Dvc
Сервисный центр по ремонту мобильной электроники и установке защитных бронепленок
ЛИ
Лариса Иванова
Не первый раз обращаюсь. Всегда помогают с ремонтом. Быстро. Без «раскрутки на бабки», только по делу. Спасибо
Андрей Гражданкин
Хорошая компания. Мне понравилась. Рекомендую.
Ольга Карташова
У айфона почти пропал звук, расстроилась, думала серьезный ремонт предстоит. Обратилась в сервис- почистили динамики, звук отличный! Огромное спасибо!
ГМ
Григорий Мироненко
Большое спасибо за замену аккумулятора на айфоне. Искал сервис по ремонту телефонов где поменяют батарею за адекватные деньги. Рекомендую
ИС
Иван Сорих
Почистили наушники, быстро. Играют, как новые ! Благодарю!
НГ
Никита Глазов
Лучший сервис, мастер Никита сделал всё по красоте, сделал диагностику, выявил проблему, подобрал нужные комплектующие для компьютера, всё сам поменял, обслужил идеально, быстро, чётко, рекомендую!
Александр Олегович
Просто шикарнишие ребята,пришел-объяснил-забрали-сделали,что еще в жизни нужно для хороших мастеров,советую всем только обращаться к ним💖 Качественно,все доступным языком,без лишней лапшы на ушах.
СР
Сани Рамонбеков
Самый лучший сервис по ремонту айфонов и ваших гаджетов!!! Делают все четко и аккуратно!!! У этих ребят делаю не первый раз, ни разу не подводили!!!
Dс
Dvc, сервисный центр по ремонту мобильной электроники и установке защитных бронепленок
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сани! Огромное спасибо за такой тёплый и мотивирующий отзыв! 😊 Для нас очень ценно, чт…
Всеволод Кобяков
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, все делают в обговоренный срок и в лучшем виде, советую обращаться при проблемах с техникой!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Для нас важно, чтобы Вы остаётесь доволь…
ДШ
Дмитрий Шихов
Добрый день! Хороший сервис. С телефоном проблему решили. Спасибо. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Антон Верхола
Неоднократно обращался в данный сервис - всё на высшем уровне, как и всегда! Приятные цены, всё четко и оперативно! Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ценим Ваше доверие! ⚡ Быстро, чётко, выгодно — это про нас! 😊 Для Вас — всегда лучшие условия! 💖
Ekaterina Permitina
Отличный сервис, быстро починили технику и очень выгодно. Обошли до этого все места по району, называли заоблачные цены. Здесь же работают на совесть👍🏽
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Теперь Вы знаете, где техника оживает, а кошелек не плачет! 😄🔧 Спасибо за…
ДО
Дарья Осытина
Помогли с настройкой телефона и установкой приложений , спасибо Владиславу, будем обращаться еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такие добрые слова! 🌟 Владислав передаёт привет и готов помочь с лю…
ДШ
Данил Шаров
Работы выполнена быстро, качественно и бюджетно! Огромное спасибо Владиславу за выполненную работу, впредь буду обращаться только к нему👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Ваш отзыв – как глоток свежего кофе ☕❤️ для нашей команды! Владислав уже получи…
Тамара Филиппова
Несколько месяцев назад я принесла к вам свой телефон, который выключился с гулом у меня в руках и больше не включался. Но одна мастерская по ремонту телефонов, куда я его носила, не взялась его ремонтировать. Так и говорили: "не подлежит ремонту"! А вы отремонтировали его в кратчайшие сроки!! Сегодня забрала свой второй телефон, который опять же принесла в ремонт к вам, потому что, теперь только вам доверяю свои телефоны. Поменяли кнопочки, заднюю крышку. Божечки, какая же она красивая. Стильная, переливающаяся всеми голографическими цветами радуги. Это просто 💣🚀!! Теперь, если что, только к вам. И кстати, всем вас рекомендую ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли вернуть к жизни оба Ваших телефона и оправ…
Светлана Кузнецова
Перед Новым годом, сгорел айфон от не качественной зарядки. Побежала в разрекламированный сервис, насчитали какие-то адовые деньги и срок ремонта пять дней. По рекомендации обратилась в данные сервис, была приятно удивлена по всем показателям. Первое это приятный сервис, все рассказали и объяснили, второе оперативность. Сделали телефон за одни день, чему была очень рада ну и конечно же цена, стоимость была значительно дешевле чем мне насчитали в другом сервисе. Рекомендую данный сервис как надежный и заинтересованный в своих клиентах.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам с ремонтом айфона и оправдать…
R r
с молодым человеком обращаемся уже 3 раз в этот сервис. прекрасная команда специалистов !! какая-бы ситуация не произошла - делают свое дело на отлично !! благодарности нет предела !! хотела менять свой айфон на более новую модель , а после ремонта понимаю , что мой 11 как новый !! ребят , если не знаете куда обратиться - бегите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в DVC сервис !! спасибо вам огромное ❣️❣️❣️
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! ☺️ Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и прод…
Вячеслав Шумков
Одно из лучших мест в которых я бывал в принципе. Настолько вежливого и доброго мастера я еще не встречал. И самое главное - у него золотые руки! Чинил джойстик xbox, починили за минимальную цену - 400 рублей, все работает идеально. Нанес принт и защитное стекло на iPhone 13 Pro, все сделали на 10/10 и дали скидку в 500 рублей, хотя я ее не просил =) Пожалуйста, не жалейте чаевых, такой сервис вы мало где встретите.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда 😁
RK
Roman Ku4umov
Отличный мастер Антон. Запаял сломавшийся разъём на терморегуляторе теплого пола. Все работает. Рекомендую сервис. Ребята молодцы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
Ирина Кусакина
У ребенка перестал заряжаться телефон, перепробовали все зарядки в доме, не помогло. Обратилась в данный сервис, сделали бесплатную диагностику, почистили. Все работает. Так же в моём телефоне почистили микрофон, тоже бесплатно. Очень вежливый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были помочь!
КЗ
Кирилл Зайцев
Мастера красавчики, целую им руки просто, всë быстро, идеально сделали(наушники отдавал), простите меня
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё)
Классные ребята, все делают очень быстро и качественно, очень вежливые, все технику ремонтирую только у них ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Всегда Вам рады!
Юлька Шпулька
Обратилась с ремонтом смарт часов Huawei. Оперативно провели диагностику, обсудили сумму ремонта и быстро отремонтировали. Без лишних услуг, все только по делу. Рекомендую
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕЧ
Евгений Четин
Меняли аккумулятор на Айфоне 8, хожу уже пол года с ним заряд упал совсем немного, всем советую только этот сервис
11 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были Вам помочь!
МШ
Максим Шумов
Обошёл более пяти сервисов, где пытались выманить деньги, а не решить проблему. Здесь же после бесплатной диагностики всё очень подробно объяснили, посоветовали, а потом и отремонтировали. В итоге тысяч 10-15 рублей и три недели времени сэкономлено. Знакомым буду советовать только это место.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Diana Lermontova
Хороший салон, грамотные сотрудники. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Сделают все по высшему уровню. Шикарное качество, даже с учётом того, что лекало делали сами. Это потрясающе. Сколько проношу, конечно, не знаю, но, надеюсь, как можно дольше.
13 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили…
Владислав Якушкин
Отличный сервис по демократичной цене поменяли мне экран на iPhone XR. Сделали скидку на бронепленку. Полностью доволен, хожу уже 2 месяца
Umano
Быстрая диагностика и ремонт. Ответили на все вопросы, обнаружили неисправность и поправили дефекты от других мастеров. Было приятно получить исчерпывающую информацию о телефоне 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Umano! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться!
Коля Васильев
Сломалась электронная сигарета, думал что придётся покупать новую) две минуты в этом сервисе и она снова работает. Я очень удивился)Удачи )
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Настя Югова
Ребята быстро и качественно работают по отличным ценам! Все понятно объясняют и показывают, есть гарантия на все услуги. Обклеили телефон крутой пленкой, которая обезопасит телефон от царапин и падений! Очень советую и обязательно приду еще!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя ✋ Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждём Вас в гости снова😉
Дмитрий Александрович
Быстро и недорого выполнили ремонт
24 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
Алексей Боталов
очень хороший сервис, все понравилось. сделан ремонт телефона на высшем уровне💯
23 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Хороший и быстрый сервис, все быстро и круто сделали всем советую
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик. Мы работаем для Вас 😁
Z#
Zebrutka #
Замечательный сервис. Делают все в короткие сроки. Идеально починили ноут. Работают хорошие и опытные люди. Ещё + балл за бесплатную диагностику!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zebrutka. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Пётр Юрич
Обращаюсь второй раз: первый раз оживили предыдущий мой телефон iPhone 6s. Теперь же на мой новый iPhone 14 установили бронеплёнку, подобрали чехол и установили необходимые приложения, которых нет в AppStore.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Бушуев
Отнес беспроводные наушники в этот сервис на диагностику с проблемой не работающего основного динамика! И в итоге при получении в ремонте было отказано. А также получил криво собранный наушник с отсутствующим магнитом и неработающим боковым динамиком!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вас приветствует Андрей - администратор DVC Service. Безусловно признаем свои…
Полина Найданова
Утонул iPhone 11.Обращались в два других сервиса по ремонту телефона ,и ни в одном не взялись за ремонт . Посоветовали данный сервис и сказали что работают настоящие профессионалы! Сделали все быстро, аккуратно, результатом очень довольны ! Рекомендую обращаться в данный сервис! Спасибо большое вам 😊
Анна Дмитриева
Очень быстро, оперативно и качественно отремонтировали телефон Самсунг А30S (был разбит экран). После обеда сдали в ремонт, а вечером в этот же день получили. Однозначно рекомендую обращаться и не сомневаться.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас ❤️
S
Sk1di
Сделали подик за 500 рублей очень качественно и быстро
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады увидеть Вас снова 🤗
Дима Анимкин
Самый лучший сервис в котором я бывал Челики работают не на так сяк а на качество Сделали быстро все и качественно 5/5 Best Forever
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отличный отзыв о нас. Рады видеть вас не впервые в нашем сервисе! Спасибо…
ДВ
Дарья Власенко
все классно и качественно
31 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ranis Mullaev
Благодарю данный сервис, отдавал мод на лечение. Выявили проблему, согласовали со мной и за короткий период девайс ожил. Спасибо большое. Рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ранис. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады помочь 🤗
Анна Шмакова
Чудесное место, починили экран за 1 день! И даже не сутки💪🏽 а несколько часов, ещё стекло наклеили в подарок и много улыбались. Отличный сервис, а! И гарантия месяц
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Власова
В этом сервисе работают отличные ребята, профессионалы своего дела, несколько раз ремонтировали смартфоны, клеили стекло, всё было сделано отлично, качественно и по приемлемым ценам, работы были выполнены в срок.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Oleg Leshkov
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно выполнили ремонт телефона за умеренную плату. Рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Калабанова
Всё отлично, сделали быстро, цены хорошие, я довольна. Буду обращаться в сервис еще.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо, что доверяете нам ваши устройства ❤️ Ждём Вас в гости снова
Юлия Журковская
Долго не могла найти стекло на свой телефон. Здесь мне помогли - поставили классную плёнку! Спасибо! Всем рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Саша Жуков
приятный сервис; отличное обслуживание. если за ремонтом, то только к ним :)
ВР
Виктория Русанова
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Спасибо за работу! Рекомендую!
Никита Никита
Очень качественный и быстрый ремонт . Была проведенна замена акб . Большое спасибо вам !