Чаша
4.3
4.3
бЛ
б Лукина
Прихожу не первый раз. Хороший выбор и цены
SU
Sberid User
Очень классный магазин. Хороший выбор эзотерических товаров. Недорогие цены на благовония и свечи. Продавец очень интересно рассказывает про товар
им
ирина мулькова
Я часто ходила в этот магазин, но до одного неприятного случая. Купила колоду карт и да доспустила ошибку не проверила их. Когда решила воспользоваться оказалось что карты испорчены. Когда я пришла с ними в магазин. Там работала очень невжливая женщина. Которая сразу же начала разговаривать со мной очень грубо. Позвонила директору и они обе начали меня обвинять что я их обманываю. А в конце телефонного разговора директор вообще сказала гениальную фразу "больше ей ничего не продавайте, иначе она так и будет специально портить и приносить обратно." "Замечательное" отношение к покупателям.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете прийти вернуть колоду. Мы Вам вернем деньги.
Алёна Петрова
Большой выбор благовоний и самые дешёвые цены в городе
КБ
Кристина Бельман
Замечательное, атмосферное место, продавец подробно расскажет о товаре и посоветует что именно необходимо для каждого, обязательно вернусь! Спасибо Чаша🕉️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень дорого.
Ольга Барышникова
Жалоба: в данную минуту стоим перед большим замком висящим на дверях магазина на Комсомольском проспекте. Приехали всей семьёй, с деньгами, с большим желанием каждому что-нибудь купить. Пока звонили по всем указанным (не отвечающим)телефонам магазина, аналогичный облом испытали на наших глазах ещё три человека.
7 августа 2022, официальный ответ
Приносим искренние извинения, в магазине произошёл форс-мажор, на фоне технических неполадок. Через…
Дарья Ширинкина
Купила здесь чашу на подарок. Звучит хорошо. Довольна) Персонал вежливый и отзывчивый)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝Ждём вас снова в гости🙏🏼
Э
Элизабет
Прекрасный, доброжелательный консультант. Хорошо разбирается во всех аспектах предлагаемых товаров, развёрнуто рассказывает о любом продукте. В столь специфичном магазине это приятно и является большим плюсом.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады общению, ждём вас снова в гости!
ЯЯ
Ярина Я
Вместо того, чтобы рассказывать про товар, продавец упоенно рассказывал, что прививка это зло и чипирование. Ну я понимаю эзотерики по каким-то причинам не ставят их, но нести чушь в массы это перебор.
3 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои изменения, продавец поделился своим мнением о ситуации в стране, вас это ни к чем не о…
Джахрумзод Мухаммадхакимов
Культовое место города для всех эзотериков! Помимо традиционных благовоний, оккультной литературы и средств для предсказания будущего, здесь также в изобилии представлены различные этнические украшения, платки и экзотические предметы интерьера. Музыка ветра, статуэтка машущей кошки, глиняный Будда и много, много, чего ещё в скромном ламповом, пропитанным очарованием и покровительством духовных сил волшебном магазинчике. Обожаю это место и рекомендую его без исключения каждому пермяку, как минимум, чтобы купить себе магический амулет-оберег или лечебное эфировое масло.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады общению!