АвтоСтекло
Мастерская автостекла
МЧ
Михаил Чекалин
Менял лобовые на двух машинах. Оба раза стекла были в наличии по разумной цене. Замена быстрая и качественная.
МЛ
Мария Лунегова
Все очень понравилось , трещину по итогам работ почти не видно , цена максимально адекватная , спасибо мастеру
ПП
Пользователь Пользователь
Рекомендую, приезжаю второй раз! Всё качественно, а самое главное что мастер Константин очень приятный молодой человек ты дружелюбный, поговорили и всё сделала лось !
Ярослав Яковец
Спасибо Константину за работу, сделал быстро и качественно. Записался в удобное время. Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Бояршинова
Всегда оперативно и качественно можно отремонтировать стекло.
Виталий Бородулин
Позвонил вечером записаться, оказалось можно приехать "здесь и сейчас" (время 21.25). Приехал, 40 минут, и скол заделан так, что почти не видно. Спасибо!
Александр
Не первый раз обращаюсь, все отлично, цены приемлимые, хорошо делают
Станислав Гордунов
Быстро, четко
РС
Родион Серов
Опытный мастер, убрал сложный скол лобового стекла, быстро договорились по телефону о встрече! Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей К
Приезжал на переустановку лобового стекла. Порадовала клиентоориентированность, пунктуальность, скорость и качество выполнения работ
Николай Михайлович
Посадил датчик дождя на герметик, за место геля. Не сказав ни слова про это. Обнаружил это спустя 2 года, когда датчик перестал работать. Потратив 1.5 часа, еле еле удалил герметик.
ER
Evgeniy Romanov
Всё быстро, качественно. Надо было срочно - и в тот же день сделал. Рассказал что и как происходит. Второй раз сюда же заезжал. Рекомендую.
ИО
Ирина Отинова
Компетентность, клиентоориентированность, высокое качество и оперативность выполненных работ по замене лобового стекла на Mazda CX-5.
SS
Shlya Serg
Замена лобового стекла Веста . Добросовестный специалист, не то что некоторые. Так получилось что обратился к нему в праздничный день (т.к. те с кем заранее договорился не держат обязательств), он уточнил наличие стекла и перезвонил в кратчайшее время, договорились, принял во время, работу сделал при мне. По ценнику даже чутка дешевле. Спасибо, благодарен, буду рекомендовать своим знакомым
Александр Королев
Все сделал качественно и быстро,человек максимально приятный. Советую и рекомендую.
jeka pankratoff
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз! Позвонил и через 20 минут уже мне делали стекло!
МИ
Максим Иванов
Быстро , качественно и за вменяемые деньги поменяли лобовое. Услугой доволен. Рекомендую
АЧ
Александр Чижов
Быстро и качественно. Рекомендую.
Илья Меланчук
Мастер вообще молодец. Всё быстро и чётко.
Mikha
Рекомендую!
СТ
Сергей Тв
Оперативно заклеил скол. Мастера рекомендую.
Саня Соколов
Всё отлично 👍
Евгений Кошечкин
Поменял лобовое на газели, всё хорошо. Человек знает свою работу.
Андрей Коробейников
Быстро. Качественно.
Вахтанг
Отличная мастерская по ремонту автостекла. Быстрый и качественный ремонт, приемлемые цены на услуги.
Толя Слепов
Быстро качественно доступно
Антон Уткин
Быстрый ремонт стёкол, работают до последнего клиента. Респект
Константин Е
Заделали скол и трещину! Быстро и качественно! Рекомендую!
Андрей Андреев
Огромное спасибо Константину за помощь в решении проблемы с работой датчика дождя! Сразу видно, что человек с душой подходит к своему делу, работает не для галочки. По замене стекла поеду потом только к нему.
Сергей Котельнтков
Спасибо! Убрали трещенку на лобовом , результатом доболен, а главное цена , не дорого! Всем советую!
Александр Сабуров
Делал стекло, прилетел камень. Почти не видно где делали. Знают свое дело! Рекомендую!!
Nail` Perm
Обращался по ремонту лобового стекла, качество исполнения работы супер! Рекомендую!!!
Евгений Рогозин
Рекомендую! Лучшие из лучших! 👍
Валерий Андреевич
Поймал камень и сразу же пошла трещина, обратился и всё как всегда быстро, четко, не дорого! Одназначно рекомендую этих клалифицированных ребят!
Алексей Левин
Словил камень в лобовое стекло с 2ух рублёвую монету, позвонил ребятам, приехал по времени заняло около 20 минут, от качество исполнения работы был в восторге, осталось маленькая точечка еле заметная, цена на порядок дешевле чем у других. Рекомендую, 5+!
Oxunjon Djabbarov
Рекомендую 👍👍👍
o
oper.perm59
Замена лобового стекла - работа выполнена на 5из5! Лучшее предложение в Перми цена=качество, записался по звонку, приехал, по времени ушло чуть больше часа. Всё качественно, ребята знают свою работу, однозначно буду рекомендовать друзьям!
Алик Минхайдаров
Очень доволен работой. Были два скола и оба отремонтированы на 5+. Знает своё дело. Советую.
NB
Nikolay Belov
Очень рекомендую! Мастера своего дела, быстро качественно, адекватная цена!!!
XD
Xaisero Das
Очень хорошая мастерская, хорошо и качественно делаю, не дорого,ю Сделали достаточно быстро + есть большое количество стекл прям на месте
VK
Viktoria K
Какой благодарный спакойный профессионализм. Быстро, четко, доброжелательно. Побольше бы людей которые относяться так же к своей работе. Меняла лобовое стекло на своём RENGE ROVERE . Всё сделали за 2 часа. Очень давольна. Спасибо!
Андрей Мачехин
Быстро и качественно всё сделал и рассказал как ухаживать за стеклом. БОКС 18. Мастер Константин. Рекомендую
КА
Константин Анисимов
Сделали быстро и качественно
IS
Ilya Siraev
Отличный специалист. Разумная цена
РН
Рус Нак
Утром Сделал, потом вечером лопнуло и дальше пошло
Ам
АвтоСтекло, мастерская автостекла
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время и дату когда Вы обращались, проведём внутреннюю проверку
Роман Роман
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло. Обратился по рекомендации, остался доволен.