Парикмахерские
4.1
4.1
Наталья Преснякова
Хамский персонал! Грубиянка работает в этой забегаловке! Обходите стороной! Не рекомендую! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! ☝️
А А
Хамят. Здороваться не умеют. Грубо разговаривают. Особенно женщина в возрасте блондинка. Больше туда ни ногой.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас весь персонал вежливый, доброжелательный. Никто не позволяет себе хамить и груби…
ПрОсТо ИгРоМаН
Без комментариев. Просьба вернуть средства.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Во сколько часов была выполнена стрижка?
Ильгиз Ахметов
С инструментами на ТЫ- работают очень профессионально: быстро и качественно. Очень понравилось, был приятно удивлён)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас в нашей парикмахерской..
Александр Белокрылов
Отвратительная «забегаловка»- записался на определённое время, пришёл пораньше, зашёл-никто не поздоровался, не спросили к какому мастеру ( кстати она так и не появилась), спросил туалет, а он только для сотрудников ( хоть за угол иди), оказалось , что «с ноля» поднимает только одна мастерица, короче сюда, если только больше совсем некуда. Жесть😡
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не знаем где вы записывались, в какую парикмахерскую.. , В нашей парикмахерской запи…
ОЛ
Ольга Лукьянова
Стрижка понравилась, мастер Ольга поняла всё, что я хотела увидеть в результате. Если не хотите переплатить за мытье, массаж и прочие процедуры, которые отнимают еще и много времени, то 5+
19 апреля 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ. РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ.
Минерва Ми
Все мастера очень внимательные и профессиональные. Ни разу не ушли с детьми расстроенные результатом. Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Наши мастера стараются для вас. Будем рады видеть Вас снова.
Таня Павлова
Хожу в эту парикмахерскую давно стригусь, мелируюсь, делаю маникюр, и каждый раз получаю что хочу , да ещё и за очень приятные цены! Мастера все отличные специалисты! Спасибо вам!
Ольга Мачехина
Приятные доброжелательные сотрудники.Стрижка выполнена быстро и качественно. Качество стрижки на 5. Всем советую.
ДЯ
Денис Якупов
Дёшево и качественно, все супер. Хорошие специалисты . Только не завышайте цены 😂
MY
Mars Yamaltdinov
Все супер! Замечательные специалисты, вежливы, улыбаются.
Эдуард Мотор
Написано работает до 21:00 . Трубки не берут . Приехал за 7км там вообще закрыто .вывески нет . Кароче захотели отдохнули вот такая парикмахерская
Рузалия Пьянкова
Большое спасибо за чудесное окрашивание! Долго не могла подобрать нужный оттенок, а всё получилось с первого раза, я осталась безумно довольна.
Marina Fat
Используем одноразовые расчески. Мы за гигиену!!!!
Marina Fat
Коррекция нарощенных волос 1300-1900. Звоните.
РК
Ростислав Котляров
Рекомендую всем,цены низкие,качество работы мастеров отличное,приветливый коллектив,остались всем довольны 😀
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас среди наших клиентов .
Никита Конюхов
Быстро, красиво , без очередей, работают до 9. Любая стрижка 200р. Спасибо, приеду ещё
Анастасия Кобзева
Спасибо девчата за причёску вы супер
Константин Рузиматов
Девчата, все супер! Сервис на уровне
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!!!Будем рады снова вас видеть у нас.
Мелирование от 350!!
Прически от 350 руб.
Многодетные обслуживаются бесплатно каждую среду с17-21
Марина Окулова
Ходим всей семьёй только к Марине. Очень хороший мастер!!!
Залина Усманова
Очень низкие цены и хорошие работы!
Галина Табанкова
Ходила на покраску к мастеру Марине. Работой довольна. Цены радуют. Советую
Marina Fat
Любая стрижка 200. Быстро и красиво.