Уход за животными
Анна Варш
Год назад начала водить мама своего шпица. После переезда на время к ней, я начала водить и своего. Работой мастера очень довольна и пес после Груминга спокоен.
Костя Третьяков
Добродушный персонал. Вычëсывали кошечку, всё сделано аккуратно и животное не стрессовало
Юрий Кожин
Отличный салон, все пожелания и просьбы по уходу за собакой выполнены на отлично. Лично мне рекомендовали этот салон друзья.
лилия худобердина
Очень заботливое отношение к животным, стригли когти кролику своему, кролик довольный и консультацию получили по уходу. спасибо придём ещё.
КЛ
Ксения Лебедева
5 лет знаю этот салон, круто стригут особенно выставочные работы, и особенно крутой мастер Татьяна!! Советую
Татьяна Сидорова
Вычесали шерсть у кота,все понравилось,девочки приветливые,Татьяна, грумер, сделала качественно свою работу,спасибо вам! Рекомендую,придем к вам еще!
Олеся Катаева
Быстро, качественно, удобно
Александра Завьялова
Спасибо большое мастеру Татьяне за нашу девочку. Сделали полный комплекс, дали рекомендации. Цена приятная. Обязательно придем ещё не один раз
Наталья Трошкова
Девочки вежливые, внимательные. Спасибо вам, обязательно вернемся 😉
Aisha Aisha
Очень рекомендую этот салон!!! По сравнению с другими местами, куда ходил мой Баксик (жесткошерстный джек рассел), этот самый самый лучший! Из одного «салона» вышли и прятались по кустам. Он всего шарахался, за 2 часа сделали там, а выглядел он как плешивый пес. Весь измученный. А в этот салон сходили, нас приветливо встретили. Очень много нужных рекомендаций дали по уходу за моим мальчиком, Бакс там был конечно долго, почти 5 часов. Но вышел он и был веселый и даже уходить не хотел, играл с девочками!!! Нам очень понравился результат. Через 4 месяца теперь только в Грумер Гайва Пермь. Спасибо огромное девочкам за моего Баксика!!!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ!!
ЛВ
Людмила Васильева
Отличный салон. Вожу своего Йорка уже 4 года. Нисколько не сожалею. Хотя сама я проживаю на кислотных дачах. Татьяна отличный мастер своего дела.
Активный комментатор
Неплохо, но есть некоторые замечания. 1. Грумер не спрашивает имя собаки, как его владельцы зовут 2. Не всегда делают так, как просят клиенты
11 августа 2020, официальный ответ
Активный комментатор, спасибо за отзыв, Но скорее всего, Вас не было в нашем салоне, так как : 1. Пр…
Елена Ефимова
Очень понравилось обслуживание, мастер всё делала аккуратно и сразу видно,что со знанием дела и любовью. Спасибо за профессионализм. Теперь мы с Нюшей ваши постоянные клиенты!
11 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы работаем не на скорость, а на качество, и подход стараемся найти к каждо…
ПМ
Полина Мясникова
Очень доброжелательный персонал . Все очень понравилось мне и моей кошке . Советую . Теперь я ваш постоянный клиент 😍
МЯ
Марина Ярусова
Хотела бы поблагодарить Татьяну за великолепную стрижку моего кота с очень непростым характером! Спасибо Вам огромное!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Была рада помочь)