Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Ольга М
Рассказ о том, как я сильнейшим образом отравилась в этом заведении. Как и обычно, приехали на новогодние каникулы в Пермь. В этом ресторане уже были в прошлом году, и все было нормально. Поэтому в этот раз также решили сходить сюда. Я брала поке и салат с тунцом. Ночью мне стало невероятно плохо и следующие сутки у меня были все последствия отравления. А потом еще и температура поднялась. До аптеки я еле доковыляла, настолько меня тошнило. Ни в коем случае не берите здесь рыбу и яйца. Подцепить какую-то заразу проще простого. То ли продукты хранятся неправильно, то ли на кухне антисанитария. Вариантов миллион. Спасибо за испорченные праздники и отмену многих планов. Пришлось отслеживаться в номере. Постараюсь написать об этом на разных площадках, пускай люди знают, чем здесь кормят 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам жаль, что визит в кафе не оставил положительных впечатлений. Напишите, пожал…
Наташа К
Полное разочарование, долгое ожидание, блюда не соответствуют фото, и пища, ожидает желать лучшего, пюре с котлетками, просто отвратительное, даже в столовой вкуснее, раньше и подача в красивой тарелке, и пюрешку с котлетками, оформляли рукколой, пюре - и количество и качество было на высоте, а что сейчас, фото передаст всю картину. Вместо глинтвейна, стали подавать только фрукты, при чем весь стакан, жаль не сфотографировала, это просто кошмар, при том что раньше, нравилось всё. Настроение и впечатление испорчено. Думала, приду, может тогда повар был другой, новичок, но нет, ничего не изменилось. Уровень столовой.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Благодарим за отзыв и внимание к приготовлению блюд. Информация передана админи…
ЮЛ
Юлия Лашина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Здесь самые вкусные бургеры и десерты😍 Здесь быстро, вкусно и недорого, а еще уютно😘
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что выбираете Happy! Нам приятно, что Вы оценили наши авторские десерты…
ОВ
Ольга Вихерт
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. очень люблю это кафе! Вкусно. душевно, меню разнообразные! и все это по приятным ценам. Десерты просто невероятные
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
НЗ
Наталья Зарипова
Отличное кофе, удобное расположение! Вкусная еда, приемлимые цены, приятное обслуживание! Очень необычные и вкусные десерты - очень понравился десерт Груша и скажите ‘сыр’-необычные сочетания и приятный вкус! Пришли в выходной день, спокойно сели (были места). Будем в Перми -еще раз придем
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
ИС
Игорь С.
Блюда все понравились, обслуживание быстрое и не навязчивое. Захотелось прийти ещё раз. И ценник адекватный. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
ОХ
Ольга Храмцова
В воскресенье 05.04, ушли голодные всей семьей, в кафе были одни в районе 11.00часов утра, план был позавтракать, ждали час, яйца нам так и не пожарили(:, зачем открывать кафе с утра на завтраках , если готовить их некому, фритюр видите ли на обработке , дети тоже ничего не дождались, вот так и теряют постоянных клиентов, на вопрос к бармену где администрация, нам было сказано, что никто еще на работу не пришел, день был воскресный подпорчен 🤷♀️
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь, ваш отзыв передан администрации кафе, разберемся в…
Наталья Скоробогатая
Идеальное место для бизнес ланча Вкусно, быстро, недорого и очень уютно, вежливые официанты, рекомендую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Вероника Камалова
Очень хорошее место чтобы отдохнуть, уютная атмосфера, вкусные блюда, были с семьёй, всем понравилось 🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ТС
Татьяна Сокол
Очень быстрое обслуживание, девушка официант очень вежливая и внимательная. Пельшешки и креветки в кляре с васаби соусом топчик. И цены очень приятные.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ОД
Ольга Денисова
Вкусные блюда, адекватные цены.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕД
Екатерина Д.
Брали том ям, посикунчики. Всё очень сытно и вкусно)
Оплата Т-Банк
МЕ
Мария Евдокимова
Ваша клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Мало того что кафе не может принять заказ на торт онлайн (приходится специально ехать в заведение, а после еще ждать выхода администратора минут 15), так еще и по телефону дают неактуальную информацию. В итоге приезжаешь зря. Жаль, что вы цените только свое время
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что у вас не получилось оформить предзаказ торта, разбираемся в ситуации.
Елена Пермская
Кухня вкусная, официанты очень портят атмосферу.. Зашли, нас не встретили, присели сами за стол, рядом со стойкой администратора, ждали меню минут 10, попросили, девушка кивнула, развернулась и ушла обслуживать других. Так и не вернулась. В общем пришлось снова просить меню у другого уже официанта. Заказали, молодому человеку все принесли через 10 минут, мне через 40. И еще удивило, что мы не успели доесть, нас спросили - несем счет? Не встречали еще такого 😆
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилась наша кухня. Уточните, пожалуйста, в какой…
Екатерина Поздеева
Все было очень вкусно,немного не хватило соли в салате,а так все хорошо) приятное место и хороший интерьер,уровень обслуживания 8/10
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна
Просто настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Еда хуже чем в любой столовке. Яйцо пашет переваренное, оладьи пересоленные. Ели просто из-за голода…, приехали на завтрак и очень долгое ожидание. До сих пор ждем кашу и сырники 40 мин… Время решила отзывом занять. Официантка старается как может…, но это бесполезно. Весь зал таких как мы…. Ждут и потом понимают, что лучше было бы уйти… Еда не вкусная! … да цены в меню недорогие, обещают сделать скидку за задержку еды, но это не спасает ситуацию… Отвратительно ощущение, что ты пола только для надобности, никакого удовольствия
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам очень жаль, что посещение кафе не оставило положительных эмоций. Приносим…
МТ
Марина Т.
Хорошее место в центре, цены приятно удивили. Пробовали салат с баклажанами, посикунчики, салат с печёной свёклой, салат с телятиной, роллы, десерты - всё вкусно (кроме сырников). На все позиции ценник ниже, чем в других заведениях. Вернёмся!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся🌸
Светлана Микишева
Были в этом кафе несколько раз. Еда вкусная, но вот ожидания…Всегда много народа-поэтому прийдется ждать!!! На бизнес-ланче не дозваться официантов!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль, что вам пришлось поставить низкую оценку. Отзыв передан администрации кафе.
ОА
Ольга Авдеева
Вкусно и демократично по цене. Более внимательных бы официантов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь 💛
Лера М
обслуживание хорошее, еда вкусная, но услышала, как бармен кричал, что наш столик срaнь, 26.9
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
А М
Блюда на бизнес-ланч выносить по полчаса это бред! Итог - получаем заветренную еду, которая непонятно сколько стояла. И судя по виду, греется уже не первый раз в микроволновке. Вы сначала обучайте официантов, прежде чем пускать их в зал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что визит в кафе не оставил положительных впечатлений. Мы учтем данный опыт…
Оксана Верещагина
Вкусная еда, приятная атмосфера. Единственный минус ➖ много официантов, но они будто избегают заказов от гостей
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Ксения Воробьева
Очень понравилось. Вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, что выбираете наше кафе 😉 Всегда вам рады💛
ЮП
Юлия П.
Всегда вкусно 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Александр Новиков
Безумно вкусно, обслуживание быстрое и на высшем уровне и цены невероятно приемлемые 👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова!
Степан Ветлужских
Очень атмосферное кафе. Дизайн выполнен в современном стиле. Блюда очень вкусные и сытные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Василий Петрович
Все вкусно, демократично, очень понравилось, обязательно вернемся в Happy
1 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
НХ
Наталья Хамидуллина
Вкусная еда, приятная обстановка, средний чек больше 1 тыс
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Андреев
Это просто шикарное кафе для большой семьи. Столики достаточно широкие, чтобы три ребёнка смогли вольготно сесть. Очень красиво и уютно. Есть детское меню. И само детское меню сделано как раскраска. Потрясающая идея. Дети заняты, родители могут выдохнуть. А еда... Просто пальчики оближешь. Мои привереды съели всё. Что-то из области фантастики. Очень вкусно поели, отдохнули. И даже для семьи из 5 человек чек аолучился достаточно демократичным. Что ещё запомнилось. Дети заявили, что "здесь самый вкусный махито"
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dash_ka
В целом все вкусно, но с ожиданием туго. Бывает, что ждешь полчаса, а иногда ждешь 1,5 часа, хотя посетителей не так уж и много. А так атмосфера кафе приятная 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dash_ka, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Смирных
Что за чудо место 😍 Целое отдельное меню с десертами, придётся часто ходить чтобы все пробовать😄 В жару отлично зашел шарик мороженого с добавками 18+🥰 достойный выбор блюд из телятины и морепродуктов, креветок не жалеют 🔥 А ещё прекрасное детское меню! Лучшее открытие этого лета, перекусить после прогулки по набережной! Спасибо вам ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EB
Evgeniy Beketov
Зашли поужинать с женой и ребенком. Заказали пельмени из детского меню, при заказе нас предупредили про ожидание заказа - в районе 15 мин. В итоге взрослым вынесли через 10 мин, а ребенку через 40. Не думал, что пельмени могут вариться так долго. (К слову, заведение полупустое) Да и в целом, как можно выносить еду взрослым, при этом не дав ничего маленькому ребенку👎🏻 К самой еде вопросов нет, все вкусно. Но сервис отстой
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении Happy. Всегда готовы ра…
ИД
Ирина Деткина
С каждым разом все больше разочарований! Последние посещение воскресенье 13.07 время около 12;00 дня с детьми хотели отдохнуть! Выпить молочный коктейль - оказалось то ли нет мороженного то ли нет молока! Весь заказ состоял - какао, коктейль, молочный коктейль 2 шт вместо 4 х и сок ждали минут 15! Очень медленно ! Да и для детей меню не очень! Меню взрослое тоже особо не впечатлило!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что посещение кафе не оставило положительных эмоций. Приносим извинения за дл…
Надежда Коваль
Заказывали лапшу с морепродуктами, Цезарь. Салат с пересушенными сухариками и сам вкус у них так себе, лапша вкусная, мохито кислый нет той доли сладости, которая сочетается с кислинкой. Просто голый лайм и мята. Измените технологию. В целом не плохо, новость что исправить.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв🤗 Передали информацию администрации кафе.
Арина Новикова
Худшее заведение Перми! 12.10 к 17:00 пришли в данное кафе с подругами. При входе стойка администратора повернута так, что админ стоит к вам спиной. Пока я и подруга снимали верхнюю одежду, админ ни разу не повернулась спросить забронировали ли мы столик – пришлось уточнять самим. Далее к нам подошел официант- стажер, который при приёме заказа постоянно переспрашивал позиции, видимо, не знает меню. Не уточнил, когда подавать чай с десертом, и не сообщил время ожидания еды. После того как с горем пополам официант принял заказ, мы попросили 2 стакана воды. Знаете когда мы её получили? Когда нам принесли уже всю еду, то есть спустя 30-40 минут!!!! Мы напоминали о воде 2 раза. Спустя минут 20-30 на вопрос «где наша еда?» официант ответил «другие гости уже поели, скоро вам принесем». У вас проблемы с посудой? Что за непонятная очередность подачи еды? Вынос блюд вообще хаотичный. Официант сразу принёс чай с десертами, минут через 30 тарелку супа (хотя мы ещё заказывали салаты и по всем нормам должны были вынести сначала их), минут через 10 вынесли салаты и ризотто, вторая подруга так и сидела без своего том яма. Да, мы понимаем, что все когда-то были стажерами, но кто-то же должен за ними следить и контролировать их работу. Когда этот том ям с курицей принесли, он был уже остывший, с подсохшим рисом и с волосом в бульоне!!!! После этого мы уже не выдержали и высказали всё первому попавшему официанту, который забрал суп и предложил 2 варианта решения ситуации: приготовить свежую порцию том яма или убрать этот суп из чека. Конечно, ждать суп ещё 30-40 минут не было никакого желания, а убрать его из чека нужно было даже не спрашивая, в супе ВОЛОС!!! Почему-то в этом заведении даже не сделали никакого комплимент в качестве извинений, хотя бы чай или кофе. После этого ужина у двоих из трёх человек заболел живот и появилась сильная тошнота. Здесь также появляется вопрос, что у вас с качеством и сроком хранения продуктов? Можно было бы предположить, что такая реакция не из-за вашей еды, но как может так совпасть, что у обеих сразу после еды появились данные симптомы? Искренне не понимаю откуда у вас положительные отзывы, еда на 2 из 5, ризотто пресный, слипшийся ком, цезарь обветренный, про том ям я вообще молчу. Спасибо за ужаснейший вечер, худшее обслуживание и отвратительное состояние после заведения.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения кафе…
Юлия Буторина
Уютное кафе с множеством вкусняшек , были на ланче , все быстро было и вкусно , официанты вежливые , пустые тарелки не застраивались на столе , меню разнообразное , решила попробовать сырники (название не помню ) но такие божественные сырники я ела впервые , спасибо ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИЕ
Ирина Еремина
Все очень вкусно🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали «Happy» ❤
Гость от «нетмонет»
Очень уютное пространство, очень открытая, по человечески теплая и вместе с этим этичная коммуникация с работниками😊 Эвелине отдельное спасибо за открытость к диалогу и моим уточнениям, а также за человеческую теплоту и вежливость ☺️ 🤗. Спасибо за ваш труд, уют и заботу! 🥹🥰🤗
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные посикунчики (впервые попробовал) и необычный тыквенный десерт. Мария быстро и вежливо обслужила, порекомендовала блюда. Спасибо большое за профессионализм!
Гость от «нетмонет»
Мария замечательный официант! быстрая работа, внимание и забота профессионально сочетаются в одном человеке ❤️.
Гость от «нетмонет»
Нам нравится ассортимент мороженого в вашем кафе. Не первый раз нас обслужчень приятная девушка, знаящая ассортимент кафе. Обслуживает нас не первый раз
Гость от «нетмонет»
ризотто и облепиховый чай очень вкусные, официанта прелестная девушка! цезарь разочаровал, раньше было намного вкуснее
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось, как нас обслуживала официантка Милана. Действительно профессионал, все четко, быстро, доброжелательно. Это было очень приятным дополнением к вкусным блюдам и приятной атмосфере. Спасибо:)
Гость от «нетмонет»
Стулья требуют химчистки, стол шатается( но если ногой припереть то нет))) посуда плохо натерта, конкретно - ложка была с разводами( персонал у вас хороший: официанты, администраторы, цены приемлемые
ЕИ
Елена Игошева
Очень всегда вкусно ! Меню и цены приятные ❤️
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам снова💛
Татьяна Каменских
Шикарное место, кухня прелесть! Браво шеф поварам и всему персоналу! Буду ходить сама и рекомендовать друзьям и гостям города!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга С
Полное разочарование, по сравнению с тем, какой уровень был еще пару лет назад. Даже салаты и те не вкусные. Счет просили 3 раза. Полное безразличие от персонала. Даже грустно стало за ваше заведение 🥲
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Передали ваш отзыв администрации кафе, мы учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.
ПГ
Полина Г
Заказала тёплый салат с телятиной и зеленью сегодня. Зелень была вся в земле. Но есть я начала с телятины, а не зелени и соответственно я заметила грязную зелень не сразу. Официантка не хотела забирать блюдо так как оно было поедено уже (кухня не примет обратно такое блюдо). В итоге блюдо забрали, но с очень не приятным осадком.
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Передали ваш отзыв администрации кафе, мы учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.
Вероника
Очень долгое ожидание, пол зала сидят за пустыми столами не менее получаса, напитки не приносят со словами, что бар отдает их по мере готовности, зачем тогда спрашивать когда подавать напиток при приеме заказа?
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Приносим извинения за неудобства. Нам жаль, что визит в кафе не оставил полож…