Букинист
Книжный магазин
4.4
Разные книги для разных людей. От классики до современных авторов
Позвонить
4.4
КФ
Ксения Фролова
Сама идея такого магазина как "Букинист" прекрасная, и я была очень обрадована, когда открылся филиал в соседним с моим доме. Там собрались замечательные продавцы, которые не только продавали книги, но и сами отлично них разбирались. С ними можно было обсудить, чем одно издание отличается от другого; какие иллюстрации интереснее; они советовали книги авторов, о которых я раньше и не слышала. В результате приходила за одной книгой, а возвращалась домой с целым пакетом! К празднику всегда оригинальное оформление, каждый день посты в ВКонтакте. Там не только кипела торговля, но и образовался своего рода книгоклуб. Огромная благодарность этим продавцам - Юлии Юрьевне (в отчестве могла ошибиться), хозяйке замечательного котика Скумбреевича (имя не помню), еще одной девушке (имя, к сожалению, тоже не помню) и очень галантному мужчине, которого потом перевели на Екатерининскую. У них образовалась замечательная команда. Но потом у хозяев сети, очевидно, случилось некое помутнение рассудка, потому что они своими руками унитожили эту волшебную атмосферу... Кого-то уволили, кото-то перевели. Сейчас там работают обычные продавцы: вечно с кислой миной, толком не разбирающиеся ни в книгах, ни даже в своем ассортименте... Заходить туда больше не хочется. Бываю только в самых крайних случаях, когда надо срочно купить книгу.
Святослав Куличик
прекрасное место!! вежливые работники и хороший ассортимент книг, можно найти неплохие книги по приятным ценам
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв на наш филиал.
Надежда Зорина
Очень большой выбор, хорошие консультанты, нашла все, что искала и даже больше 😍
Ростислав Киприянов
Хороший магазин с хорошими книгами!
Наташа Суббота
Удобное расположение, много литературы и не только. Каждый найдет что-то полезное для себя
Ольга Ку
Огромный выбор разнообразных книг и предметов быта. Как старьё так и новьё. Кладезь диковиных книг.
Женщина-С Косой
Спасибо магазину на Красноармейской за чуткое отношение к покупателям, за исполнение оставленных заявок. Согласна с Vas lli - модерация крайне странная. Кто интересно удаляет наши отзывы? Что происходит? Какие-то ограничения появились? Друзья тоже на это жаловались. Сделайте что-нибудь с вашим ботом! Сделала пруф
VI
Vas Ili 1
Уважаемый модератор, может быть, не надо мешать пожилому человеку высказывать свое мнение. Я хотел поблагодарить продавцов магазина, а Вы меня заблокировали. А для чего мы пишем эти отзывы как не для промотирования той компании, о которой пишем, чтобы Вы могли потом составлять рейтинги! Пишу здесь т.к. по другому невозможно с Вами связаться. Требую, чтобы мой отзыв был опубликован в неизменном виде: Для меня удобно расположен магазин. Вчера тут был купил книгу своего детства, которую давно искал
Гражданин Скумбриевич
Магазин нравится, особенно товаровед Юлия Юрьевна. Нравятся фото, которые она регулярно выкладывает в группе ВКонтакте - это помогает быстро выбрать нужную книгу, отложить, потом быстро выкупить, сэкономив на стоянке
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку.
ВО
Валентина Овчинникова
Очень приличный магазин. Внутри все так атмосферно к Новому году украсили. Большой выбор художественной литературы и старой и новой.
ИА
Ирина Артемьева
самый замечательный книжный магазин. всегда найдёшь для себя что то новое и не только книги, а ещё советские вещи и новогодние игрушки.
AZ
Alexandr Zhukow 🍺🎮🎉
Недавно заходил в магазин, искал Айзека Азимова «Основание». В этом магазине нашел. Работник были очень вежливые. Магазин в центре, до Попова далеко ехать
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Вы всегда можете звонить по телефону филиалов и узнават…
П6
Пермяк 612
Продавщица в очках на кассе хамит и грубит. Очень странно, от подобных магазинов ожидаешь другого отношения. Больше в этот филиал ни ногой.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что такое произошло в нашем филиале. Мы постараемся разобраться и исправить ситуацию в ближайшее время.
Илья Пятнегов
Такие замечательные магазины, я ваш постоянный покупатель. Часто бывал на Попова и на Екатерининской, решил заглянуть и сюда. Отношение персонала в этом филиале удивило в неприятном смысле, за кассой неадекватная девушка, впечатление от посещения очень неприятное. Потом прибежала вторая продавщица, начала выгораживать первую и хамить. Клиентский сервис тут на нуле, не рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Голдырева-Абраменко
Доброжелательный персонал. Большой выбор книг. Уютный магазин. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
ЛП
Лена Прекрасная
Отличный магазин, детям покупаю на чтение криги
S
SHEMELINN
Прекрасное место! Отзывчивые, добрые продавцы. Огромное количество книг, которые действительно редко встречаются. Рекомендую вам, дорогие читатели, исследовать этот книжный рай!
Ирина Ирина
Очень отзывчивые продавцы, хорошая атмосфера, молодцы!
Юлия Юлия
Мне понравилась их идея выкладывать в контакт ассортимент, долго искала книжку и нашла ее тут, отложили на пару часов по телефону, продавцы всегда помогают с поиском
Виктор Инодорцев
После прочтения Роберта Чалдини "Психология Влияния" в электронном формате захотел в свою коллекцию добавить бумажную. Позвонил, сказали есть одна, отложили, заехал выкупил. Состояние книги замечательное, при том, что цена значительно ниже даже интернет-магазинов. Ещё маленький сюрприз добавили в книгу. Когда открыл - увидел. Очень приятно 😊🙏🥰
Николай Кустов
Хороший выбор старых книг... Не привычный для приезжего... Благодарю! Не удержался от покупок...
КО
Коза Ова
Не понятно ценообразование товара, со сколами другая цена, а якобы без другая. Хотя видно, что есть сколы. Скидку не дали, очень жаль. Особо и не объяснял, может и желания не было, действительно, зачем покупателю, что-то объяснять. Раздала 33 листовки ваши, очень обидно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Часть нашего товара выставлена хозяевами на реализацию. В этом случае цену устанавливае…
Ekaterina Pecherskaya
Много недорогих книг. Рай для такого ботаника, как я🤓
Олеся Брюханова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом книг и вежливыми продавцами. Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Ку
Огромный выбор книг! Чудная лавка, где волшебным образом переплетаются эпохи.
Паша Шадрин
Зная, что в магазине продаются различные старинные вещи, хотел узнать нет ли там очков советской эпохи. Зашёл, спросил нет ли у вас очков, в ответ услышал хамское: -«Это книжный магазин, какие очки»! Всегда любил заходить смотреть и покупать что либо у вас, книги, журналы, вещи, теперь желание в дальнейшем заходить пропало.
Алиса Амирьян
Отличный книжный! Работники прекрасно разбираются в ассортименте! Буду сюда регулярно ходить!
IC 1101
Большой выбор книг. Все очень понравилось
Renat Atmospheric
Оптимальный вариант (если вас не смущает книги б/у) бюджетного книжного, причём в центре города, что довольно удобно. Магазин со скромной обстановкой, но неплохим ассортиментом разножанровой литературы.
Анна Зуева
Интересный ассортимент бу книг . Чуть более бы активных сотрудников )
Агент Вьюга
Люблю посещать этот магазин, всегда есть новинки, ну и конечно не обходится без классики. Ассортимент достаточно большой
Diana Gabbasova
Люблю книги с историей 👍
Марина Кушнина
Указано что магазин работает до 21:00, специально пришла, оказывается до 20:00!!!!
10 июля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Этот филиал открылся недавно, поэтому мы только с…