Bilbo
Елена Ш
Неплохое место! Кальян ок Чай ок ) Приятный интерьер
Л
Любовь
Заходили сюда с друзьями вечером, интерьер спокойный, свет приглушенный-как раз то что надо, что бы спокойно покурить кальян.Кальян приготовили довольно быстро!
Самира Семенова
Посетили данное заведение и остались довольны. Уютная, домашняя атмосфера и дружелюбный персонал
СП
Сергей Павлович
Хорошее место, что бы посидеть в спокойной обстановке, музыка играет тихо-фоном, есть несколько вип зон, кальянная небольшая, всё понравилось 👌
Poli Craft
Мягкий, ароматный кальян, по вкусу и крепости сделали всё как надо!
Евгения Чернова
Качественный кальян, атмосфера тихая, для душевных посиделок😊
вкусные кальяны с хорошим выбором табака, по хорошей цене. Само помещение небольшое, атмосферное. Жалко что нету кухни, а так всё понравилось
Ксюша Горшкова
Отмечали день рождение с компанией друзей, вежливый кальянщик, жалко что нету кухни, но это не страшно, кальяны на хорошем уровне 👍
Анастасия Ищенко
Небольшая, уютная кальянная, хорошие кальяны, придём ещё
Иван Иванов
Позвонили им 3 раза… никто так и не ответил и не перезвонил. Написали в ВК для брони, так никто и не ответил. Я думаю понятно, что это за шаражка. Не советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам 10.02. к сожалению не работали. Приносим свои извинения!
Юлия Нет
Приятный персонал, хороший кальян, посидели хорошо, спасибо ☺️
Ирина К.
Крутые, дымные кальяны,уютное небольшое помещение, нам всё понравилось 😊
ЖП
Женя Паненко
Нас посадили за столик, который мы бронировали. Вежливый кальянщик. Громкость музыки адекватная, приятно находиться в кальянной:)
МГ
Марьяна Гришина
Посещали не один раз, можно посмотреть различные фильмы на плазме, поиграть в пс, спокойно провести время! Обслуживание и кальяны хорошие🙂
Хорошее качество кальянов, небольшая уютная атмосфера, придем ещё ))
Диляра Мур
Приехали в Пермь ,хотели покурить кальян Все заведения были заняты )))нашли в 2гис Такое мы видели только в фильмах ужасов )))) Казалось нас сейчас зайдут и застрелят 😂
СА
Сальвар Агаев
Отлично посидели, теперь мы частые гости будем. Спасибо за хороший вечер и приятный дымный кальян.
o1
onz 108
Отличное заведение! Атмосфера и музыка позволяют расслабиться. Кальяны хорошие! Один минус нет кухни, но это не важно.заведение про качественный покур а не про еду)
Глеб Марков
Плюсы: Хорошая атмосфера в заведение, добрый и вежливый персонал, большой выбор вкусов табака и быстрое обслуживание. Минусы: нет кухни и небольшой выбор напитков (но можно прийти со своим).
K
KENI
Хорошие кальяны и приятная атмосфера)
Юрий Будин
Хожу сюда уже несколько лет. Хорошая атмосфера. Отличный кальян. Рекомендую.
Виталий Небылицин
Закрыто, трубку не берут, не перезваниваю. По графику должны работать
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Nastya Melnikova
Сегодня были в данном заведении, все понравилось. Особенно хотим отметить кальянщика Василия, мастер своего дела. Порадовала приятная музыка и его доброжелательность!
Dmitrii Bazhenov
Кальяны на вышке. Заведение хорошее. Есть один небольшой минус, дым каромыслом-над вытяжкой бы поработать...
Евгений Андреевич
Кальян отличный. Цена адекватная. Уютно
s
solomonoz
Хорошее заведение! Бываю каждый день. Кальянщик заваривает кальяны хорошо. В заведении много диодов, темная обстановка, что дает возможность уединенно расслабиться не отвлекаясь не на что, послушать электронную музыку или пообщаться с друзьями. В кальянной есть телевизоры и приставка: можно посмотреть фильмы и поиграть в игры, есть настольные игры. В целом заведение классное, часто заезжаю в перерывах на работе подымить. Постоянщикам можно заказать кальян по телефону, приезжаешь уже все готово-очень удобно. Расположение тоже удобное: самый центр, около гиппермаркета Семья. Вообщем рекомендую😉
А. С.
Весь интерьер уже стартоват...но это ничего страшного, но за один кальян 1000рублей это перебор, отдала бы за него максимум 200рублей. Заказывала с подругой, в итоге перепутали вкусы и крепости... все очень печально. Сказали это кальянщику, он никак не отреагировал, а просто поменял местами кальяны и все. Клиентоориентированность на нуле. Была во многих местах, но это оказалось самым худшим.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, цены были написаны в соц сетях данного заведения на 31-1 января, по поводу кальянщика п…
Данила Козлов
Отличная атмосфера, дымные и вкусные кальяны, прихожу на постоянной основе!!!! Персоналу отдельный респект👍
Иван Крыков
Заведение очень понравилось. Были компанией заказали несколько кальянов, сделали все быстро и качественно. Колектив весёлый, и даже предложили настольные игры и приставку. Рекомендую!
Таня Смирнова
Отличный кальян, вкусный кофе и пивасик👍 каждый вечер я здесь, цены чуть ниже среднего, что и радует. Зачем переплачивать, когда есть Bilbo 😍
Руслан Лимонов
Очень вкусные кальяны
Алексей Иванов
Отличные кальяны, вежливый кальяншик, цены разумные, минусов не обнаружил, рекомендую.
)) ))
Супер местечко 👍 👍👍👍
Экспекто Патронум
Замечательное заведение, Максим всегда знает какой именно табак и какой крепости нужен нашей компании. Куча игр, приятные люди, очень хорошо здесь сидеть!)
КТ
Кирилл Трунов
Очень крутой кальян! Атмосфера - супер! Спасибо!
Александр Мартынов
Ребята, мы были в этом чудесном заведении в воскресенье!! Нас удивил прекрасной кулинарией, кальянщик Максим. Я ни когда не курил такой гастрономии...
Анастасия .
Хорошая,уютная,небольшая кальянная,можно спокойно посидеть,покурить кальян и расслабиться. Вежливый персонал.
Артур Семенов
Место очень сомнительного качества. Зайдя в заведение увидели картину: грязный стол,полностью расслабленный персонал,который опешил при виде нас. Несмотря на то,что предъявил паспорт в обслуживании было отказано по какой-то выдуманной причине и это было сделано очень не лояльно по отношению к нам(элементарные основы вежливости и соблюдение хоть какой либо субординации по отношению к гостям отсутствовали). Так же очень неудобный подход к заведению:забор,закрытая калитка и мысли,как же можно обойти-вот то что вы получаете. Скорее всего место просто «для своих». От себя просто посоветую открыть элементарные основы общения с клиентом и научиться правильно решать конфликтные ситуации.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Молодой человек, не думал, что Вас так заденет отказ в обслуживании из-за того, что у В…
Влад Шпратов
Спокойно, уютно, лампово
ИЛ
Иван Лебедев
Кальяны - огонь! Максим - зайка!
ИП
Иван Плотников
Вкусные кальяны. Спокойная атмосфера и всегда приветливый Макс)))
Катерина Сам
Спокойная атмосфера, дружелюбный и понимающий, Макс 😌Спасибо за тёплый вечер.. Вкусный кальян
17 сентября 2019, официальный ответ
😉 Спасибо за тёплые слова. Стараемся и развиваемся для Вас!
Кристина Печёнкина
Отличное уютное место для вечернего дымного 💨 , вкуснейший чай и можно заказать пиццу. А главное есть акции 👍
MU
Michael Usachov
Тихая, уютная кальянка! Ребята делают кальяны на любой вкус) крутое место расслабиться и отдохнуть
17 июня 2019, официальный ответ
Рады стараться))
ED K
Тут готовят хорошие кальяны 🤓. Мне нравится пережидать здесь вечерние пробки🚔🚍🚘🚖 Из плюсов: много парковочных мест, работают с 4х дня, цены приемлемые, есть спецпредложения для тех кто курит в одного (кальян за 350 руб), рядом два покестопа если вы играете в Pokemon Go🙈, можно оплатить через Мобильный банк Из минусов: до 19 ч платная парковка, сложно найти когда идёшь впервые😅, нет своей кухни😬 Контингент взрослый, спокойный. Находится на первом этаже, а не в подвале, помещение хорошо проветривается, есть чай/кофе и напитки, по вечерам столик лучше бронировать заранее 😄
9 мая 2019, официальный ответ
Стараемся и становимся лучше для Вас!