы, быстро и цены адекватные. Заказывала футболку на подарок. Именинник был в восторге. Огромная благодарность Дмитрию!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рад Вам!
Михаил .
Все хорошо, за исключением цены, дорого...
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо нашему правительству! За последний 2 месяца расходники выросли ровно в 2 раза, от сюда и цены вытекают.
Ольга Соснина
Приветливый мужчина, услышал все мои пожелания и я получила то, чего хотела. Спасибо, Дмитрий! А самое главное не дорого)
26 апреля 2021, официальный ответ
Оля, спасибо большое. Очень приятно.
NX
Nilex X
Приходится очень долго ждать, специалист совершенно не торопится. Печать да, дорогая
7 июля 2021, официальный ответ
Каждый человек устает, когда работает без выходных месяц. А по ценам, цены у меня адекватные. За пос…
Илья Р
Сканирование чернобелых документов 24 рубля за 1 лист, как то очень дорого! Если бы было больше времени, не обратился
18 марта 2020, официальный ответ
вполне доступные цены для центра города, цена зависит от количества и берется средняя от цены 10 печатных салонов, находящихся рядом (в центре)
Наталия Скадинш
Сделала заказ печати на футболку. Все понравилось, быстро, качественно и не дорого.
Алиса Селезнева
Заказывала растяжку в свой отдел. Все быстро и самое главное не дорого. Приятный молодой человек, который быстро работает. Низкие цены и качество! Всем рекомендую этот печатный салон!
Елена Сапегина
Заказы в полиграфию делаю часто.Именно в этом салоне отличное соотношение цена-качество !Клиентов достаточно много,иногда нужно просто чуть-чуть подождать,но это ,думаю,даже ПЛЮС:люди знают,куда идти!!!Надеюсь ещё на длительное сотрудничество!
Нина Егорова
Салон современно оформлен. Заказы выполняются быстро. Заказывала реставрацию фотографий, выполнили очень качественно. Дмитрию моя благодарность.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад вам
Серёга Сергеев
Очень позитивный парнишка,не смотря на текучку заказов ,успевал все качественно и быстро сделать !
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарен