Friday
Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.4
4.4
Анастасия Норова
Купила сегодня кроссовки - найковские носки 3 пары положили в подарок! Мелочь, а приятно)
Надежда К
Приятный магазин, ассортимент очень большой, приходится поискать, но можно найти бриллианты 😊 Вобщем от всех точек осталась довольна и скидки у них часто есть. Рекомендую!!! 👍
Т К
Нравятся все три магазина в Перми
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Хороший магазин, нашла тут отличные футболки и джинсы!
Ekaterina Katarina
Покупаем тут кроссовки и обувь- хорошая девушка консультант.
Дзюдо Вдуше
Отличные продавцы. широкий ассортимент.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за теплый отзыв, для нас это очень ценно и приятно!)
Ksenya Kuragina
Вчера купили, кроссовки НБи, джинсы и футболку, девушка продавец классная. !Хорошо что еще возят фирменные вещи.
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое вам спасибо за столь душевный отзыв! Передали вашу похвалу нашей Лесе, ей очень понравилось!)
Анастасия Шилоносова
классный магазин ♥️
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Никита Гагарин
Что сказать? Магазин - топ 😎
26 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Галина Целищева
Ребята, спасибо за качество! Ваши вещи годами носятся. Вид не теряют.
26 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Татьяна Гордеева
Заказала кроссовки Пума из этого магазина. Привезли быстро, доставка бесплатная. Видно, что оригинал, и к тому же в коробке есть маркировка «Честный знак» Положили в подарок ложку для обуви - мелочь, а приятно ☺️
7 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш заказ и столько прекрасный отзыв! Рады стараться :)
Александр Ли
Купил в конце декабря 2022 г. перчатки Nike в этом магазине. Приветливый продавец. Через две недели обнаружил, что они начали рваться. Принёс их в магазин. Администратор по телефону отказал в замене, предложил ремонт. Хотя на витрине перчатки присутствовали. Сказали, если я хочу их вернуть, то должен сделать экспертизу торгово-промышленной палаты. Я её не сделал, потому что чек утерян. Да и нет времени на это. Приобретая, я был уверен, что это что оригинал!!! Перчатки стоили в районе 5.000₽!!!!!!!! Такой «ОРИГИНАЛ» я ещё не встречал. Всю жизнь покупал Nike в трк Семья. Судить не берусь о происхождении вещей, но в этот магазин больше не хожу и никому не советую. Качество говорит само за себя. Отношение к потребителю ужасающее. Тем более, менеджер/администратор заявил в телефонном разговоре, что он выражает официальную точку зрения собственников магазина. Возможно аксессуары и не подлежат возврату. Я не уточнил. У меня большая семья, я мог бы много чего приобретать. Но после такого отношения естественно этого не будет. Фото перчаток сделано 15.02.23 года.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что сложилась данная ситуация! Со своей стороны вынуждены констатиров…
Тимур Султанов
Купил шапку . Померил дома и оставил на подумать. В итоге принял решение вернуть. Бирки на месте , сохранен товарный вид. Принёс в магазин , (14 дней с момента покупки не прошло) возврат не сделали, сослались на то , что это аксессуар ,как и нижнее белье, которое возврату не подлежит, хотя это противоречит законодательству РФ, в котором чёрным по белому указано, что относится к данной группе товаров. При покупке кончено же никто не предупредил о том, что возврат будет невозможен . Взяли мой номер , сказали передадут жалобу начальству , и «обязательно» перезвонят. Сделал еще контрольный звонок в поддержу «обещали» перезвонить. С момента покупки уже прошел месяц , никто не позвонил. Не рекомендую , 0 клиентоориентированности и 0 соблюдение прав со стороны консультантов , поддержки и всех вытекающих личностей относящихся к работе с клиентами.
30 октября 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. За почти 10 лет нашей работы - клиентоориен…
Денис Селезнев
🤙🏽🤙🏽🤙🏽Отличный магаз
31 мая 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за крутой отзыв! Рады, что наш магазин вам понравился!)
Илья Сергеевич
Купил кеды , прошелся в них 500 метров и понял что они очень сильно по верх пятки трут , вернуть уже нельзя хотя они идеально чистые , очень большой минус вам , ладно бы если бы они кеды стоитили 3 к выкинул да иивсе , получается никакого подхода к клиенту нету , крайне не советую , еще вопрос можно задать по качеству так как присмотрелся местами торчит клей , хотя говорят оригинал , тоже думаю врут , лучше сходите в спорт мастер или ищите аналоги
30 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Но нам бы хотелось, чтобы и вы нас…
Алексей Ярков
Консультанты работают ужасно, желание заходить конкретно в этот магазин на Революции отпало на всегда. Консультанты были заняты сборкой заказов, а посетители магазина их не особо интересовали. На просьбу о возврате подарочного сертификата - девушка резко в грубой манере ответила - что это не возможно, хотя диалог ввелся даже не с ней. Пришёл в магазин с целью приобрести новую одежду, но консультанты своим отношением, своей незаинтересованностью побудили только на желание сделать возврат и больше никогда не приходить в этот магазин. Агрессивный отказ в возврате оставил ещё больший осадок. Был в данном магазине 24.03.2022 в 19:30. В тот же день был в магазине в ТЦ «iMALL», все отлично! Консультанты очень вежливые и приятные, помогли определиться с выбором, им еще раз большое спасибо.
25 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Мы сожалеем, что нашим консультантам не удалось…
T
T
Ни в одном другом магазине столько кроссовок сразу не видела, как здесь. У всех на сайтах большой выбор, а придёшь - 10 пар стоят. Здесь все в наличии, все, что есть на сайте.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!)