Институт современных медитаций
Личностные тренинги
12+.
Записаться онлайн
Ира Боровик
Ходила пару раз очень понравилось! И смысл происходящего и уютная доброжелательная атмосфера. Были бы поближе ходила бы почаще ) Особенно порадовало наличие разных программ и про деньги и про отношения и про саморазвитие. Многие мои знакомые ходят регулярно.
Антон Истомин
Мошеннический проект, основанный на ВЕРЕ в технологии развития сознания без доказательств работы этих технологий и проверки на их безопасность использования. Нужно верить! Ниже отзывы написаны работниками или заинтересованными лицами. Опять же манипуляция! Будьте осторожны!
Светлана Светлакова
Я очень рада, что в нашем городе есть такой институт. Вот уже 3 год я продолжаю изучать технологии и улучшать свою жизнь. Благодаря нашим замечательным ведущим, разрабатываются новые технологии и материалы, которые раскрывают наши возможности. В моей жизни изменилось очень много во всех сферах жизни. Интересно наблюдать как технологии помогают нам раскрывать свой потенциал и находить самый короткий путь к достижению желаемого.
Михаил Зуев
С Институтом знаком уже больше года, и практикую тоже больше года. Узнал я о нем через своего родственника, он меня сюда привел… Но я считаю, что я пришел сюда по зову души и внутреннему отклику 🥰 За больше года практик, у меня многое изменилось, а именно: свое состояние, отношение с близкими, я нашел себе вторую половинку, нашел внутреннюю опору и уверенность в себе, стал понимать для чего я живу, и потихоньку выхожу на свое предназначение 🙂 Огромное спасибо Наталье, за ее вклад и развитие такого прекрасного места и такой классной организации ❤️❤️❤️
Анна Головизина
Добрый день, хочу выразить благодарность всем ведущим института. Познакомилась я с этим местом 4 года назад. После этого моя жизнь стала стремительно меняться в лучшую сторону. Не представляю ни дня без медитаций, сеансов СПП и обучения в Институте. Все начинается с внутреннего состояния, именно здесь я смогла его преобразовать и наполнить светом любви, счастья, радости!
ЮС
Юрий Сальников
Посетил медитацию, очень понравилось, всем советую.
Юля Морозова
Приветливый и доброжелательный администратор Михаил. Это самое первое впечатление😌 ответил на все интересующие вопросы, щедро поделился своим опытом и результатом медитаций за 2 года. Очень располагает! Сама медитирую в Институте онлайн 3-ий месяц и уже вижу положительные изменения в жизни, в мыслях, многое осознаю! Благодарю, Наталья!
Роберт Нигматуллин
Благодарю всех за труд.. Если хотите найти ответы на свои вопросы, рекомендую, проверено.. 🔥👍💰
А Б
Я развиваюсь с институтом с апреля 2022г, медитации улучшили мою жизнь, стала спокойнее, в радостном состоянии прибываю все чаще, прошла два курса СПП 1 - инструменты института ускоряют эффект, советую всем кто задумывается о гармонии в жизни.
МЕ
Марина Емельянова
Я когда первый раз пришла в институт,поняла по ощущениям что мне сюда,очень понравилась обстановка,люди,и конечно медитации.Состояние гармонии ,спокойствие,ушли мысли беспорядочные,больше радости.СПП вообще структурирует ,оздоравливает и это так.Я очень благодарна создателям ,учителям!Каждый может проработать себя и это действительно работа над собой. Всем Удачи!
СП
Светлана Плотникова
Пришла сюда с послеродовой депрессией, восьмой месяц медитаций, уже нет таких сильных срывов. Ещё есть над чем работать, так что ещё хожу сюда. Чего и вам желаю 🤗😉
Эльмира Волкова
С возрастом стало приходить равнодушие ко всему. Ничего не радовало. Думала о том, что все бессмысленно, и возвращаться в землю из которой взят совсем скоро….прошла курс для людей в возрасте, поняла, что можно не доживать, а жить и радоваться каждому новому прожитому дню, и событиям, которыми этот день наполнен.
Bronislava Kopylova
Медитировала вместе с детьми на специальном совместном курсе. Была рада что детям понравилось, хотя они у меня вообще не сидят, только бегают, и их чем то занять в пределах одного помещения дольше 10и минут – сложно.
Anna Mironova
У медитаций с Натальей Репиной научилась вниманию к себе, и выдержке. И чистка, однозначно помогла стать легче и спокойнее. Благодарности мои огромные ей, за новый мир и новую меня в нем.
Наталья Улитина
Признаюсь честно, не сразу у меня получилось " направлять на себя свет пространства", потребовалось довольно много времени, прежде чем я это поняла. Но уже это у меня получается, спасибо Наталье Сергеевне за терпение и за такие полезные медитации. Вообще я для себя открыла много полезного, раньше я совсем иначе мыслила, в другом искала себя, не понимала себя. В Медитат доброжелательная обстановка, это группа единомысленников, людей, познавших и познающих дух.
Виктория Иванова
Отношения в семье зашли в тупик, сама пыталась найти путь выхода, да и причину, почему все стало так, как стало, не получалось. После медитации с ведущими центра Медитат, прослушала три медитации на разные темы, у меня стало получаться, включился информационный поток в моей голове и я потихоньку распутываю клубок, у меня получается, тупик уже не видится тупиком, а ступенькой. Спасибо вам, с вами не страшно и понятно.