EpilQueen
Студия эпиляции
Быстро и без боли! Скидка на первое посещение 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
Мария Мария
Очень понравилась студия, вежливый персонал и приятная атмосфера. Цены приятно удивили, рекомендую.
EpilQueen, студия эпиляции
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!)) Рады стараться для Вас!!!
Валерия Николаева
Отличная студия! Прекрасный персонал! Уже несколько процедур лазера прошла! Я в восторге! Рекомендую
EpilQueen, студия эпиляции
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия!)) Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Мирская
Прекрасная студия! Первая, в которой перед процедурой лазерной эпиляции дали подписать листок с противопоказаниями. Везде чисто и светло, мастер тоже понравилась. В целом делаю третью процедуру (в разных студиях) и результат уже виден
ЕЛ
Елена Лебедева
Понравилась: приятная обстановка, чистые помещения, приветливый персонал, чай-кофе всегда предложат, работают аккуратно, четко Из отрицательных моментов: 1) каждый раз разные мастера- 11 сеансов- из них 9 разных мастеров. 2) Не поняла каким аппаратом работают- одана говорит неодимовый, другая- александрит. 3) Была «мастер» опаздывавшая на работу (она же открывала салон) когда на улице уже были заморозки, и она же после процедуры не записала на следующую процедуру или запись потерялась. 4) Одна из мастеров во время разговора сказала что никакого медицинского образования у неё нет совсем, она только прошла курсы косметолога ( что в принципе не плохо, но в профиле указано, что все специалисты с медицинским образованием. Что касаемо эффекта от эпиляции- то его практически нет, но в этом сотрудниц салона не виню, из-за светлого волоса на теле ожидала такого эффекта изначально, хотя надеялась на успех.
Надежда Коробицына
Посетила процедуру прессотерапии впервые. Впечатление отличное! На утро даже не отекла, хотя для меня это дело обычное. Планирую преобрести абонимент. Девочкам спасибо!
София Полякова
Прекрасное место, оборудование новое , уютная обстановка. Специалисты замечательные . Мастер и администратор мне очень понравились.
Анна
Спасибо. Прошла курс(10 процедур) , в целом результатном довольна. Но все таки 4звезды. Всегда записывалась в удобное время для себя, поэтому попадала к разным девочка. На последних сеансах, попала к девочке( к сожалению не помню имя) она уделяет внимание каждому миллиметру! И я поняла, что все процедуры могли бы быть более эффективными. Очень жаль, что у остальных другое отношение к работе.
Алина Климова
Пришла заранее чтоб поговорить с мастером,записана была на 19:00, пришла в 18:50. В итоге уже 15 минут сижу в тамбуре, ни кто не открывает. Звонила по указанному номеру уже много раз. Спасибо, что хоть стульчик поставили.
НЯ
Наталья Я
Посетила салон, вежливый персонал. Все подробно рассказывают при первой встречи. Мастер Валерия, отзывчивая , приветливая девушка. К сожалению 2 мастера не знаю как зовут. Она очень аккуратна и вежлива. Мне понравилось. Рекомендую!!
Светлана Носова
Сегодня впервые посетила салон, была на процедуре лазерной эпиляции. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Валерии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. В процессе рассказала мне про процедуру и дала рекомендации. Приятно пообщались - создаёт хорошее настроение, процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера🥰
Мика Малая
Круто! Когда есть такие места!
МВ
Мария Вагизова
Была на процедурые лазеной эпиляции, впервые... Все очень понравилось, вежливый и внимательный персонал, специалист все подробно рассказывает и объясняет! В салоне чисто, светло и уютно. Сама процедура слегка болезненная, но вполне терпимая. Однозначно Рекомендую!
TC
Tatiana Chikobava
Вежливые сотрудники,все чисто, безболезненно,пойду ещё
Эля Алиева
Была на сеансе у лучшего мастера Софико, очень внимательная и вежливая. Сеанс прошел почти безболезненно, но эфект заметен уже после первой процедуры! Спасибо, за работу и ваш труд.
Яна Попцова
Персонал вежливый, ответственно подходит к работе. Отдельная благодарность Валерии за качественную работу 😌
Милка Милка
Рекомендую эту студию! Всё очень нравится! Обслуживание на высоте! Вежливое и доброжелательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Чисто, уютно! Процедуры безболезненны, а главное результативны. Результат заметен после первого сеанса! Спасибо вам🤗
Татьяна Октябрьская
Всё отлично, спасибо!
Инга Кузева
Спасибо мастерам студии за заботливое отношение! На процедуре ощущала себя максимально расслабленно, следов на коже никаких не осталось, сделали скидку на абонемент. Спасибо!
ОБ
Олеся Беленькая
Впервые была на такой процедуре. Выбрала целых 3 зоны! Но все было хорошо. Цены не кусаются, ощущения нормальные, хотя я чувствительный человек. Рекомендую студию!
АЗ
Алиса Зверобой
Спасибо Валерии и студии EpilQueen за процедуру! Все прошло как всегда безболезненно и с хорошим настроем. Не везде такое отношение встретишь, спасибо, вы лучшие! ❤
A
Aisha
Боли при эпиляции я не чувствую, причем даже раздражения потом нет, что удивительно для меня. Волосы не растут почти, хотя раньше они густыми были. Спасибо за качество!
Калина Малинина
Посещаю уже не первый год ! Очень довольна !
НФ
Наталья Ф.
Хотя была у вас только один раз в студии, уже поняла, что я куплю абонемент. Результат вижу не только я, но и мои подруги. Они, кстати, тоже хотят стать вашими клиентами
РВ
Раиса Витальева
К моему удивлению, процедура оказалась совсем безболезненной, прошло все быстро к тому же. Волосы растут намного хуже. Есть скидки, что очень радует. Буду к вам приходить в EpilQueen
Анастасия
Делала у вас подмышки недавно, абонемент у меня, процедурой довольна. Несмотря на нежную кожу, боли я не почувствовала, мастер была очень аккуратной и спокойной. Рекомендую смело вас
МФ
Марина Федина
У меня был неудачный опыт, связанный с эпиляцией. Но в этой студии все совсем по-другому, мне очень комфортно было, специалисты очень приятные девушки, знают свое дело
К
Карина
У меня все подруги давно уже ходят на эпиляцию, а я все никак не могла решиться. И вот наконец собралась с духом. И зря я не приходила раньше. Мало того что эпиляция прошла безболезненно, так мне еще много хороших рекомендаций дали относительно ухода за кожей после процедуры
Оксана Абашева
Очень хорошо сделали лазерную эпиляцию ! Безболезненно!!! Приятный и отзывчивый персонал ! Всё комфортно, чистенько! Купила абонемент !
Ольга Караева
Приятная обстановка и мастер! Рекомендую! Цены приемлемые!
Олеся Вяткина
Всё понравилось, сотрудники вежливые ,доступно и грамотно доносят информацию.Приятная система скидок. Рекомендую.
Мария Обогрелова
Если ещё думаете, то решайтесь! Результат виден уже после первой процедуры. Девушки вежливые, грамотные. Всегда идут на встречу. Не чувствуешь дискомфорта, даже когда процедура проходит в самых 'волшебных' зонах.
EK
Ekaterina Kharitonova
Хороший салон, удобная запись, всегда напомнят о визите, сама процедура проходит в приятной атмосфере, девушки очень внимательные) эффект от процедур отличный!
Натка Петрова
Отличный салон. Приветливый и профессиональный персонал. Все нравится. Хожу не первый год
Елизавета Коневских
В студии уютно, чисто. Мастера приятные в общении и аккуратные. Особенно отмечу Гульнару!
Светлана Синицина
Мастер приветливая отзывчивая девушка. Процедуру проводит быстро. На первом сеансе все рассказала, ответила на все вопросы
Надежда Семенова
Уютная студия,приятная атмосфера,которую дополняет специалист Валерия, своей внимательностью и добродушием. Не думала что так быстро бывает результат, а оказывается он есть, и в этом я убедилась. Советую посетить эту уютную студию.
Ларик Федосеева
Очень понравился мастер Валерия. Приятная, общительная девушка. Процедуру провела мастерски быстро и эффективно.
Эльвира Сабирова-Акманаева
Очень приятная девушка проводила процедуру, старалась отвлекать любыми разговорами)))) Чисто, эффективно, прийду ещё!
Виктория Попова
Прекрасная, уютная студия и атмосфера в целом, отличные лояльные специалисты, хороший результат от процедур, всем рекомендую)
ОГ
Оксана Галиева
Решилась на процедуру и не пожалела!Выбор пал на эту студию! Удобно по расположению (лично для меня),чистый и уютный салон, горячий чай и кофе,мастер всё подробно объяснила и отлично провела процедуру!!!Рекомендую к посещению!!!
Наталья Яруллина
Недавно посетила данную студию Лазерной эпиляции,осталась очень довольна,обязательно буду приобретать сертификат на дальнейшие процедуры👍😊🌺
Ольга Шестакова
Была у Валерии уже два раза. Все сделано профессионально! Я в восторге! Советую всем обратиться именно сюда. Результат суперский. Я забыла что такое бритва! И никаких осложнений. Спасибо!
Anzhelika Devigan
Мастер Гульнара - не только профессионал своего дела, но и чуткая, внимательная ко всем деталям девушка. Спасибо вам за такое отношение!
Мария Будякова
Все понравилось, теперь буду ходить только сюда)
Наталия Серебрякова
Отличный персонал! Все расскажут, подскажут! Чистота идеальная. Удобное местоположение
Светлана
В центр города, уютный кабинет, все объяснили, все понравилось)))
УК
Ульяна Кукла
Красивая студия. Очень милый и заботливый персонал. Всё очень понравилось! Остаётся только дождаться результата по эпиляции)) Но думаю всё хорошо будет.
Маша Лесникова
Всё отлично. Рекомендую
Ольга Воронцова
Уютная студия, приятная мастер Ольга.
Ирина Власова
Абсолютно безболезненная процедура, приятный персонал, все очень понравилось!