SD`studio
Студия вокала, звукозаписи и танцев
Ксения Огнева
Очень давно хотела пойти на вокал, но переживала. Контакт Саши порекомендовали знакомые. И с первого занятия все очень понравилось! Занятий жду с нетерпением, очень увлекательно. Преподаватель внимателен к своим ученикам, советует, подсказывает. Никогда не пела, но вроде получается неплохо. Для меня это возможность попробовать что то новое, побороть свои страхи перед микрофоном, публикой. Ну и развить новый талант и увлечение! Буду продолжать, и рекомендовать эту студию знакомым!
MiaoUser
Огромная благодарность Александру и Илье за их профессиональную помощь при записи аудио-поздравления, молодожёны и гости были впечатлены, а многие наверное даже не догадались, что это фонограмма. В студии лёгкая атмосфера, ребята общительные и помогут настроиться на нужный лад, наставления Александра, экспертный взгляд(слух) очень помогли! Илья внимательно отнёсся к процессу и к моим пожеланиям, добавил эхо, как в оригинальной песне, обработка голоса была минимальной и уместной. Час записи прошёл стремительно. В идеале нужно было взять пару уроков вокала. У ребят есть необходимое профессиональное оборудование, но как таковой кабинки для записи нет. Со дня записи и до результата прошло чуть больше недели, примерно 10 дней, я особо не торопил, потому что творческая и ответственная работа, Александр был на связи. Лучше самостоятельно заранее позаботиться о минусовке и распечатывании текста, но ребята тоже смогут оперативно найти нужную композицию. Желаю дальнейших успехов, роста и благополучия!
Наталья Кустова
Обожаю эту студию! Занятия проходят на легке, даже не замечаю, как час проходит. Александр не только замечательный педагог, но и человек. После общения с ним, проблемы кажутся не такими уж и проблемами. В общем хожу на занятия не только петь, но и голову разгрузить =) Когда Александр открыл уроки для детей, не раздумывая записала свою дочь. Такие позитивные эмоции у ребёнка после занятия - лучший показатель для меня! В студии есть всё необходимое оборудование. Песню мне Александр уже помог записать - шедевр! Спасибо большое, за прекрасную, дружелюбную, позитивную атмосферу =)