Shaurma №1
3.4
3.4
Шоурма бомба 👍👍👍
Gold )))
Сухари а не шаверма , попросил сделать сочную , сделали в точности на оборот, лаваш сгоревший, кушатб невозможно .
2.09.2023 отравились в данном заведении шаурмой с курицей. Берегите себя жители и гости Гайвы!
kx
kh9 xs
СЛОВ ПРОСТО НЕТ!! УЖАС! помимо того что мясо подгорелое, так еще нашли кость в шаурме.
ИМ
Ирина Михалева
Раньше была самая вкусная на Гайве шаурма. Но то, что продают сейчас трудно назвать шаурмой. Абсолютно не вкусно. Берем на вынос и уже не в первый раз дома по факту оказывается не то, что заказывали. Вес стандартной шаурмы даже до мини не дотягивает, мяса почти нет внутри. Худшее что когда-либо видели.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, напишите пожалуйста нам вконтакте и мы ра…
Ольга 🎀
Дорого стало
Ананастя
Очень хорошая вкусная шаурма
Owl Grey
Очень грубый персонал, есть перерыв технический в 5:30 утра, но об этом ничего не сказано нигде. По факту просто могут выгнать
Ольга Малыгина
Каждый раз проходя мимо этого заведения вижу свалку из мусора, так думаю и внутри тоже антисанитария. Ведь это просто киоск,к которому даже водопровод и канализация не подведена‼️По нормам сантехминимума у них должно быть место где можно руки хотя бы помыть,но там нет его как и на самой кухне,а туалет вообще платный.(Если он там функционирует конечно) Порядочное заведение не будет находиться в киоске.☝️Ау, администрация района,Вы куда смотрите?
Анастасия Александровна
Взяли 2 шавермы. Лаваш сухой и резиновый, соуса мало, курица сухая. Больше брать не будем.
РК
Роман Куимов
Самая жидкая шаурма на свете! Мало того что, если вы ее захотите съесть, через 5 минут у вас от нее ничего не останется, она превратится в кашу, ещё и из начинки в ней куча морковка и огурцы и много водного соуса который без вкуса.
Алексей Митин-Егоров
Честный отзыв , когда клиент стоит и выбирает что он хочет , ему не нужно говорить , ну наконец-то вы выбрали , а вторых если я заказал 3 товара то я и должен получить три товара , а не прийти домой после работы , и увидеть в пакете что одного товара нет , и нет возможности связаться с этой богодельней !!!! Очень жирный минсус !!!! А с кебаба вообще какой-то кислый запах
Мадина Брюханова
хамское отношение к посетителям , прошу принять меры ! и уволить данную персону работающую 18 июня , ужасное поведение и не позволительное отношение к посетителям , хамство , не уважение
Денис Фроленков
Ужасная шаурма, которую я когда либо ел, лавашь 0 горелый, сухой, сломаешь зубы, вкуса нет одна кислятина, ну а про цены я вообще промолчу!!!
Юа
Юлия артемова
Это писец,вкус ноль,не течет как надо,соуса нет,остраты нет!как сухая булка с сухими овощами!и всего мало,по фото видно,что полу пустая
Игорь Тупицын
Шаурма вкусная, но к этот раз оказалась какой-то маленькой. И постоянно забывают добавить лук и сделать острой. Постоянно.
Герман Тарханов
Очень вкусная шаурма
ЛД
Лаура Дудник
Худшая шаурма этой сети. Такой "стройной" шаурмы нигде не видела при том, что половину объёма составил лаваш, который невозможно ни откусить, ни оторвать и не говорю уже о возможности его съесть. Начинка: 1/2 лаваш остальное много моркови -практически основная часть, 2 кусочка огурца, 2 кусочка помидора, остальное соус и курица, которой поверьте в других кафе сети кладут больше. Хотя возможно так отвратительно теперь во всех кафе этой сети
ИЧ
Игорь Чуклинов
Десять из пяти! Шаурма всегда вкусная, работают 24/7. Не верьте хейтерам с заказными отзывами)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Чуклинов, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Ирина Куликова
Всегда вкусная и качественная шаурма. Часто сюда приходим. Очень понравились лепёшки дадлы. Вкусно и сытно! Теперь и родители сюда заезжают! 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вд
Виталий диев
Дорого невкусно
Фролова Настасья
Шаверма пришлась по вкусу. Тар-тар рекомендую попробовать, необычный соус, оч вкусно. Доброжелательные сотрудники.
ОО
Оксана Осташкова
Джони и Саид делают очень вкусно,спасибо вам ❤️
РБ
Руслан Бахматов
Самая лучшая шаурма на гайве, это факт. Донер и рядом не валялся
ДЗ
НМ
Наталья М.
Очень вкусно поел
Кирилл Шабаев
Лучшее место, каждый день тут ем, никогда не обидят))
14 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Шабаев. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.
Василий К.
ВХ
Вадим Хайрутдинов
лучшая шаурма на Гайве
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
СL
Серёжа Lizziers
Все отлично
Серёжа Lizziers, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
АЗ
Александр Зиганшин
Приготовили все вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Зиганшин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ДZ
Дмитрий Zak
Хороший персонал и еда ооочень полезная 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Альберт Кучукбаев
Шаверму делают вкусно, мясо мелко нарезано все прожареное, вкус хоть чувствуется, а не как в других шавермах один соус
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЮ
Михаил Ю
Вежливые продавцы, очень вкусная шаверма 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей Шафранов, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
СТ
Сарваржон Турсунов
Самоё лучшее шаурма на гайве рекомендую всем
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сарваржон Турсунов, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Валера Попов
Очень вкусная шаурма лучше нет на Гайве
16 августа 2024, официальный ответ
СА
Светлана А.
Ну просто БАМБОЛЕЙЛО. ЛУЧШИЕ
Матвей Б.
Зависит от поваров,но чаще вкусно,были случаи и что с туалета не слазил
СШ
Сергей Ш.
Был мимо ходом , вкусно - дешево, практично)))
EP
Ekaterina Pavlova
Нравится, что есть большой выбор: и по мясу, и по остроте, и по лавашу, и по размеру. Всегда можно выбрать что-то под запрос
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Platon, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
ГК
Глеб Коротин
Всегда беру шаурму только здесь. Очень вкусная, сочная и делают ее достаточно быстро. Очень советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
ИМ
Ирек М.
Супер
Наталья Мишина
Очень вкусная шаурма.Сколько раз брали, всегда держат марку. Быстрое, вежливое обслуживание. Советую попробовать сырную😋
Денис Ахидов
Не вкусно!!! Испортилась шаурма номер 1, только цены растут не обосновано, когда к лету овощи дешевеют, а у них цены растут
Дарья К.
очень вкусно, рекомендую
ВВ
Владислав В.
Отличное место где можно поесть шаурму готовят вкусную всем советую посетить