Laser Love
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна
Единственная студия лазера, результат которой виден сразу после первого посещения ☝🏼 прекрасные специалисты, чисто, всегда продолжат воды или кофе, приятно возвращаться вновь и вновь
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие🤍 Будем ждать Вас снова в нашей студии, по адресу Мира 41в, офис 4…
An Ka
Начинала ходить к одному мастеру, но она перестала работать в данном салоне. Переживала, что произойдёт смена мастера. Но в этом месте к выбору работников относятся ответственно - мастер Дарья замечательная! Спасибо ей! Всегда комфортно! Результат устраивает!
31 января 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за то, что выбрали Laser love! Спасибо за высокую оценку работы мастера! Будем…
Екатерина Шистерова
Хороший салон, хороший мастер Ксения,хожу не один год, всегда все было прекрасно, но особое внимание обратите на сообщение о всяких скидках и акциях к дню рождения . Пришло вот такое сообщение, иду радостная на процедуру, а мне сказали, что нет, это кэшбэк на абонементы, на разовые акции он не распространяется. а ведь написано про весь прайс . В целом,салон хороший , но лучше не верьте тому, что пишут про акции, всегда уточняйте, а то неверно доносят информацию. За это звезду снимаю
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что выбрали Laser love! Спасибо за высокую оценку работы мастера! Будем…
АУ
Анастасия Усольцева
Студия просто замечательная 🌸 Отношение прекрасное, всегда предложат чай или кофе , а когда процедура всегда спрашивают как по ощущениям, не горячо ли. В честь хэлуина в студии был таролог, очень интересно ( даже где-то прослезилась) Я рекомендую эту студию 🌸🥰
Анастасия, благодарим за отзыв и за доверие 🙏 Ждём вас в гости 🍏
ВУ
Валерия Утробина
Самая лучшая студия😍 Долго не решалась,узнала про лазер лав через знакомую, очень хорошие девушкин работают,атмосфера уютная, в общем я осталась довольной❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие! 🥰 И за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нас🍏
Катя Светлакова
Классные ребята 🫶 хожу уже несколько лет на Мира, иногда на Чернышевского-девочки приветливые. яблоки 🍏 это 🥰 прям их фишка, всегда беру после тренировок Были конечно спорные моменты- по абонементу, все решили быстро - мне деньги вернули по заявлению!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день!!! Благодарим что нашли время, поделиться своим опытом! Благодаря вам и вашим…
КШ
Ксения Шуйская
Клиентом данной студии я была с 2021 года, посещала студию по абонементу, все устраивало, но после покупки очередного абонемента перестал устраивать результаты (будь то вообще не посещаю салон (пришлось ходить раз в месяц, но результат 0). Я решила прекратить ходить в данную студию и попросила оформить мне возврат денежных средств, но мне сделали какой то перерасчёт, где я осталась ещё им должна. (Брала 10 сеансов, отходила 4) Естественно меня это не устроило, мне предложили написать заявление на возврат, рассматривают они его 14 дней, но естественно прошёл месяц, мне так никто и не позвонил, деньги не вернули! Игнорируют мои сообщения! Не рекомендую студию: 1. Из за некачественно выполненной работы 2. Халатное отношение к клиенту 3. Игнорирование сообщений и заявлений
Виктория Вожакова
Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, то времени нет, то возможности. Начала курс и не пожалела, сама процедура безболезненна, хоть я и читала об обратном, ощущаются лишь изредка внезапные покалывания, когда водят лазером похоже даже на мини-массаж 😁 Мастер Ксения милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила. Очень ей благодарна 🌷 очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле. Спасибо, продолжаем курс)
Татьяна Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении,хожу уже долго и результат меня просто поражает))))) я забыла, что значят бритва и вросшие волосы. Доброжелательная атмосфера, чистый кабинет и отличный результат! Всем рекомендую!
Юлия Шикунец
Рекомендую мастера Ксению Толстик как квалифицированного и очень приятного специалиста. Хожу 2 года в студию на ул. Мира 41 в, обстановка располагает, угощают соком или кофе, а главное есть результат от процедур.
Наталья Колобовникова
Очень грамотный и тактичный персонал, мне очень нравится. Комфортно. Сервис хороший. Доброжелательные мастера. Спасибо
Евгения Киселёва
Отличная студия, посещаю уже не один год🍓 Лучший сервис, всегда приятная атмосфера☺️ Хочу выбранить благодарность мастеру - Ксении🌸 Спасибо за ваш труд!
ТС
Татьяна Спесивова
Хожу больше года, все нравится, уже есть стойкий эффект, рекомендую студию знакомым
СЯ
Софья Якимова
Хожу в этот салон уже полгода. Все очень нравится: начиная с самой процедуры и заканчивая обслуживанием. Эффект виден. Рекомендую эту студию)
ОЛ
Оля Леушина
Хожу на лезерную эпиляцию с мая 2023. Уже с первого песещения был заметен эффект, а сейчас уже вижу полноценный эффект, я в восторге. Эта процедура очень эффективная. В данном салоне работают замечательные, вежливые и отзывчивые девочки. Всегда напомнят, что записана на определеное число, перенесут запись если это необходимо и ответят на все интересующие вопросы. Часто проходят акции и различные скидки.
Екатерина Беляева
Качественное выполнение процедуры. Хожу сюда больше года. Очень нравится! Уютная атмосфера.
Анна Санникова
Уже не первый год хожу на процедуры в эту студию. Все очень нравится. В студии всегда уютно и чисто, девочки следят за порядком и атмосферой. Эффект от процедур тоже супер. Рекомендую!
Виктория Х.
Хорошая студия, приятная атмосфера, процедура прошла быстро и безболезненно, эффект увидела после первой процедуры, удобная запись и конечно, подарки🔥
ОЯ
Ольга Якушева
Не советую данную студию. Халатное отношение к клиентам
ПО
Полина Ощепкова
Безумно понравилась студия! Влюбилась в нее с первого взгляда. Ходила к Анне- настоящий профессионал и очень приятная девушка! Нашли с ней общий язык и процедура прошла максимально комфортно! Большое спасибо ☺️
Надежда Тимофеева
Очень уютная студия, чисто, есть все для комфортного проведения процедуры, очень приветливые девочки, всегда предложат воды/чай/конфетки. С удовольствием к ним хожу)
Мария Ковыляева
Отличная студия: вежливые и внимательные мастера + уютная атмосфера!!! Советую👍
LV
Larri Varentcova
Хороший салон,приятная обстановка,с вкусняшками. Хожу к мастеру Ксении, общительная и вежливая. Профессионально и аккуратно. До новых встреч.
Ника Оборотова
Ходила к мастеру Анне. Безумно понравилась атмосфера студии и мастер♥️. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Рекомендую
ТЦ
Татьяна Целищева
Очень внимательные мастера.
ОС
Оля Смирнова
Хожу к Ксении, мастер просто супер, атмосфера дружелюбная, хочется приходить ещё и ещё раз! Спасибо большое! Яблочный фреш очень вкусный, ещё раз спасибо! До встречи.
ЛП
Лариса Погудина
Посещаю этот салон уже год, девочки специалисты и мастера своего дела. Всегда спрашивают про ощущения и отвечают на все вопросы. Выхожу всегда от них с прекрасным настроением.
Юлия Ганьжина
Мастера Анна и Ксения работают профессионально и деликатно. Хожу в салон уже полгода, очень довольна результатом. Мастера все доступно и понятно объяснят, ненавязчиво поддержат разговор, подберут оптимальные условия и обязательно поинтересуются через несколько дней, как кожа отреагировала на лазер. И яблочный фреш просто бесподобен :)
Игорь Ежов
Очень нравится салон и его расположение. Вежливый персонал. Уже второй год хожу к мастеру Ксении- профессионалу своего дела! Удачи! С уважением, Елена Иванова.
Ольга Горюнова
Была на процедуре у Ксении, очень деликатно и аккуратно, и приятный бонус, спасибо за фреш.
МЯ
Мария Якунина
Первый раз была в студии, очень понравилось. Обходительный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Процедура безболезненная. Все доступно и понятно объяснили, приобрела абонемент на последующие посещения.
Давно хожу в данную студию. Работают очень приятные и отзывчивые девушки. Результатом довольна. Рекомендую 👍🏼🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Надежда Обухова
Удобное расположение, отличный сервис, индивидуальный подход, вежливость, возможность рассрочки.
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Татьяна Гимик
Здравствуйте! Была в салоне на второй процедуре. Нравиться отношение девушек к клиентам. Объясняют каждый шаг своих действий. Заботливый персонал! Результат тоже нравиться! Рекомендую салон!
13 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Дарія Хузиахметова
Качественная работа,приятные девушки,вежливое обращение.
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарiя, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Татьяна Алексеева
Очень замечательное место! Девочки внимательные, компетентные, доброжелательные! Результат после процедур виден почти сразу. Всем советую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Наталья Плюснина
Была у мастера Анны Жуковой. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Я очень волновалась первый раз, но Анна меня успокоила и делала все процедуры с нежностью и аккуратно, очень понравилось! После первой процедуры уже стало расти меньше волос, и заметен результат! Я купила абонемент, буду приходить к вам теперь каждый месяц! Прекрасное место! Рекомендую всем девушкам, кто любит за собой ухаживать!
12 декабря 2022, официальный ответ
Мария Брюханова
Приятная и уютная студия. Мастер Ксения Толстик доброжелательная и аккуратная. Советую)
15 ноября 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
СА
Сноска А
Сегодня посетила первый раз эту студию. Вышла с чудесным приподнятым настроением. Мне очень понравилась приятная, внимательная и профессиональная косметолог Анна. Она рассказала о процедуре, переживала и интересовалась мои самочувствием и комфортом. После процедуры предложила кофе и проконсультировала про абонемент. В целом могу сказать что очень осталась довольно, конечно рекомендую посетить данный салон, и косметолога Анну.
15 ноября 2022, официальный ответ
Алена, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Надежда Бусовикова
Хожу в студию по абонементу, очень приветливые девочки. Процедура всегда безболезненная, всегда спрашивают про самочувствие и ощущения. Отвечают на все возникшие вопросы, дают подробные рекомендации по уходу после. Уютная студия, всегда предлагают кофе или фреш. Проходят акции, всегда есть запись и что не маловажно информируют о предстоящем посещении. Рекомендую посетить!
8 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Ю
Юлия
Хожу в студию второй год, для поддержания эффекта после курса. Результат отличный! Мастера профессионалы, всегда доброжелательны. После процедуры приятный бонус в виде вкусного кофе ))) Есть детская зона.
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Ирина Шестова
Радушная студия. Жукова Анна очень внимательный и компетентный специалист👍 ну и просто приятный собеседник, теперь только к ней
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
А.
А .
Была у мастера Ксении, мастер хорошая, доброжелательная, но руководство или кто там отвечает на социальные сети просто ужасные! Отношение к клиентам на низком уровне, не могут ответить на элементарные вопросы. Подарили сертификат на 1000₽, по срокам не написали, а когда хотела его использовать, сказали, что просроченный! Не буду советовать данную студию друзьям и знакомым 😊
25 июля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
ДШ
Дарина Шахова
Подарил сертификат в данную студию, решила попробовать процедуру лазерной эпиляции. Меня полностью проконсультировали, дали необходимые рекомендации. Оказалось совсем безболезненно. Продолжу курс однозначно, потому что ощущения приятные после процедуры)
7 июля 2022, официальный ответ
Дарина, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Алёна Шестакова
Изначально пришла по сертификату подаренному подругой. Но вот уже позади половина курса, и я очень рада что попала в такую чудесную студию!) Девочки просто волшебницы. Почему раньше не решалась, не понимаю, это ведь даже не больно, а результат какой😋
23 июня 2022, официальный ответ
Алёна, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Наталья Скворцова
Не первый год хожу в данный салон для поддержания процедуры, отличный эффект,великолепный мастер своего дела Татьяна, рекомендую данный салон!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Марина Смирнова
Отличная работа мастера Ксении, очень благодарна🤗🤗🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Марина, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
ЕХ
Екатерина Харина
Хожу 2й года, коллектив вежливый, приятные девочки, в конце процедуры всегда предложат кофе))
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)
Наталья Ошуркова
Хожу уже больше 2 лет, все нравится, результат отличный
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Потапова
Отличное качество работы! Очень понравилось, приобрела абонемент!
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи!)