Дивногорье
Коттеджный поселок
ООО Центр Загородной Недвижимости
ОМ
Олеся Митрушкина
Купили уже второй участок в этом посёлке, нам очень понравилось это место. Посёлок очень уютный. Есть зона отдыха для детей. Охрана, что даёт чувство безопасности. Дороги чистят зимой сразу после снегопада, улицы освещаются. Работа Управляющей компании выполняется быстро. Все вопросы решаются оперативно и вежливо. Это именно то о чём мы мечтали: свежий воздух, безопасность ребёнка, спокойные и отзывчивые соседи. Посёлок полностью оправдал наши ожидания и вложения. Однозначно рекомендую!
Анастасия Рудакова
Дабы предостеречь потенциальных покупателей земельных участков (чего в отношении нас, к сожалению, сделано не было) хотелось бы отметить, что, несмотря на существующие Правила населенного пункта, в самом центре поселка два дома сдаются в аренду посуточно. Также в скором времени будут сдаваться и другие дома после их постройки. Граждане, арендующие дома, выпивают, шумят, матерятся, в состоянии алкогольного опьянения управляют транспортными средствами. УК меры для прекращения незаконной предпринимательской деятельности не принимаются. Все участки в поселке небольшие, не более 10-12 соток, поэтому все прелести такого соседства ощущаются очень значимо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы поделились этой важной информацией. Мы с большим вниманием относимся к…
ОЛ
Олеся Львова
Красивое место и адекватная цена за тот уровень , который предоставляют
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Вадим Кочергин
Заезд по звонку телефона - удобно. Обещают провести газ до конца года – вообще красота.
9 июля 2024, официальный ответ
Вадим, рады, что вы оценили наши старания!
Платон Уваров
Недавно приобрели здесь участок, на выходные ездим на шашлыки. Нам нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Руслан Сухарев
Как житель этого поселка прошу сделать проход к автобусной остановке через Скандинавию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обязательно примем к сведению Ваш запрос!
РК
Роман Кудряшов
Переехали в поселок, не пожелели.
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Платон Курочкин
Живем здесь уже год, и все отлично. Большой поселок, хорошие соседи. Вода и электричество централизованные, дороги чистят. Еще бы решили вопрос с ливневкой, и вообще будет все хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и обязательно примем к сведению Ваши пожелания!
РД
Регина Давлетшина
Ездили на выходные к друзьям. Такие виды, столько воздуха, очень красивая улица из домов на въезде. Люди живут постоянно, но очень всё чисто и спокойно. Понравилось!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, успехов вам 💛
s
samadi
Близко к городу. Охрана, чистят дороги, свет вода есть, дома новые, все чисто аккуратно
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Мариша Сорогина
Посёлок замечательный! Чистый воздух и тишина! Радует, что застройщик выполняет все обещания в срок и всегда идёт на диалог с жителями. Огороженная территория, уличное освещение, детская площадка- это всё есть, что делает проживание в этом посёлке безопасным и комфортным. Дружные отзывчивые соседи!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку!!!
Анна Вяткина
Красивые дома, дороги чистят, на территории детская площадка
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!!
РД
Регина Давлетшина
Дома в стиле Шале шикарно смотрятся. Прям Европа. Цивильно. Просто так не заедешь. Охрана.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, что выбрали нас!