Воздушный праздник
Магазин воздушных шаров
Екатерина Меркучева
Первый раз заказала композицию в Воздушном празднике и нисколько не разочаровалась!!! Доставку организовали быстро. Композиция великолепная! Огромнейшее Вам спасибочки!!!
Константин Кравчук
Брали шары на день рождения сыну! Выбор огромный, персонал вежливый, цены приемлемые. Шары продержались 2 месяца я впервые такое видел!!! Спасибо вам 😎
Инна Гончар
Второй раз заказываем воздушное оформление на др В этот раз шар летал 3,5 месяца
УР
Ульяна Рябова
Заказывала в этом магазине воздушные шары — осталась очень довольна ! Большой выбор шариков на любой праздник, яркие и качественные. Доставили быстро и аккуратно, все шары были в отличном состоянии. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и подсказали идеи для оформления. Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник ярче и веселее!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за отзыв)
Марина Клячина
Быстро приняли заказ ) и отлично выполнили ! Мы очень довольны ))спасибо большое, обязательно будет заказать вновь !
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Сероева
Большой выбор шариков, с разными надписями. Мне нашлись все шарики, какие хотела на день рождения дочки. Она тоже осталась довольна
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Александра Вавилина
Все отлично, шар очень понравился🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Карякина
Заказывали шары для выпускного Очень удобно, заказала по телефону, оплатила онлайн, шары доставили вовремя, в назначенный день по указанному адресу, сами все расставили. Рекомендую.
Иван Лекомцев
Заказал воздушные шары на день рождение. Ответили быстро и всё сразу подобрали. Привезли в назначенное место и время. Очень красиво оформили, всё понравилось. Рекомендую ❤️
МД
Мария Долгополова
Второй раз заказываю здесь шарики для праздника и безмерно благодарна! Оригинально, необычно, красиво и, самое главное, быстро и с доставкой 🙏🏻
Вера Иванова
Очень легко с Вами и работать, есть всё необходимое и удобно по расположению, центр города. Спасибо!
Светлана Байдина
Заказывали шарики на день Рождения ребёнку. Заказ приняли быстро, все наши пожелания были учли. Шарики получились очень красивые. Рекомендуем!
Д~
Дарина ~shadrina~
Шарики прикольные, яркие, праздничные. Ни один не сдулся раньше времени✨✨✨
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️
Александра Долгих
Заказывала композицию из шаров для мужа. Проблемы начались еще с приезда курьера: доказывал, что должны доплатить еще 1000 рублей, хотя заказ был полностью оплачен. В итоге позвонил, узнал, разобрались. В этот же вечер один из Шаров начал сдуваться, утром обнаружили его на полу. А дальше шары начали просто лопаться!!!! С другими магазинами никогда таких проблем не было и шары могли стоять минимум дней 5, а то всего два дня прошло!!!!! За такие деньги хотелось большего, заказывать здесь больше ничего не буду
Ксения Краснова
Заказывали шарики , все красиво оформили , оперативно доставили до адреса , рекомендуем ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за отзыв ❤️
Зоя К.
От всего сердца благодарю за вашу работу. Удивило и очень порадовало, что вы сделали визуализацию - предварительный макет композиции, гибко внесли изменения и согласовали со мной даже шрифт👍🏻. Такой чуткий подход к клиенту бесценен. Все быстро и четко! Интересных вам проектов и до новых встреч!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова❤️
Ольга Разумкова
Однозначно рекомендую! Забирали сами. Все отлично, в пакеты упаковали. Дизайн супер! Но главное это, то что шарам больше 2ух месяцев, а они все еще летают и радуют именинницу. Конечно подздулись, но все еще выглядят очень прилично)) Спасибо!
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв ❤️
СЛ
Соня Лядова
Приехал приятный молодой человек, к назначенному времени, очень красиво все оформил. Мы остались довольны, именинница тоже)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ☺️
Алёна
Лучшие! Очень сильно торопилась, по телефону приняли заказ и пока ехала всё сделали! Огромный букет из шаров! Спасибо огромное !!! Советую всем 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь❤️
DO
Dasha Oborina
Огромное спасибо за красивое Оформление Шаров,доставка минута в минуту, нас все очень понравилось
WW
Woldemar Woldemar
Качественный товар. Индивидуальный подход. Быстрая доставка
Алина К.
Отличный магазин! Продавец проконсультировал и помог с выбором)) шарики держатся уже 4ую неделю!
Павлова Татьяна
Отличный магазин, пришла с нестондартным запросом сделать компазицию одновременно и для мальчика, и для девочки, справились на отлично
Добрый день. Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 💛
Сергей Сергеев
Спасибо большое за помощь в организации праздника, именинница очень довольна 😊 очень быстро сработали, доставили шарики в целости и сохранности в нужное время.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Аня Шкурко
На каждое мероприятие заказываем воздушные шары, только здесь. Всегда учитывают пожелание и идею клиента, реальность превосходит ожидание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Александр Таттари
Спасибо большое за оперативность! Всё качественно и в срок, именинник доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
Елена Полозникова
Уже не в первый раз обращаемся за композициями из шариков именно сюда. Нравится оперативность, наличие доставки, широчайший выбор на любой вкус и бюджет. Качество на высоте 👍 шарики очень долго держат форму, не сдуваются. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Аделина Валиева
Продавец помог с выбором, развернул шары, показал, как будут смотреться. На фото шарам 10 дней
30 октября 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ДЗ
Димон Зуев
Все очень красиво и быстро Придем еще не один раз
11 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Некрасов
Пришел чтоб сразу набрать шаров подруге на ДР. Впечатлил внушительный ассортимент шаров, и повезло что я был единственным посетителем : можно было вдоволь выбирать. Но т.к. вкус у меня скудный, то выбрали композицию из шаров вместе с продавцом довольно быстро, надули, упаковали в пакет и увёз на заднем сиденье такси. В следующий раз я заранее дома подберу себе композицию
Дарья Закатова
Прошло почти 2 месяца с покупки шарика)) Он всё также красив и не сдут 😅
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия Ерастова
Часто здесь заказываю воздушные шары на мероприятия и всегда всё на высшем уровне! Последний раз заказывала шары в конце марта: мне подобрали нужные цвета, доставили всё и подготовили документы. Шары были наполнены гелием и летали очень долго! Примерно 2 месяца продержалась большая часть этих шаров.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина Екатерина
Отличные шарики! Всегда заказываем шары только здесь! Стоят с 9 мая по 17 июня! Никогда нет проблем с общением, скоростью выполнения заказа! Спасибо огромное за Ваши старания!
Александр Козюков
Покупали шарики на Новый Год, до сих пор не сдулись, уже месяц почти прошёл! Приятно удивлен, рекомендую компанию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Александр!
Анастасия Анастасия
Нужны были срочно шарики на выписку. Очень быстро ответили, за час надули и сразу привезли! Спасибо огромное, выручили, мы успели встретить маму и малыша с красиво украшенной комнатой))))
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
МЗ
Марина Зюзичева
Заказывали шары (две цифры и фонтан из обычных шаров с гелием)с доставкой на дом 10 ноября. Всё привезли вовремя, доставка до квартиры, шарики хорошо упакованы. Сегодня 1 декабря, а они ещё летают! Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!))
Ксения У.
Очень понравилось обслуживание, быстро оформили заказ, цены адекватные. Шарики перенесли погодные условия, доехали до Кунгура и простояли больше недели. Летали бы ещё, но кот лопнул😁 Сюрприз удался и я этому рада! Буду обращаться ещё. Благодарю! 🎈
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
ЛЯ
Лия Ярцева
Заказывала шары на мероприятие, сделали именно то, что нужно и вовремя привезли. Огромное спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим вас за отзыв!
Евгений Ш
Отличный магазин воздушных Шаров с большим выбором!
Любовь Абатурова
Отличный магазин с большим выбором товара для празника, на любой вкус. Покупали шары ребенку на день рождения 3 недели назад,все ещё летают. Обязательно вернемся ещё.
Игорь ...
Шары простояли почти месяц! Купил 26.04 отзыв пишу 21.05. Рекомендую однозначно
АХ
Анна Харлапанова
Благодарим за композицию ко дню рождения компании! Невероятно красиво и эстетично! Все сотрудники с радостью делали фото с композицией.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
МУ
Мария Утева
Шары, надутые гелием, очень долго держаться, но есть одно "но" . Почему написано что работаете с 10, а по факту в 10 у вас закрыто? Простояли, прождали 15 минут и уехали ни с чем.
Юлия Исланова
Шары держаться уже 4 месяца!! Я в шоке мягко говоря! Что за волшебство?! Доставка была в срок, супер просто!
КА
Кристина Алиева
Заказывала фонтан из шаров на День рождения мужу 15.11.22, спустя 2 недели все ещё летают, не думают опускаться, спасибо большое!
Роман Авраам
Покупал очень много шариков ребенку на день рождения в начале ноября 21года. Сегодня уже декабрь, а они так под потолком и парят. Такого качества не встречал нигде и никогда. Спасибо Вам большое!!! Очень рекомендую.
Галина Счастливая
Очень нравится заказывать здесь шары. Всегда качественные, обработанные и что немаловажно- большие. На фото смотрится не так, как в живую. Фонтан из 7-ми штук достаточно большой. Девочки всегда подберут под мероприятие и цветовую гамму👍 спасибо огромное, вы лучшие 💕
Юлия Чуракова
Заказываю у Катерины шары уже шесть лет подряд, несколько раз в год. Всегда висят как минимум 2-3 недели, даже бывает месяц в первозданном виде! Всегда все четко по срокам, цветам и качеству. Большое спасибо! Благодаря вам я уверена, что праздник пройдёт как надо!
Доброго дня. Несколько раз покупала здесь шары и дарила - все было хорошо, в последний раз покупала 28.07.2021 (стоят на работе уже восьмой день - один только сдулся), но именно на мне произошел сбой матрицы - дочь решила меня порадовать на мой юбилей (потратила все деньги из своей копилки, 2300 - не маленькая сумма, я считаю) - купила она шарики 02.08.2021, два из них отказались парить в воздухе уже на следующий день - 03.08.2021, а 04.08.2021 - и остальные оказались на полу. Очень печально за такое качество изначально шикарного букета шаров.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль что случилась такая ситуация, но гелиевые шары в летний период ле…
ИИ
Ирина Иванова
Заказывали уже не первый шары в этой организации! Первый раз увидела у сестры на дне рождения, сразу спросили адрес и название фирмы. С этого момента заказываем там. На свадьбу оформляло фотозону в ресторане, красота была неописуемая! Теперь заказываю мужу на др приятность! Очень довольны, нареканий нет! Непременно к вам и только к вам)