One store//service
Фирменный магазин бытовой техники и электроники
Техника Apple/Xiaomi, Samsung в наличии и под заказ! Доставка по Перми
Перейти на сайт
Максим Килин
Компетентный продавец консультант, все показал, рассказал. Хорошие цены. Покупал телефон. Все ок. Спасибо
Виктория Виктория
Не первый раз обращаюсь за помощью. Очень грамотные доброжелательные и терпеливые молодые люди работают. Выслушали мою проблему, решили ее еще и без денег! Бескорыстно потратили свое время и знания. Очень благодарна за помощь!!!!
Оля Шляпникова
Не советую этот магазин Очень странная ситуация произошла сегодня у меня в этом магазине. Приехали вечером купить iPhone 17 Pro Max 512 ГБ по цене, заявленной на сайте — 147990₽, и оплатили половину — 75000₽ (предзаказ). Получив чек, довольные уехали оттуда, но через 20 минут позвонил продавец этого магазина и сообщил о повышении цены — сумма составила 153000₽, внятно не объяснив причину повышения. Это как называется? Решили навариться? Сделаю антирекламу вам и больше сюда не приду, хотя до этого брала тут айфоны и не раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, в связи с курсом валюты, цены меня…
Виктория Кузикова
Продают оригинальную технику по самым лучшим ценам на рынке, очень клиентоориентированные ребята, купили 16 про макс, сдал свой телефон в трейд ин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительную обратную связь!
Ольга .
Отличный магазин, работники выполняют свои обязанности на высоте. Большой выбор. Приятные цены. Отличное качество техники. Покупкой довольна! Всем рекомендую обращаться за техникой сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина!
ЯБ
Ярослав Бойченко
Очень классные ребята. Обратилась с покупкой iPhone 16 pro max.Все организовали удалённо,наклеили сразу стекло,дали подарки, обеспечили аксессуарами, а так же бесплатно перенесли данные. Не пришлось никуда бегать, все решила в одном окне)) обращусь снова.
18 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Бойченко
Хорошая раскладка товара, доброжелательные консультанты, зашла купить провод для зарядки телефона, вышла с новым телефоном, пока перегоняли информацию со старого телефона присмотрел и купил аирподс
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Репин
Сервис на высшем уровне, техника оригинал, рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительную обратную связь!
Дарья Зонова
Замечательный магазин и консультант, помог разобраться и выбрать правильные наушники. Все быстро, чётко, красиво. Спасибо за помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас!
Андрей Александрович
Спасибо большое вам что вы есть. Год назад купили айфон у вас если помните, и вот нужно было теперь аксессуары к нему докупить. Выручили. Товар качественный! Все нравится. Обязательно ещё вернёмся к вам
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Андреевич
Всегда отличный выбор товаров с лучшей ценой и гарантией качества. Благодарю команду one store за качество и цены!
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
Полина Фотеева
Отличный сервис, приятные сотрудники, помогли с выбором наушников, почистили старые, теперь они как новые! Рекомендую
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ДЧ
Дмитрий Чупин
Хорошее расположение. Ассортимент хороший. Персонал мне попадался только вежливый и отзывчивый, всегда помогут, проконсультируют. Работаю не далеко и часто нужно что-то и сразу, тогда сюда)
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, выражаем благодарность за обратную связь, очень приятно!
Л
Лена
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Спасибо вам 💛 Рады стараться 🌸
ОТ
Ольга Тулина
Искала подарок отцу, остановилась на беспроводной колонке, крутой звук, дизайн бомба. Проверили на месте, всё оригинал, запечатано. Консультант вежливый, рассказал про гарантию и подключение
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Софья
Искала недорогие беспроводные наушники, нашла отличные JBL, звук просто кайф, заряд держит долго,купил без всяких предзаказов,всё в наличии,приятно когда не приходится ждать.
12 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DC
Daria Cannizzaro
Уже не первый раз покупаем гаджеты в этом магазине. Всегда внимательное обслуживание, дельные советы. На прошлой неделе купили робот-пылесос, долго не могли подключить его к приложению, консультанты были готовы помочь, несколько раз им звонили, приходили, они помогали советом и делом, все удалось! Спасибо большое за неравнодушие!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова…
ВВ
Василий Васильев
Приятные ребята Помогли с выбором Обязательно вернёмся и все советуем
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Моркова
Раиль просто душка, купили айфон и часики. Мы с Подругой довольны! Всем советуем этот магазин, лучше не найдете !
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
L i
Пришла в onestore за новеньким iPhone, свой сдала в трейд ин. Сразу назвали реальную сумму, не завысили и не занизили. Тут же в магазине помогли всё перенести на новое устройство, подобрали чехол. Огромное спасибо за оперативную работу 🌷
12 октября 2025, официальный ответ
L! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
П
Полина
Приводила маму выбирать телевизор, ассортимент огромный, консультант помог сравнить характеристики, не навязывал, а спокойно объяснил разницу между моделями, предложил протестировать изображение, оформили доставку на следующий день, всё пришло вовремя, гарантия на технику идёт сразу, остались довольны покупкой
Добрый вечер, Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
ЕЛ
Егор Лычагин
Покупал ноутбук для жены, а параллельно отдал свой старый на диагностику, сделали всё быстро, помогли сохранить данные, перенесли на новый ноут бесплатно, это было неожиданно приятно и очень удобно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
АЗ
Анна Зуева
Лучший магазин для покупки бытовой техники!!! Мне все грамотно рассказали, не навязывали Помогли подобрать то, что действительно подходит по потребностям и финансовым возможностям! Спасибо большое!!! Пользуюсь с удовольствием!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Диана Карякина
Впечатлил, настолько большой ассортимент, аж глаза разбегались. Я выбирала себе телефон, и даже не думала, что столько разных вариантов может быть, менеджер был терпеливым, все рассказал, не торопил. Главное забрала с гарантией. Осталась довольной сервисом на все сто
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Дмитрий Соболев
Рекомендовали данный магазин для покупки смартфона. Продавец дал профессиональную консультацию и помог с выбором. Стоимость ниже, чем в других торговых точках. Оказали услуги по оклейке защитного стекла. Огромный ассортимент от бюджетных телефонов, пылесосов, часов, наушников и много другого до премиальных моделей. Через два дня вернулись, чтобы купить пылесос и беспроводную зарядку. Советуем однозначно!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Н
Наталья
Магазин бытовой техники радует разнообразием товаров и хорошими ценами. Консультанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором нужной модели. Обслуживание на высоком уровне, покупка прошла быстро и удобно.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова.
Александра Лебедева
Магазин бытовой техники предлагает широкий ассортимент современных устройств по конкурентным ценам. Персонал всегда вежлив и компетентен, помогает с выбором и дает полезные советы. Покупка прошла быстро и комфортно, доставка была своевременной и надежной.
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Света Удот
Вежливые консультанты, быстрая работа, хорошие цены
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приятного вам пользования!!!)
Дарья Солдаткина
Покупала у них телефон,очень хороший,консультанты вежливые.Всем советую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова у нас в магазине.
Алена .
Фирменный магазин бытовой техники и электроники приятно удивляет своим широким ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Здесь всегда можно найти последние новинки и получить квалифицированную консультацию от сотрудников. Цены адекватные, а регулярные акции делают покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт!
Добрый вечер, Алена! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
И
Игорь
Магазин One Store впечатлил своим ассортиментом и уровнем сервиса. Вежливые консультанты помогли подобрать идеальную технику, а уютная атмосфера создала комфортные условия для покупок. Обязательно вернусь за новыми приобретениями!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Kate T
Приобрела телефон в данной компании. Телефон радует стабильной работой,отличной камерой и быстрым откликом.Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Дубов
Покупал iPhone 15 в этой компании - остался доволен покупкой. Заказ оформили быстро, доставили на следующий день, все было в заводской упаковке, телефон новый и полностью оригинальный. Персонал вежливый, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Очень понравилось, камера отличная, удобно лежит в руке, работает быстро и без нареканий. Рекомендую этот магазин для покупки электроники, все прошло максимально комфортно и надежно
Добрый вечер, Артем, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Айдар Заитов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, все подскажут и предложат! Не раз уже приобретаю телефон у них.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Александр Бернякович
Отличный магазин! Приятные цены! Современная техника в продаже. Обслуживание на высоте. Ребята грамотные , всё подсказали и рассказали. Приду ещё и не раз! Определённо 5 звёзд!
Очень интересный магазин Покупаем тут айфоны и подарки для друзей Всем рекомендую Персонал очень вежливый
Елена Галкина
Качественная быстрая работа. Молодцы 👏
С О
Хороший магазин купил там Алису по отличной цене
Евгений Пират
Лучшие просто , этим все сказано. Беру технику у ребят много лет
Юлия Джули
Отличное место! Выбор аксессуаров топчик. И стекло на 15 промакс самое дешевое в округе!
ОА
Ольга Асманкина
Отличный магазин с большим выбором товара. В очередной раз пришли за новыми покупками. Купили iphone 14 pro max. Ребята молодцы помогаю всё перенести. Обязательно ещё вернёмся и всём рекомендуем.
U1
Udaf 100
26.06.2024 сделал заказ на самсунг s24, в этот же день отправили СДЭКом и 28.06.24 телефон был уже у меня. Хочу отметить высокую клиентоориентированность, еще на стадии выбора телефона ответили на все мои вопросы, прислали фото с серийным номером, а при отправке прислали видео с упаковкой. Считаю, что продавец добросовесный! А как поведет себя телефон - покажет только время.
Владимир П.
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне! Продавцы-консультанты - специалисты своего дела, грамотно проконсультируют, подскажут и всегда помогут с выбором. В данном магазине покупаю технику с 2020 года, за это время никогда не возникало каких-либо сложностей. Также ребята зачастую идут навстречу и предлагают скидки. Спасибо, большое всей Вашей команде! Отличных продаж и дальнейшего развития)))
И
Игорь
Отличный магазин. Покупали новый iPhone 15. Помогли все перенести и все сделали бесплатно,убили 2 часа времени. Сервис 5 баллов. Все рекомендуем
VENOM
Всё супер!
К
Кирилл
Ремонтировали iPhone сделали все быстро качественно. Очень понравилось сервис. Цены без всяких накруток. Узнавали в другом месте цену называли на 2000₽ дороже. Всем советую.
ES
Elizaveta Salakhitdinova
Хороший магазин, находится в центре города, удобно добираться, низкие цены, качественная техника, отзывчивые сотрудники Покупала 14 pro max, быстро обслужили, ещё стекло наклеили быстро и качественно.
ав
ака вк
Магазин просто бомба. Купили новое устроиство по лучшей цене. Помогли все перенести и не взяли не копейки, очень понравилось.
Лн Нл
Время 10.23 вы закрыты ((((((((( а так бы хотелось к вам попасть и сделать покупку
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой это день было? С 3 по 5 марта у нас утром были проблемы…
НЗ
Наташа З
Отличный магазин. Всегда покупаем подарки только у них. Цены низкие ассортимент большой. Ребята молодцы. Всем рекомендуем.