Маршрут
Фасоль
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ксения Борзенкова
Доброжелательный, ответственный и приятный продавец Галина.Спасибо вам за вашу работу.
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Самый любимый магазин Правда бонусная система ухудшилась
Денис С.
Много выбора товара
АЧ
Александр Ч.
Близко к дому. Продавцы вежливые, цены умеренные. Всем добра.
ЕШ
Евгений Ш.
Магазин, в котором я обычно оплачиваю, хороший. Отзывчивые продавцы, достаточный, для меня, ассортимент и приятные цены
ГК
Галина К.
Ассортимент не большой, а цены приемлемые. В магазине чисто, продавцы доброжелательные.
КТ
Ксения Т.
Магазин у дома, как мы его называем, так как товары первой необходимости всегда идём именно с фасоль, скидки хорошие бывают
Андрей Берген
Люди заходят в магазин с животными больших размеров, при том что в магазине открытые прилавки с овощами и фруктами, а продавцы даже замечаний не делают. На мой прямой вопрос, почему так, заявили что можно.
22 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негативные впечатле…
СТ
София Т.
На ценнике сумма одна, на кассе уже дороже. Кассир зубы заговаривает.
Полазненский Гамбит
Магазин норм. Персонал хороший, и всегда есть выпечка, притом свежая. Продавец Галина всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
дядя Дима
Мне понравилось в данном магазине! Забыли товар отбитый на кассе, вернули на следующей день.
Карта
Пермь