Connect
Магазин по продаже техники
Екатерина Преженцева
В восторге
2 раз приобретамт телефон в данном месте, ребята приятные, все объясняют, подсказывают, рекомендуем!
Ильяс Муратов
Лучшие!
ЮМ
Юлия Малышева
В восторге
Все очень понравилось. Ребята молодцы - хороший сервис, я довольна покупкой!
SV
Sonya Visotskaya
В восторге
❤️ всё красиво, быстро и вежливо! Новое помещение очень симпатичное!
КР
Ксения Родионова
В восторге
Отличный магазин: хорошие цены, приятная атмосфера, все подробно объяснили, вежливо и спокойно показали, упаковали для подарка. Рекомендую!
??
????? ???????
В восторге
Всегда приобретаю все устройства в вашем магазине, а сейчас еще и новый магазин открылся, очень стильно и в удобном месте
Валерия К
В восторге
Всю яблочную технику беру только здесь, очень милые и приветливые сотрудники, красивый новый магазин, тоже нравится, что всегда оперативно отвечают в мессенджерах))
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что вы выбираете нас для покупки техники и отмечаете работу ко…
K_
Kris _U
В восторге
Прекрасный магазин, следила за ними в социальных сетях уже давно. По моей рекомендации несколько людей покупали там устройства, остались полностью довольны. И вот наконец и я приобрела там устройство. Бронировала необходимое устройство заранее, на все вопросы ответили и помогли все подобрать. Очень понравился сервис и общение, как в соцсетях, так и в живую. Устройство прекрасное! Мне все объяснили и помогли настроить. Рекомендую всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень приятно, что вы следили за нами, рекомендовали знакомым и в ит…
Д
Данил
В восторге
Очень приятный магазин и вежливые сотрудники
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера магазина и работа команды. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Верхоланцев
В восторге
За новым телефоном только сюда
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова. Нам важно, чтобы вы чувствовали комфорт и уверенность при покупке. Ждём вас в гости снова.
Юлия Юлия
Нравится это место 😍 Уютно и комфортное обслуживание
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Стараемся делать покупки для вас максимально простыми и приятными. Возвращайтесь, будем рады помочь снова.
МШ
Миша Штейников
Купили телефон в магазине. Хорошее обслуживание. Вся понятно. Вежливо Спасибо
ОШ
Ольга Шилова
В восторге
Отличный магазин,приветливые консультанты,очень благоприятная атмосфера в вашем магазине.Мы очень любим connect❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
ЛЛ
Людмила Л
В восторге
Приобретали маме новый телефон. В мессенджерах очень быстро консультируют, сотрудники доброжелательные, всё на высшем уровне, все данные со старого телефона перенесли, банк установили, спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Это лучшая мотивация для нашей команды.
Татьяна 🌸
В восторге
Все супер! Благодарю за профессиональный подход.Не получалось доехать до магазина и поэтому хотелось воспользоваться доставкой.Телефон доставили уже на следующий день. Упаковано с душой - очень приятно получать именно так 😍 тем более это был подарок себе на день рождение❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что вы оценили качество обслуживания. Ждём вас снова.
СА
Станислав Амиров
В восторге
Доброе время суток. Проживаю в городе Екатеринбург. Но однажды открыл для себя этот замечательный магазин Connect. ( По рекомендации хорошего человека,а до этого посещал местный магазинчик,который к слову по ценам значительно дороже;) И к слову будет сказано Коннект случился. Заказал аксессуары(наушники Air Pods 4). Заявку приняли мгновенно, отработали оперативно и упаковали замечательно, перевязав бантиком. Ну молодцы, ведь. А данные наушники приобретал в подарок. Сюрприз удался на славу. Спасибо ребятам и девчатам за качественную работу. Теперь будем приобретать продукцию только в Connect. Рекомендую всем данный магазин. В нем только качественные товары Apple и многое другое.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Рады, что вы открыли для себя Connect и остались довольн…
Никита Катаев
В восторге
Купил на днях телефон на подарок. Консультант сориентировал по ценам, подобрал для себя лучший вариант, забронировал. В магазине девушка по имени Алина была очень вежлива, упаковала телефон в красивую подарочную упаковку, повязала ленточку) Спасибо, хороший магазин 👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам снова, если появятся вопросы или планы на обновлени…
ВА
Валерия Алексеева
В восторге
Покупала телефон на подарок,всё отлично,отзывчивые сотрудники)
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что всё прошло хорошо и техника вас радует.
Дмитрий Потолков
Отличный магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления от покупки и обслуживания. Будем рады видеть вас снова.
Артем Подшивалов
В восторге
Отличный магазин, покупал с доставкой, доставили вовремя👌
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв. Очень ценим, что вы доверяете нам уже несколько лет и отмечаете и…
ТБ
Татьяна Бобрикова
В восторге
Покупала у ребят телефон и ноут. Комфортно и дружелюбно 💌 Рекомендую!
НБ
Никита Баранов
В восторге
чудеснейший магазин, покупали айфоны и остались довольны, сейчас ждём наушники и ни капли не сомневаемся, что всё будет отлично! спасибо, connect❤️💫
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией и сервисом при покупке техники. П…
Аня Лысова
В восторге
Выбирала подарок на день рождения себе. Выбор пал на Дайсон. Долго думала, что взять: фен или стайлер. Менеджер помогла с выбором, все рассказала и показала. Так же понравилось, что есть образец стайлера (пятерка) и я попробовала закрутить одну прядку на себе. Купила восьмерку стайлер, так как там есть насадка для фена. В подарок положили переходник для розетки. Лайк ❤️ В приложение стайлер смогла внести. Оригинал.
Дж
Дмитрий житель
В восторге
Очень красивый и приятный магазин. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Вячеславу. Помог настроить устройство, так же установил приложение.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Передадим ваши теплые слова нашему менеджеру Вячеславу. Приятного вам пользования и будем ждать вас снова.
Ксения Селянина
В восторге
Покупка состоялась, отличный магазин, очень стильный интерьер, отдельная благодарность девушке менеджеру за перенос данных с нескольких устройств и уделенное время для нас❤️
elena Sergeevna
Совсем не понравилось
Была данным клиентом этого магазина почти 6 лет, еще с тех времен когда был ковид, покупала у владельцев на дому еще в 2020 году. Приносила выручку данному магазину, только от меня к вам пришло около 15 человек моих друзей, знакомых, и коллег по работе, с моих хороших слов покупали у вас гаджеты. Больше слова никому не скажу о вашем магазине! С 2024 года что то все пошло совсем не так, самый главный минус, эта менеджеры магазина, их стало много, девушки слишком большого мнения о себе, смотрят на всех свысока, гордые , не однократно приходили смотреть ассортимент товара: приходишь, а тебе даже здравствуйте не говорят… а если хочешь что то спросить, начинают глаза закатывать, обслуживания скатилось на ноль 2 недели назад, зашла узнать о айпаде, спросила все нюансы, и поехала домой за наличкой т.к наличной дешевле товар приобрести, съездив домой, приехала в магазин обратно, мне его отдали, и самое отвратительное для меня было, это то, как люди даже не сказали «поздравляем вас с покупкой» отдали мне мой айпад, и положили его в несчастный, прозрачный пакет, и все, до свидания на этом даже не сказали 🤦🏽♀️ даже в обычных супермаркетах на кассах уставшие кассиры говорят, всего доброго Вышла с магазина, и ощущение такое было, будто я не порадовала себя новой покупкой, а украла На следующий день захожу в инстаграм, и вижу как эти же дамы 🤦🏽♀️на камерах в сториз радуют других клиентов новыми гаджетами, улыбаются,милуются, а самое что интересное, другим покупателям, упаковали товар в красивые зеленые пакетики, вопрос к данному магазину, эта что блин за дискриминация у вас такая а??? Или вы только «особым» людям даете красивые пакеты !?
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением и опытом взаимодействия с нами за все эти годы…
В восторге
Очень хороший магазин, второй раз уже преобретаю тут устройство . Качественный сервис. Спасибо вам
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно, что вы остались довольны сервисом и работой нашей команды. Всегда рады вам.
ДА
Даниил Амонс
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами! Сотрудники готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что у вас остаются такие приятные впечатления от сервиса и кон…
С К
В восторге
Вчера приобрели ребёнку айфон 14, также купили стекло и чехол. Сотрудница магазина грамотная, приятная в общении, компетентная, прекрасный сервис, дочь счастлива! Благодарю!
Ксения Кабанова
В восторге
Отличный магазин! Приобрела IPhone 17 pro с доставкой на дом! Менеджер очень вежливая девушка,быстро помогла мне все оформить! Через несколько часов телефон был уже у меня
Владимир Кадочников
В восторге
«Недавно закупал здесь сразу несколько гаджетов (телефон планшет). Магазин Коннект порадовал ассортиментом и, что важнее, уровнем сервиса. Ребята не просто продают, а реально разбираются в технике: помогли сравнить модели и подобрать оптимальные варианты под мои задачи;) Все устройства оригинальные, работают идеально. Цены адекватные, а сама атмосфера в магазине очень приятная. Если цените свое время и хотите быть уверены в качестве — однозначно рекомендую Коннект
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Анастасия
В восторге
Купили два телефона IPhone 17 pro max, замечательные девушки консультанты , обслужили быстро. Советуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
ВЮ
Валерия Юнкинд
В восторге
прекрасный сервис, очень качественное обслуживание, обожаю этот магазин
20 января 2026, официальный ответ
ДА
Дарья Антипина
В восторге
Это лучший магазин! Купили два телефона,все работают идеально,как и заявлено в описаниях. Девочки-Умнички,всегда быстро отвечают и отправляют доп фото и видео,спасибо!❤️
20 января 2026, официальный ответ
Ал
Алексей лавриков
В восторге
Купил телефон очень круто доволен огонь 🔥 советую магазин всем ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что покупка прошла комфортно и консультация помогла разобраться с устройством. Будем рады видеть вас снова.
Александр Степанов
В восторге
Лучший магазин техники в Перми. Уже несколько лет за любой техникой Apple (и не только) сюда. Всегда приятный и хороший сервис, адекватно низкие цены и вежливое отношение. А теперь еще и очень красивый интерьер! Спасибо, что вы есть)
2 января 2026, официальный ответ
Ирина Патрукова
В восторге
Хороший магазин, приятные сотрудники. Всем довольна. Обращаюсь к ребятам во второй раз. Рекомендую данный магазин, хорошие цены на устройство, быстрая доставка, качественный товар!
Анастасия Галивеева
В восторге
очень красивый магазин, вежливые сотрудники!
Максим Князев
В восторге
В магазин обращаемся не первый раз, всегда уходи с положительными эмоциями, доброжелательный, персонал, рекомендую.
A
Alexa
В восторге
Сегодня совершила очередную покупку в Connect. Тут отлично Всё- от момента заказа и до момента выдачи. Спасибо Вам и до новых встреч ❤️❄️
Алиса Мосина
В восторге
Не первый раз делаю здесь покупку. Полгода назад сдала телефон в трейд Ин, оценили выше, чем другие магазины. Сразу же помогли перенести все данные! Сейчас купили подарок, все прекрасно упаковали, проконсультировали. Спасибо большое за вашу работу❤️
НП
Настя Прозорова
В восторге
Приобретали часы на подарок , быстрое обслуживание и вежливые консультанты! Всем советую!
Иван Заикин
В восторге
Отличное место, покупаю технику не первый раз
Александр Коньков
В восторге
Отличный магазин, покупал телефон, всё быстро показали и рассказали, оформили заказ в течение 15 минут и упаковали в подарочную коробку!!! Советую😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что консультация была полезной и помогла определиться с выбором. Приятно…
ВД
Валерия Дюжок
В восторге
Выбираю Connect с 2021 года, техника вся оригинальная, исправно работает, нареканий никаких не было! Советую хоть раз преобрести устройство в Connect и вы забудете про другие магазины техники♥️ Желаю всем приятных покупок
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами уже столько времени и отмечаете качество техники, работу к…
АЧ
Алексей Червяков
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и приятным обслуживанием
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно слышать, что настройка прошла для вас удобно и быстро.
ЭТ
Э Т
В восторге
Отличный коллектив, отзывчивый, помогают не в первый раз! Буду обращаться еще. Разнообразный выбор. Хотим отметить менеджеров за их позитив, улыбки, помощь. Всегда доверяем этому месту
В восторге
Отличный магазин Пришел первый,но все очень понравилось Спасибо Олесе,помогла перенести данные и установить приложения банков
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады, что обслуживание, помощь консультанта и атмосфера магазина оставили та…
Ксения Кодирова
В восторге
Самые низкие цены в городе, сервис на высоте ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что покупка прошла легко и удобно. Если потребуется помощь или аксессуары к устройству — всегда готовы подсказать.
ИИ
Индира Ижгузина
В восторге
Вчера была в магазине и покупала подарок для сына телефон Девочки очень информированные очень вежливые и помогали при выборе🌸 не первый раз приобретаю там устройства )) И Даже подруга приезжала из другого города и покупала у них телефон 👍 короче ребята молодцы 👏 желаю удачи им и процветания 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что покупка подарка прошла комфортно и что команда помогла с выбором. Оч…