Банкирро
Юридическая компания
Вакансии
ВВ
Виктория Васильева
Если хотите потерять свои деньги, то приходите именно сюда. Вспоминают тут о тебе, только когда нужны чеки об оплате. 4 месяца и 52 тыс в никуда. Буду писать в прокуратуру.
ДТ
Данил Тращинский
Обратился за списанием долгов, юристы опытные, всё объяснили по делу, без воды. Понравилось, что есть рассрочка и бесплатная консультация, это реально помогает.
Святослав Киселев
Обратился в компанию за услугой банкротства, процесс курировали Елена и Максим. Понравился подход «под ключ» и наличие своего финансового управляющего, что добавило уверенности. Видно, что компания входит в тройку лучших в России не случайно.
Анатолий Песков
Ребята реально помогли с долгами, все четко и без обмана. Консультация бесплатная, юристы знают свое дело. Списали кредиты под ключ, рекомендую.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Обратился за консультацией по банкротству, очень помогли. Максим профессионально объяснил все риски и варианты сохранения имущества. Порадовало, что услуга реально под ключ и без скрытых платежей. Психологическая поддержка чувствуется с первого визита.
Макар Максименко
Обратился в БАНКИРРО за списанием долгов, всё прошло гладко. Мария помогла сохранить недвижимость и оформила банкротство под ключ. Рад, что есть свой финансовый управляющий.
Павел Лагошный
Хотел бы написать отзыв в счет огромной благодарности данной компании в помощи людям попавшим в непростую жизненную ситуацию. Перед тем как обратится к Вам, сделал небольшой опрос среди знакомых, которые тоже проходили эту процедуру, так что с точностью могу утверждать, что Ваши юристы работают намного быстрее остальных, за более доступный прайс, без вопросов, без постоянного присутствия клиента для подписания/согласования чего-либо. Спасибо Вам огромное, за проделанную работу, буду рекомендовать и уже порекомендовал одному знакомому ваши услуги(уже стал вашим клиентом).
ЯИ
Ярослав Инюшев
Обратился в компанию за помощью с долгами. Очень понравился подход — всё объяснили понятно и без воды. Отдельное спасибо Елене и Максиму за поддержку. Удалось сохранить квартиру, условия прозрачные.
АО
Андрей Овсов
Обращался за консультацией по банкротству, помогли разобраться с долгами профессионально и внимательно, чувствуется опыт юристов.
Алиса Иванова
Обратились сюда за списанием Долгов, действительно, честно работают. Никаких скрытых платежей, всё честно. Рекомендую
ЯК
Ян Кольцов
Прошел процедуру банкротства в «Банкирро». Все прозрачно, списали долги, сохранили квартиру. Даже рассрочку оформили. Отдельное спасибо Максиму за четкую работу и поддержку.
Оксана Канадцева
Мне подобрали такую схему работы, что я спокойно вздохнула. Всегда шли на уступки по срокам, это ценно!
ВЗ
Василий Зыскин
Очень благодарен за помощь в списании долгов. Всё честно, без скрытых платежей, а рассрочка на 15 месяцев реально выручила. Специалисты поддержкой и профессионализмом!
Лев Самороков
После сложного периода обратился сюда и получил реальное облегчение. Процесс был прозрачным, команда опытная, а условия рассрочки позволили сохранить жильё.
Андрей Рогов
Обратился в юридическую компанию по гражданскому делу — всё сделали быстро и профессионально. Документы подготовили, стратегию объяснили и добились нужного результата. Рекомендую.
МВ
Максим Власов
От всей души хотел бы поблагодарить персонал компании "Банкирро".По совету своего друга решил обратиться в эту фирму с целью решить проблему непрекращающихся звонков от коллекторов.Благодаря консультации специалистов этой фирмы удалось разрешить эту ситуацию.Рекомендую!
СГ
София Григорьева
Я обратилась чтобв списатт долги под ключ и это самое лучшая компания которую я выбрала !! Юрист который мне помогал это Елена она профессионально объясняла все что мне было нужно и помолга со всем ! В общем я рекомендую эту компанию
ГГ
Герман Гришин
Попал в тяжелую финансовую ситуацию, обратился сюда за консультацией. Быстро оценили мою ситуацию, помогли грамотно оформить процедуру банкротства. Теперь дышу свободно, долги списаны окончательно.
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Интерьер офиса — образец элегантности. Чувствуешь себя спокойно, а консультация Марии была исчерпывающей.
MM
Mariam Manukyan
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании Банкирро за профессиональную помощь и внимательное отношение. Команда специалистов проявила себя с лучшей стороны: всё объясняют простым и понятным языком, всегда на связи, четко соблюдают сроки и действительно работают на результат.
ИМ
Игнат Мисалов
Списали все долги. Работают хорошо, помогают разобраться даже с самыми сложными случаями. Очень помогли.
ФФ
Фома Фокин
Ситуация с долгами давила, не знал куда идти. Здесь мне спокойно объяснили, что к чему. Все получилось, кредитов больше нет. На душе стало намного легче.
МЖ
Матвей Журавлев
Обращался по поводу долгов. Мне предложили списание под ключ и рассрочку платежа. Елена и Максим вели дело профессионально, теперь я свободен от кредитов.
АЖ
Ангелина Жукова
Обратилась в компанию для того, чтобы составить юридический документ. Все документы подготовили качественно, без лишний бюрократии. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом специалистов!!☺️
Василий Камышев
Обращался для списания долгов, все было прозрачно и без скрытых комиссий. Отдельно отмечу профессиональную консультацию и помощь в сохранении недвижимости.
Альбина Петрова
Делала бесплатную консультацию, все подробно рассказали. Теперь знаю, что есть возможность списать кредиты.
ЕР
Екатерина Рудова
Хорошая компания, которая соответствует качественным услугам, обращусь именно туда, если понадобится еще, спасибо)
ТА
Таня Армстронг
Сначала сходила на бесплатную консультацию, чтобы понять, что делать с долгами. Анализ провели, все объяснили. Поняла, что могу им довериться.
МЧ
Макар Чечин
Сначала сомневался, но прочитал тут у людей, что всё прошло гладко. И правда, всё сделали быстро, без лишних вопросов.
Матвей Сорокин
Воспользовался услугой списания долгов с рассрочкой платежа. Юристы проявили высокую компетентность, а первичный анализ сделали бесплатно. Чувствую себя спокойнее, видя уверенное ведение процесса.
Андрей Поспелов
Добрый день, дорогие друзья. Хотел бы оставить отзыв по компании Банкирро. Эта компания вела мою процедуру банкротства. Первая консультация была бесплатно, все объяснили доступно, после чего сразу же и заключили договор на ведение процедуры банкротства. При ведении процедуры юристы всегда отвечали вовремя, все доступно объясняли. Так что оставляю лесный отзыв этой компании. Всё мои долги списаны, я доволен
Анастасия Волкова
Очень довольна работой сотрудников, все понятно обьяснили, всегда на связи, очень помогли! Рекомендую, очень довольна результатом!
Никита Кондратьев
Удивили! Елена и Максим отнеслись с пониманием. Все разложили по полочкам, как родному. Индивидуальный подход – это редкость!
Макс Машков
Отличная работа, БАНКИРО! Елена, Мария и Максим помогли мне быстро и без лишних хлопот списать долги. Всё прозрачно, без скрытых комиссий, а рассрочка на 15 месяцев — просто спасение. Особенно порадовала бесплатная консультация и круглосуточная поддержка. Теперь я спокойна за своё будущее. Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями!
S
Sabrina
Очень удобно, что есть бесплатная консультация, где всё подробно объяснили и сделали финансовый анализ. Персонал приветливый, особенно Елена, вселяет уверенность. Сейчас оформляю банкротство, и пока всё идёт по плану. Радует, что никаких скрытых платежей и есть возможность рассрочки. Надеюсь, скоро смогу начать жизнь с чистого листа.
КФ
Кирилл Филиппов
Получил помощь по финансовым обязательствам: отсутствие скрытых комиссий и доступная рассрочка приятно удивили. Юристы проявили высокую компетентность на всех этапах. Теперь чувствую уверенность в решении вопроса.
МВ
Михаил Вишняков
Получил комплексное решение по списанию долгов. Особенно оценил прозрачность условий без скрытых платежей и длительную рассрочку до 15 месяцев. Впечатлила профессиональная поддержка на всех этапах процедуры.
Хорошая компания, остаются на связи. Приветливые, Досконально разъясняют все вопросы. Буду рекомендоватьсвом знакомым, в шаговой доступности в самом центре города
ИЧ
Игорь Чижов
Хорошая компания, работают грамотные юристы. Обращался по списанию долгов и кредитов, проконсультировали, помогли собрать документы. Спасибо!
ОЕ
Ольга Е
Здравствуйте. Я оказалась в не очень хорошей ситуации. В этом агенстве мне популярно всë рассказали. Девушка Маша хочет взяться за мои проблемы. Я ей доверяю и буду советовать эту фирму и еë всем.
ЕН
Евгений Нечаев
Отличная юрфирма Работают быстро и без тягомотины. Срок исполнения без заминок и проблем. Юристы грамотные и ситуацию видят наперёд. Дело ведут от и до. С клиентом работают до окончания производства, весь срок никаких просьб клиенту,всё сами. Клиенту только остаётся набраться терпения и ждать завершения делопроизводства.
ЕИ
Елена Исакова
Обратилась в компанию Банкирро по вопросу банкротства. Юристы всё подробно объяснили, помогли на каждом этапе и всегда были на связи. Осталась довольна результатом и рекомендую их как надёжных специалистов.
Анастасия Горбушина
Обращалась в агентство к юристу Елене по поводу оформления процедуры банкротства. Елена очень компетентный и грамотный сотрудник, объяснила как будем действовать и всю бумажную волокиты взяла на себя. Приятно работать с профессионалами, рекомендую!
ВШ
Виталий Шидловский
Сомнения были, но долги списали. Недвижимость сохранили, есть свой финансовый управляющий.
ДЗ
Дмитрий Замиховский
Списали все долги, очень благодарен, начну жить заново
ЛК
Лев Колодезев
Списали мои долги, сохранили недвижимость. Связь 24/7 — это удобно.
Аристандр
Компетентные юристы. Внимательное отношение. Помогли четко решить вопрос.
Евгений Перешивкин
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса: всё объяснили ясно, долги разобрали быстро.
АЯ
Ася Яворская
Все этапы процесса были видны онлайн, а юристы всегда на связи. Современный подход к сложному делу.
Валера
Денюжку получили а проблему не решили Кидаловы Год целый динамили Надеюсь Прокуратура разберется заява написана