Та полка
Пространство уникальных товаров
НШ
Настя Шавардина
Совсем не понравилось
В магазине работают очень милые сотрудники. Но владелец совершенно портит эту атмосферу со своими неуместными шутками. Прислушиваться совершенно не умеет, а выставить за «не эрудированную» может. Лучше отдать управление канала людям, которые понимают что то в смм.
Екатерина Ш
В восторге
Очень много замечательных товаров, все хочется взять и купить! Обязательно приду в следующий раз!
ТВ
Татьяна Васинова
В восторге
Интересное место. Много разных душевных подарков можно найти. Глаза разбегаются )
Анна Долгих
В восторге
Лучший магазин для поиска подарков! И кстати не только для близких, но и для самой себя💖 Украшения, свечи, вязаные игрушки, сумки, стикеры и еще много-много всего! А также очень приветливые и доброжелательные продавцы🙏🏼
Настя Гогоша
В восторге
Узнали об этом магазине благодаря посту с рекламой гача пакетиков, что и стало причиной похода сюда. Как только мы зашли, нас поразило богатство и выбор товаров в данном магазине!! Ушли с сестрой супер довольные! С удовольствием зайдём ещё! P. S. К сожалению, не нашли все гачи, представленные в недавнем посте, в следующий раз будем искать получше!
16 июня 2025, официальный ответ
Рады радовать и вас, и вашу сестру! В следующий раз подключайте к поиску сотрудников магазина - вмес…
Д
Дианка
В восторге
Это очень классный, милый и уютный магазин. Я постоянно сюда прихожу, любуюсь и наслаждаюсь ассортиментом. И работают здесь добрые люди.) Приходите, не пожалеете!!
16 июня 2025, официальный ответ
Приятно-то как! Благодарим! <3
Анастасия Снегирева
В восторге
Потрясающий магазин, столько классных товаров ручной работы с приятными ценами. Спасибо,выбрала подарки себе и своим родным и близким! Растите и развивайтесь💛
13 июня 2025, официальный ответ
От души душевно, от сердца сердечно! <3
Альбина Закарян
Совсем не понравилось
Была в магазине 24.12.24 покупала четыре товара, девушка на кассе, сложила покупки в пакет сама, в итоге один товар не положила, либо не заметила, либо обманула, кто знает, но по сумме посчитала его. Чеки в данном магазине не дают, а заметила, к сожалению, уже только дома. Товар был недорогой, около 500р, но впечатление неприятное осталось, хотела данный сувенир положить в подарок к новому году.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, и неприятные ситуации тоже иногда происходят. Проанализировали количество продаж…
СТ
Света Трофимова
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую публиковать здесь свой товар. Продавцы абсолютно не следят за внешним видом изделий и самой полки. Всё в пыли, валяется как попало. Помимо этого какой-то покупатель поменял на изделиях ценники, чтобы купить подешевле. Выяснилось это только тогда, когда пришли забирать товар и не досчитались нужного. Продавцы даже не следят за тем, что пробивают и продают. Также когда уходили с полки и забирали товар, потребовали 13% с каждого непроданного. НЕ ВИДИТЕСЬ! Такой информации не прописано в договоре, поэтому они не смогли содрать лишние деньги за ужасное качество обслуживания. Никому не буду советовать данное место!
4 января 2025, официальный ответ
Свету Трофимову мы не знаем (и клиентскую базу проверили, и диалоги в соцсетях - такого человека там…
ЛХ
Любовь Холкина
В восторге
Всегда хожу сюда за подарками для близких <3 Особенно впечатляет выбор вязаных игрушек, все очень миленькое сложно уйти без покупок)
Анна Колесникова
Самый любимый магазин 😍
Кристина Чазова
Совсем не понравилось
Не понятно, почему не берут хороший и вполне адекватный товар, а у самих полки захламлены какой то ерундой и находятся они мягко говоря в таком месте, где нет потока людей!
ИП
Ирина П.
В восторге
Много интересных вещичек, доброжелательные продавцы
Александра Короткова
В восторге
Очень понравился магазин. Искала подарок на день рождения и не жалею, что зашла именно в "та полка". Достаточно широкий выбор, а также вежливый персонал ❤️💯
ВИ
Вера Ильиных
В восторге
Чудесный магазинчик! Можно бесконечно рассматривать полки, выискивая подарки для друзей или какие-нибудь блестяшки для себя))
Мария Подгребельная
Совсем не понравилось
Отзыв для авторов, о сотрудничестве с ними. Начну с самого начала. Полгода назад я бы поставила этому магазину пять звезд, но сейчас уже никак. Когда магазин был меньше я сотрудничала с ними успешно, но потом Магазин расширился, видимо кроме скоса денег за аренду больше не в чем не заинтересован (что бы не быть голословной, прикрепляю скрины из переписки). У меня были украшения ручной работы, свой труд я ценю, и цены у меня средние. После расширения продажи стабильно падали вниз ⬇️, ( моя полка не выдержала конкуренции с полками с похожим товаром, но внимание, цены там ниже на 50-70%, в общем натуральный демпинг рынка) на вопрос «следите ли вы за конкуренцией» последовал ответ в духе «мы сдаем полки, за конкуренцией мы не следим». Удивительно 😅, но магазин берет 13 % с продаж, и дает ответы в духе «💩 какой у вас товар». Это еще пол беды, после того как я съехала и получила по почте свой товар назад, мне прислали 2 позиции не моего товара, на что я написала им и предложила вернуть им их кольца которые они по СВОЕЙ ОШИБКЕ прислали мне, а они отправят мне мои. Соотвественно с оплатой пересыла с их стороны так как ошибка их. Либо я предложила выплатить их стоимость как продажу за них. И тут ВНИМАНИЕ , мне сказали что могут выплатить себестоимость 20₽, дада 20₽ 🫣. Как они ее рассчитывали никому не известно. Еще они сказали, что могли продать его и зачислить деньги другому автору! Это вообще как??? И еще на каждом кольце не было индивидуального ценника и штрихкода. Бардак полнейший. Сказали обращаться в суд. Очевидно их ошибок, они так и не признали. В последствии оскорбили, назвали меня !обманщицей!, и что я пыталась выжать из них деньги из-за плохих продаж! В общем, вот так достойно магазин закончил сотрудничество с автором который простоял у них почти год 🤗 Подытожим, магазину главное сдать полку а что там с вашим товаром их не волнует. В случае технических ошибок, виноваты будете вы. Ошибок они не признают. Про группу в ВК промолчу 🙊
Настя Леготкина
В восторге
Пришла в магазин за двумя свечками дракончиками на подарки, а вышла с целым пакетом покупочек и для себя, и для близких! Сотрудники магазина радушно улыбаются и помогают с выбором при возникновении трудностей, также помогли красиво оформить подарки за что им огромное спасибо! Желаю магазину процветания и счастья каждому причастному к магазину! Ну, а я вернусь ещё и вам советую, не проходите мимо, тут есть всё!
Annie Kraus
В восторге
Лучший Пермский магазин для подарков))) захожу и не могу оторваться от полок и всех этих творческих товаров😂 всегда нахожу и подарок, и что-то для себя❤️
6PaToK
В восторге
Отличный магазин, много интересного на подарки и для себя. Выбрать можно заранее и заказать у продавцов через магазин. Так же если в последний момент, на подарок нужно быстро что то найти, обязательно найдешь (по собственному опыту) 😄
Екатерина Чехова
Понравилось
Большой ассортимент, можно выбрать приятный душевный подарок. Жаль только, что подавцы орут друг другу через весь магазин, в целом ведут себя как сборище школьников, а не работники. Повышают голос, шутки у них какие-то. Неприятно находится в магазине.
Совсем не понравилось
потеря денег и времени, если хотите здесь разместиться 1. изначально в магазине было 3 свободных полки, продавец убеждал что их разбирают моментально и арендаторы долгосрочные, мы арендовали полку за 1400р. 3. магазин попросил отснять товар и отправить смм (зачем тогда вообще смм, если делать фото товара на полке приходится самому продавцу?), выложили в соцсеть подборкой с другими товарами, пост неинтересный и нецепляющий, магазин не заинтересован в продвижении вашего товара 4. в середине месяца при проверке товара заметили, что много свободных полок и уже тогда стало понятно, что с «ажиотажем» продавец мягко говоря обманывал и арендаторы съезжают 5. не могу заявлять насчёт проходимости в магазине, но как ни придешь покупателей на кассе нет, только скучающий в телефоне кассир итог: за 30 дней из товара средней стоимости 350-1000 рублей продалась одна самая дешёвая позиция и принесла 350 рублей минус 13% магазина. попросту потерянные время и деньги, есть с чем сравнивать, так как в похожем магазине, заинтересованном в продвижении товара, продажи были регулярными + отсутствовал процента с продаж.
Vi One
Совсем не понравилось
Полупустые полки с хламом, продавцы ходят по пятам , невозможно спокойно пройтись по магазину
м
марияя
Совсем не понравилось
Продавцы и персонал это просто что-то,послали ходить по пятам за нами 2 человек и что то шептались про нас что то типо "кручу верчу" и "это уже слишком"на то,что мы с подругами долго ходили и выбирали. На входе потребовали открыть сумки.Подозрения на почве высосали из пальца.
Дашаааааа а
В восторге
Обажаю, много всяких интересных вещей по нормальным ценам, люблю сюда ходить
Яна Барчан
Давольно-таки необычный формат!
ИВ
Ирина В
В восторге
Максимально атмосферный магазинчик. Огромный выбор ВСЕГО. Залипла на полчаса. Много идей для подарков. Продавцы топ )
ЮА
Юля Андросова
В восторге
Классный магазин, огромный выбор товаров ручной работы. Подарки на любой праздник можно выбрать)) И классная музыка играет в магазине (BTS💜)
Мухаммад Гафуров
В восторге
Это место ценится своей оригинальностью творческого исполнения. Цены приемлемые, не кусают глаза. Коллектив дружелюбен! Резюмируя вышесказанное, могу рекомендовать это место своим друзьям!
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Олег, за тёплый отзыв! Приятно, что мы всё ещё держим марку!
ВВ
Виктория Волк
В восторге
Побывала в этом магазинчике, все очень понравилось. Большой выбор товаров и очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать Александрам. Очень хорошие девочки
5 ноября 2021, официальный ответ
Да, Александры шикарны! Благодарим за отзыв!
Анна Лобанова
В восторге
Отличное место! Столько красивых и веселых штучек! И очень вежливые и классные продавцы! Рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Старались и стараемся для вас, прекрасные посетители! Очень рады вашему отзыву!
Михаил Колокольников
В восторге
Каждый должен побывать, удивлён, заинтересован, получил визуальное удовольствие, всё это и многое другое ждёт вас, ах да, преобрёл сувенир неудержался! Для начала приди посмотри, а покупать или нет это дело за тобой
Станислав Романов
В восторге
Столько разных приколюх! Открыток, кружек, вообще всего всего, очень крутая лавка!
Валерия Щербинина
В восторге
Волшебное место! За подарками только сюда!
Никита НКТ
В восторге
Был в Полке ни один раз. Очень приятное место, с кучей интересных предметов ) Постоянно обновляемый товар, даёт возможность при каждом посещении магазина найти что-то новое и необычное, даже то, чего вы не ожидали тут обнаружить 😏 А персонал магазинчика всегда подскажет и сориентирует по полочкам И если мне понадобится необычная вещичка или подарок, я первым делом, пойду искать это в Полку 😊 Всем советую посетить это место!!
Илья Царегородцев
В восторге
Отличный магазин, с приятной атмосферой. Большой выбор товаров на любой вкус. Заходя туда сразу поднимается настроение и хочется посмотреть все, и по возможности купить. Сам покупал там подарки, работники всегда помогут с выбором товара как по цене так и по вашим хотелкам, красиво упакуют и подарят хорошее настроение вместе с желанием вернуться обратно за покупками в полку. Всегда помогут решить любой ваш вопрос. Рекомендую к посещению и покупкам, товар всегда качественный и нет большой накрутки цен.
Дима Евсеев
В восторге
Иногда захожу сюда за подарками друзьям и родным, всегда нахожу что-то интересное, выбор большой. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь подобрать подарок и открытку, могут подсказать где найти шарики и упаковать подарок. Последний из подарков залетел просто на ура :) Однозначно рекомендую!
Елена Масалева
Совсем не понравилось
А мне не повезло с продавцом. Не довольная девушка. На просьбу помочь в поиске картинки из альбома( я в первый раз была в том магазине) сказала ищите сами. Не приятно
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! К счастью, недовольные девушки у нас не работают. Если вы упоминаете наличие ал…
Анастасия Чигрова
В восторге
Просто прекрасный продавец! Добрая, отзывчивая, под любой запрос соберёт именно то, что нужно. Я в восторге!
Инна Бельтюкова
В восторге
Очень интересное место! Всегда можно найти вариант для подарка. Сама беру в аренду полочку уже не первый раз!
Динара Кулиева
В восторге
Понравился отдел! Много интересных вещиц ручной работы! Идеально для подарков! Цены хорошие!
Таня Кудымова
В восторге
Спасибо за картину, быструю доставку. Отдельное спасибо за вкусняшки внутри))
Алена Пашкова
В восторге
Заказала картину по номерам, привезли быстро, не дорогая доставка, качественный материал для рисования, а в коробке нашла сюрприз 😍так здорово! Вы лучшие! ❤️
Наталия Новикова
В восторге
Все было очень круто, доставили буквально в этот же день и подстроились под клиента, что очень радует , картинка огонь☺️ За сладкий подарочек отдельное 😉 Курьер очень вежливый и доброжелательный
Любовь Бормотова
В восторге
Все супер👍🏼 все привезли в день заказа
Лолита П.
В восторге
Заказывала картину с доставкой. Привезли сразу же, цены достойные. Качество супер. В подарок кладут вкусняшки 😍 Рекомендую!
Екатерина Сиверина
В восторге
Доставили в день заказа! Да и ещё вкусняшки в подарок положили! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Sveta 🙋🏼
Доставка в день заказа + сюрприз! 😍😍😍
Наталья Вахрушева
Супер! Быстро привезли, положили вкусняшку, спасибо ☺️
Катерина Афанасьева
В восторге
Покупкой довольна. Оперативная доставка и отзывчивый персонал.
Вера Головина
В восторге
Быстрая доставка, большой выбор!!! То, что нужно, в условиях самоизоляции!