Молочные продукты
KD
Kseniia Dakhno
Уже более 10 лет берем мясо, колбасы и полуфабрикаты только там, продавцы всегда приветливы, подскажут: что лучше взять для какого блюда, как лучше приготовить; рассказывают о новинках, принимают заказы. Если вдруг что то из полуфабрикатов не понравилось, принимают обратную связь и передают изготовителям. 100% рекомендую
Lukavui .
Очень хороший отдел! Бывают нюансы, но в целом хорошо. Фарш, колбасу, котлеты покупаем на протяжении 3 лет всегда вкусно. Шашлык только здесь, всегда топ, друзьям нравится!
РМ
Равиль Махмутов
03.12.24 подсунули филе говядины с прожилками и жиром. Даже час томления не спасло ситуацию, мясо жесткое и тяжело жуется. Рекомендую обходить этот магазин стороной 👎👎👎
Dasha Pavlova
Очень хороший отдел, мясо всегда свежее. Продавцы всегда вежливые и приветливые
Irina SA
Классный мясной отдел у нас на районе. Все свежее, натуральное, а главное вкусное 👌
Vitaliy Shabalin
Самый лучший фарш, очень вкусное нежное сало, а шашлык вообще отвал бошки, приятные продавцы, всегда все свежее.
О.
Ольга .
Самое свежее и вкусное мясо на Пролетарке! Домашний фарш наивкуснейший, еще попробуй его успеть купить, разбирают как горячие пирожки! Цены не дешёвые, но 100% соответствуют качеству! А продавцы вообще прелесть, встречают всегда как своих! Можно заранее заказать необходимое количество, что очень удобно, и не переживаешь, что не успеешь купить вкуснятину.
Елена Соколова
Покупала сегодня у них фарш свинина говядина.... Спросила предварительно( хотя надо было нюхать), есть ли примеси потрохов. С честными глазами продавец уверила, что только мясо. Дома развернула, стала готовить и запахло печенью.. Зачем врать? Все равно ведь покупатель выяснит правду. Некрасиво получается. Больше никогда туда не приду и никому не советую.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что для вас мясо, это печень! Всегда в наши фарши идёт мясо свинины - это…
PE
Pushkareva Elena
Все на высшем уровне, вырезка, сметана, отменный шашлык, ещё никогда "так хорошо!" не встречала, получается вкусный и сочный, рёбрышки может не самые дешёвые ребра, но точно самые вкусные на Пролетарке. Очень вежливые и общительные продавцы, всегда помогут и посоветуют. Спасибо, что есть Вы у нас, относитесь как к родным!)
Олег Кривоногов
Всегда свежий товар.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться
Ольга Степанова
Всегда свежее! Ну ,просто всегда свежее мясо! Пишут, что продавцы хамят? Бред полнейший! Можно сделать предзаказ, что очень радует. Спасибо огромное) Мы не первый год с Вами! И изменять не намерены) Процветания Вам!
Вера Глухова
Уважаемые покупатели! Мясная лавка открылась в отделе ОВОЩИ- ФРУКТЫ,будем рады Вас видеть !!!
Good Girl
Самое главное, это свежая, качественная и вкусная продукция! Покупаю и мясо и курицу и фарш только в этом отделе. Шашлычки получаются просто бомба! Акция по пятницам отличная идея для экономии средств! Внимательные, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Кто пишет о разбавленном фарше, видимо сам его разбавляет, а так же о жёстком шашлыке, ну, как говорится "плохому танцору и..."
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие,очень рады что вам нравится, мы стараемся для Вас !
Ленария Юхнина
Всегда хорошие и свежие продукты, спасибо персоналу. Шашлык на высшем уровне, вся семья ест с удовольствием. Всегда приветливые Денис и Вера.
Олег Евсин
Продавцы очень доброжелательные! Всегда помогут с выбором мяса к определенному блюду! Шашлык и фарш берём только в этом отделе!
Оксана Швецова
Я очень рада тому, что наша семья нашла место, где продают честное, свежее и безуууумно вкусное мясо 😋 Впервые мой борщ🍲 обрёл тот вкус, которого я добивалась долгое время!!! Так и думала, что все дело в мясе🍗 и соответственно в бульоне! Наконец-то супы будут ароматнее и гораздо вкуснее🙏🏻 На второе решила потушить свинину с картофелем в мультиварке🤗 Муж чуть в тарелкой не съел 😂🙈 мясо очень мягкое, сочное и блюдо соответствующее) В процессе приготовления блюд, собака пристально наблюдала и ждала, пока перепадёт кусочек, ну или хотя бы косточка))\ Спасибо Вам за то,что даёте возможность питаться здоровым мясом👍🏼 Процветайте, развивайтесь, а мы становимся Вашими постоянными клиентами😊
23 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо , очень рады что понравилось , стараемся для Вас !
Вера Любарская
Самый лучший мясной на Пролетарке. цены адекватные, я бы сказала ниже чем везде. Постоянно берём свинину на шашлык, никаких красителей, всегда свежее. ни разу не подвели. очень хорошее обслуживание, всегда доброжелательное и с улыбкой
Ирина Драчёва
Категорически не согласна с предыдущим отзывом. Дениса с Верой на Пролетарке многие знают и с радостью приходят еще и еще. Поэтому о хамстве не может быть и речи, слухи на Пролете разносятся быстрее чем электричество. Всегда доброжелательное обслуживание. Качество продукции на высоте. Вкуснейшие ребрышки))