Та полка
Пространство уникальных товаров
НШ
Настя Шавардина
В магазине работают очень милые сотрудники. Но владелец совершенно портит эту атмосферу со своими неуместными шутками. Прислушиваться совершенно не умеет, а выставить за «не эрудированную» может. Лучше отдать управление канала людям, которые понимают что то в смм.
Екатерина Ш
Очень много замечательных товаров, все хочется взять и купить! Обязательно приду в следующий раз!
ТВ
Татьяна Васинова
Интересное место. Много разных душевных подарков можно найти. Глаза разбегаются )
Анна Долгих
Лучший магазин для поиска подарков! И кстати не только для близких, но и для самой себя💖 Украшения, свечи, вязаные игрушки, сумки, стикеры и еще много-много всего! А также очень приветливые и доброжелательные продавцы🙏🏼
Настя Гогоша
Узнали об этом магазине благодаря посту с рекламой гача пакетиков, что и стало причиной похода сюда. Как только мы зашли, нас поразило богатство и выбор товаров в данном магазине!! Ушли с сестрой супер довольные! С удовольствием зайдём ещё! P. S. К сожалению, не нашли все гачи, представленные в недавнем посте, в следующий раз будем искать получше!
16 июня 2025, официальный ответ
Рады радовать и вас, и вашу сестру! В следующий раз подключайте к поиску сотрудников магазина - вмес…
Д
Дианка
Это очень классный, милый и уютный магазин. Я постоянно сюда прихожу, любуюсь и наслаждаюсь ассортиментом. И работают здесь добрые люди.) Приходите, не пожалеете!!
16 июня 2025, официальный ответ
Приятно-то как! Благодарим! <3
Анастасия Снегирева
Потрясающий магазин, столько классных товаров ручной работы с приятными ценами. Спасибо,выбрала подарки себе и своим родным и близким! Растите и развивайтесь💛
13 июня 2025, официальный ответ
От души душевно, от сердца сердечно! <3
Альбина Закарян
Была в магазине 24.12.24 покупала четыре товара, девушка на кассе, сложила покупки в пакет сама, в итоге один товар не положила, либо не заметила, либо обманула, кто знает, но по сумме посчитала его. Чеки в данном магазине не дают, а заметила, к сожалению, уже только дома. Товар был недорогой, около 500р, но впечатление неприятное осталось, хотела данный сувенир положить в подарок к новому году.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, и неприятные ситуации тоже иногда происходят. Проанализировали количество продаж…
СТ
Света Трофимова
Крайне не рекомендую публиковать здесь свой товар. Продавцы абсолютно не следят за внешним видом изделий и самой полки. Всё в пыли, валяется как попало. Помимо этого какой-то покупатель поменял на изделиях ценники, чтобы купить подешевле. Выяснилось это только тогда, когда пришли забирать товар и не досчитались нужного. Продавцы даже не следят за тем, что пробивают и продают. Также когда уходили с полки и забирали товар, потребовали 13% с каждого непроданного. НЕ ВИДИТЕСЬ! Такой информации не прописано в договоре, поэтому они не смогли содрать лишние деньги за ужасное качество обслуживания. Никому не буду советовать данное место!
4 января 2025, официальный ответ
Свету Трофимову мы не знаем (и клиентскую базу проверили, и диалоги в соцсетях - такого человека там…
ЛХ
Любовь Холкина
Всегда хожу сюда за подарками для близких <3 Особенно впечатляет выбор вязаных игрушек, все очень миленькое сложно уйти без покупок)
Анна Колесникова
Самый любимый магазин 😍
Кристина Чазова
Не понятно, почему не берут хороший и вполне адекватный товар, а у самих полки захламлены какой то ерундой и находятся они мягко говоря в таком месте, где нет потока людей!
ИП
Ирина П.
Много интересных вещичек, доброжелательные продавцы
Александра Короткова
Очень понравился магазин. Искала подарок на день рождения и не жалею, что зашла именно в "та полка". Достаточно широкий выбор, а также вежливый персонал ❤️💯
ВИ
Вера Ильиных
Чудесный магазинчик! Можно бесконечно рассматривать полки, выискивая подарки для друзей или какие-нибудь блестяшки для себя))
Мария Подгребельная
Отзыв для авторов, о сотрудничестве с ними. Начну с самого начала. Полгода назад я бы поставила этому магазину пять звезд, но сейчас уже никак. Когда магазин был меньше я сотрудничала с ними успешно, но потом Магазин расширился, видимо кроме скоса денег за аренду больше не в чем не заинтересован (что бы не быть голословной, прикрепляю скрины из переписки). У меня были украшения ручной работы, свой труд я ценю, и цены у меня средние. После расширения продажи стабильно падали вниз ⬇️, ( моя полка не выдержала конкуренции с полками с похожим товаром, но внимание, цены там ниже на 50-70%, в общем натуральный демпинг рынка) на вопрос «следите ли вы за конкуренцией» последовал ответ в духе «мы сдаем полки, за конкуренцией мы не следим». Удивительно 😅, но магазин берет 13 % с продаж, и дает ответы в духе «💩 какой у вас товар». Это еще пол беды, после того как я съехала и получила по почте свой товар назад, мне прислали 2 позиции не моего товара, на что я написала им и предложила вернуть им их кольца которые они по СВОЕЙ ОШИБКЕ прислали мне, а они отправят мне мои. Соотвественно с оплатой пересыла с их стороны так как ошибка их. Либо я предложила выплатить их стоимость как продажу за них. И тут ВНИМАНИЕ , мне сказали что могут выплатить себестоимость 20₽, дада 20₽ 🫣. Как они ее рассчитывали никому не известно. Еще они сказали, что могли продать его и зачислить деньги другому автору! Это вообще как??? И еще на каждом кольце не было индивидуального ценника и штрихкода. Бардак полнейший. Сказали обращаться в суд. Очевидно их ошибок, они так и не признали. В последствии оскорбили, назвали меня !обманщицей!, и что я пыталась выжать из них деньги из-за плохих продаж! В общем, вот так достойно магазин закончил сотрудничество с автором который простоял у них почти год 🤗 Подытожим, магазину главное сдать полку а что там с вашим товаром их не волнует. В случае технических ошибок, виноваты будете вы. Ошибок они не признают. Про группу в ВК промолчу 🙊
Настя Леготкина
Пришла в магазин за двумя свечками дракончиками на подарки, а вышла с целым пакетом покупочек и для себя, и для близких! Сотрудники магазина радушно улыбаются и помогают с выбором при возникновении трудностей, также помогли красиво оформить подарки за что им огромное спасибо! Желаю магазину процветания и счастья каждому причастному к магазину! Ну, а я вернусь ещё и вам советую, не проходите мимо, тут есть всё!
Annie Kraus
Лучший Пермский магазин для подарков))) захожу и не могу оторваться от полок и всех этих творческих товаров😂 всегда нахожу и подарок, и что-то для себя❤️
6PaToK
Отличный магазин, много интересного на подарки и для себя. Выбрать можно заранее и заказать у продавцов через магазин. Так же если в последний момент, на подарок нужно быстро что то найти, обязательно найдешь (по собственному опыту) 😄
Екатерина Чехова
Большой ассортимент, можно выбрать приятный душевный подарок. Жаль только, что подавцы орут друг другу через весь магазин, в целом ведут себя как сборище школьников, а не работники. Повышают голос, шутки у них какие-то. Неприятно находится в магазине.
потеря денег и времени, если хотите здесь разместиться 1. изначально в магазине было 3 свободных полки, продавец убеждал что их разбирают моментально и арендаторы долгосрочные, мы арендовали полку за 1400р. 3. магазин попросил отснять товар и отправить смм (зачем тогда вообще смм, если делать фото товара на полке приходится самому продавцу?), выложили в соцсеть подборкой с другими товарами, пост неинтересный и нецепляющий, магазин не заинтересован в продвижении вашего товара 4. в середине месяца при проверке товара заметили, что много свободных полок и уже тогда стало понятно, что с «ажиотажем» продавец мягко говоря обманывал и арендаторы съезжают 5. не могу заявлять насчёт проходимости в магазине, но как ни придешь покупателей на кассе нет, только скучающий в телефоне кассир итог: за 30 дней из товара средней стоимости 350-1000 рублей продалась одна самая дешёвая позиция и принесла 350 рублей минус 13% магазина. попросту потерянные время и деньги, есть с чем сравнивать, так как в похожем магазине, заинтересованном в продвижении товара, продажи были регулярными + отсутствовал процента с продаж.
Vi One
Полупустые полки с хламом, продавцы ходят по пятам , невозможно спокойно пройтись по магазину
м
марияя
Продавцы и персонал это просто что-то,послали ходить по пятам за нами 2 человек и что то шептались про нас что то типо "кручу верчу" и "это уже слишком"на то,что мы с подругами долго ходили и выбирали. На входе потребовали открыть сумки.Подозрения на почве высосали из пальца.
Дашаааааа а
Обажаю, много всяких интересных вещей по нормальным ценам, люблю сюда ходить
Яна Барчан
Давольно-таки необычный формат!
ИВ
Ирина В
Максимально атмосферный магазинчик. Огромный выбор ВСЕГО. Залипла на полчаса. Много идей для подарков. Продавцы топ )
ЮА
Юля Андросова
Классный магазин, огромный выбор товаров ручной работы. Подарки на любой праздник можно выбрать)) И классная музыка играет в магазине (BTS💜)
Мухаммад Гафуров
Это место ценится своей оригинальностью творческого исполнения. Цены приемлемые, не кусают глаза. Коллектив дружелюбен! Резюмируя вышесказанное, могу рекомендовать это место своим друзьям!
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Олег, за тёплый отзыв! Приятно, что мы всё ещё держим марку!
ВВ
Виктория Волк
Побывала в этом магазинчике, все очень понравилось. Большой выбор товаров и очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать Александрам. Очень хорошие девочки
5 ноября 2021, официальный ответ
Да, Александры шикарны! Благодарим за отзыв!
Анна Лобанова
Отличное место! Столько красивых и веселых штучек! И очень вежливые и классные продавцы! Рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Старались и стараемся для вас, прекрасные посетители! Очень рады вашему отзыву!
Михаил Колокольников
Каждый должен побывать, удивлён, заинтересован, получил визуальное удовольствие, всё это и многое другое ждёт вас, ах да, преобрёл сувенир неудержался! Для начала приди посмотри, а покупать или нет это дело за тобой
Станислав Романов
Столько разных приколюх! Открыток, кружек, вообще всего всего, очень крутая лавка!
Валерия Щербинина
Волшебное место! За подарками только сюда!
Никита НКТ
Был в Полке ни один раз. Очень приятное место, с кучей интересных предметов ) Постоянно обновляемый товар, даёт возможность при каждом посещении магазина найти что-то новое и необычное, даже то, чего вы не ожидали тут обнаружить 😏 А персонал магазинчика всегда подскажет и сориентирует по полочкам И если мне понадобится необычная вещичка или подарок, я первым делом, пойду искать это в Полку 😊 Всем советую посетить это место!!
Илья Царегородцев
Отличный магазин, с приятной атмосферой. Большой выбор товаров на любой вкус. Заходя туда сразу поднимается настроение и хочется посмотреть все, и по возможности купить. Сам покупал там подарки, работники всегда помогут с выбором товара как по цене так и по вашим хотелкам, красиво упакуют и подарят хорошее настроение вместе с желанием вернуться обратно за покупками в полку. Всегда помогут решить любой ваш вопрос. Рекомендую к посещению и покупкам, товар всегда качественный и нет большой накрутки цен.
Дима Евсеев
Иногда захожу сюда за подарками друзьям и родным, всегда нахожу что-то интересное, выбор большой. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь подобрать подарок и открытку, могут подсказать где найти шарики и упаковать подарок. Последний из подарков залетел просто на ура :) Однозначно рекомендую!
Елена Масалева
А мне не повезло с продавцом. Не довольная девушка. На просьбу помочь в поиске картинки из альбома( я в первый раз была в том магазине) сказала ищите сами. Не приятно
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! К счастью, недовольные девушки у нас не работают. Если вы упоминаете наличие ал…
Анастасия Чигрова
Просто прекрасный продавец! Добрая, отзывчивая, под любой запрос соберёт именно то, что нужно. Я в восторге!
Инна Бельтюкова
Очень интересное место! Всегда можно найти вариант для подарка. Сама беру в аренду полочку уже не первый раз!
Динара Кулиева
Понравился отдел! Много интересных вещиц ручной работы! Идеально для подарков! Цены хорошие!
Таня Кудымова
Спасибо за картину, быструю доставку. Отдельное спасибо за вкусняшки внутри))
Алена Пашкова
Заказала картину по номерам, привезли быстро, не дорогая доставка, качественный материал для рисования, а в коробке нашла сюрприз 😍так здорово! Вы лучшие! ❤️
Наталия Новикова
Все было очень круто, доставили буквально в этот же день и подстроились под клиента, что очень радует , картинка огонь☺️ За сладкий подарочек отдельное 😉 Курьер очень вежливый и доброжелательный
Любовь Бормотова
Все супер👍🏼 все привезли в день заказа
Лолита П.
Заказывала картину с доставкой. Привезли сразу же, цены достойные. Качество супер. В подарок кладут вкусняшки 😍 Рекомендую!
Екатерина Сиверина
Доставили в день заказа! Да и ещё вкусняшки в подарок положили! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Sveta 🙋🏼
Доставка в день заказа + сюрприз! 😍😍😍
Наталья Вахрушева
Супер! Быстро привезли, положили вкусняшку, спасибо ☺️
Катерина Афанасьева
Покупкой довольна. Оперативная доставка и отзывчивый персонал.
Вера Головина
Быстрая доставка, большой выбор!!! То, что нужно, в условиях самоизоляции!