Мастерская бытовых услуг
Ремонт обуви и кожгалантереи
Елена Гоголева
Заказывали комплект ключей: 1 домофонный и 3 дверных. Отлично всё сделано было, минут 10-15 и готово. Ключи проверили, всё подошло, нареканий нет. Спасибо мастеру
Виталий Солохин
Все хорошо сделано и не дорого сдавали заменить липучки на 2 парах туфель все классно. Спасибо
Daria Cat
Мастер супер! Однозначно рекомендую! Недавно начала заниматься стрипом, по незнанию купила стрипы с маленьким скосом, мастер принял мой запрос сделать скосы побольше. Сам нашёл нужную информацию, изучил материалы и сделал на моих стрипах нужный скос. Огромное спасибо 💜
ЕЕ
Елена Ельцова
Пять звезд крайне мало для оценки такого потрясающего мастера- профессионала своего дела! Супер специалист! То, что он сделал с моей обувью- это просто фантастика! Мне в нескольких мастерских отказали в ремонте сапог, ввиду сложности работы, а он взялся за работу и выполнил ее так, что оценить ее можно на все 100 звезд! Спасибо ему огромное!!!!
Anton LAV
Хорошая мастерская. Не раз обращался по поводу ремонта обуви. Мастер делал всё качественно, быстро. Цены не дорогие. В общем рекомендую!
Губль Бум
Быстро и хорошо, вменяемые люди
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Просто замечательно и качественно отремонтировал запятники на кроссовках!!! Были огромные дыры(что на моих, что на маминых(это у нас семейное😂)),а сейчас…НУ КРАСОТА ЖЕ!!!
АХ
Алексей Храбров
Отличный и разговорчивый мастер 👍
Anatolii Karpuhin
Молодец, отличный ремонт и цены хорошие
Маргарита М
Уже несколько лет всё чиню у этого мастера. Быстро и качественно. Замки на сумках, ползунки на куртках, 5 разных обувок получили свой второй шанс на новую жизнь! очень довольна и большое спасибо
ТТ
Татьяна Турок
Пришла в праздничный день, думала закрыто, до этого в две мастерские зашла, никто не работал. А здесь мастер трудится! Спасибо 👍
НД
Николай Дектерев
Отличный мастер,несколько раз делал обувь,ключи,всегда все отлично,Всем советую,не пожалеете.
Павел Кривошеев
График не соответствует реальности
ДБ
Дмитрий Бойко
Мастер отличный, изготавливает ключи любой сложности, доброжелателен
Александра В
Жаль нет фото «до»! Было мясо) ребенок катается на самокате и тормозит носком левой ноги! Забрала чуть ли не новый кроссовок! Спасибо Вам с, сапожных дел мастер!
АО
Алеша Оборин
Мастер на все руки сделал мне ключ не отличишь от настоящего и цена детская просто замечательный мастер профессионал в своем деле 👍👍👍
ЮА
Юлия Артюх
Сегодня , с осторожностью , отдала в ремонт , практически , новые туфли. Надо было сделать профилактику. Отлично все сделал мастер! И цена приятная. Благодарю за достойную работу!
Наталья Чуденкова
Сдавала в ремонт демисезонные сапоги из натуральной кожи. На одном из сапог треснула подошва прямо насквозь. Думала, что сапоги придётся уже выбросить. Но сами они сохранили хороший внешний вид. Поэтому решила сдать их в ремонт. Мастер в общении был очень вежливым и тактичным. К моему удивлению, он сделал всё качественно, на «отлично» и подошва стала как новенькая! Сразу видно, что у мастера большой опыт. Как написано, «любой упорный труд приносит пользу». Благодарю вас и желаю успехов в дальнейшей работе!
Мб
Мастерская бытовых услуг
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ОС
Оксана Сединина
Очень хороший мастер
Сергей Ошкуков
Всегда подскажут и посоветуют. Быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Синиченкова
Отличный мастер! Нужно было поменять молнию на ботильонах. Сделал всё аккуратно, шов ровный, красивый. По времени списывалась, уточняла, когда будет на рабочем месте. Без проблем, всегда можно договориться, мастер шёл на встречу. Спасибо вам! Рекомендую!
Виктория Воскобойникова
Порвались ремешки на рюкзаке, мастер выполнил работу быстро (забрала на следующей день), качественно, незаметно и недорого! Рекомендую
Николай Онучин
Воскресенье выходной
Екатерина Потураева
Господи!!! Это лучший мастер! Он сделал то, что не могли МНОГИЕ! И за 1,5 часа всего!! Очень ответственный и доброжелательный 😍😍😍 Спасибо Вам огромное! Буду всегда приходить к Вам❤️❤️❤️🫂🫂🫂
МН
Михаил Нижельский
Быстро, а главное качественно! Рекомендую!
Сергей Кли
Не открывается вовремя
lazex
Мастер - волшебник. Готовился выбрасывать свои кроссовки Lacoste, купленные в Германии, с протёршимися почти насквозь за 10 лет подошвами, жалко было невероятно, тем более что весь верх оставался как новый. Но в мастерской подошвы заменили на новые так, что ремонт незаметен от слова совсем.
Владимир Сыропятов
Чинил кроссовки, заказывал ключи. Всегда быстро, качественно и не дорого. Советую!!!
Наталья Мякотникова
Уже лет 5 делаем здесь обувь и ключи,именно у этого мастера. Всегда быстро и качественно, и цены невысокие.
Андрей Хиленко
Нужно было поменять подошву на кроссовках, мастер сделал все быстро а главное качественно, цены низкие что тоже очень радует
Alexander C.
Сломался единственный ключ. Мастер даже по сломанному ключу сделал дубликат - он сразу предупредил, что можетне подойти, но всё подошло и до сих пор работает! Товарный чек по моей просьбе также выдал. Рекомендую.
Андрей Порозов
Не пойми как работает!
Элина Муртазина
В 2ГИС указан режим работы, по факту не соответствующий реальности, работник посреди рабочего дня может «уехать по делам»