Фобошная
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Сергей Гулин
Грубая и не благожелательная администратор на кассе отбивает всякое желание прийти еще раз. Скорее всего это хозяйка заведения или родственница собственника, иначе не понятно зачем она там
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас в кафе? Мы обязательно сделаем всё в…
ДЧ
Добрый Человек
Суп том ян очень пустой 3 креветки и 4 гриба вот и все наполнение супа ,рис принесли заветренный как будто он с утра нас ждал ,фо -бо к бульону и мясу никаких претензий но лапша лежала просто на дне как камок макарон которые забыли перемещать с маслом после варки ,салат с говядиной ,без заправки это специфика такая или просто пофиг на отношение к своим посетителям?чек и фото из-за стола прикрепляю ,чтобы не могли удалить отзыв, посетили вас 23 ноября 2025 года в в диапазоне с 16-30 до 18-00 часов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогие наши посетители. На вкус и цвет - товарищей нет :) Вам не понравилось? Очень жаль. Мы постар…
Полина Пьянкова
Музыка приятная, еда в целом вкусная, но том ям здесь явно проигрывает том яму в некоторых других заведениях. Посещение не поднимает настроения, так как чувство, что здесь вам очень не рады. Девушка-администратор встречает всех с крайне недовольным видом, нет элементарной вежливости, даже формальной: ни здравствуйте, ни пожалуйста,ни до свидания. Ощущение, что делает всем одолжение. Больше не пойдем, есть множество других более приятных мест за ту же стоимость, но с другим подходом к гостям и атмосфере.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей и мы…
Алла Кольмай
Заказывали на вынос Фо-бо, Том ям. Достаточно быстро приготовили, еда хорошо упакована для транспортировки - ни чего не вытекло. Вкусно, доступные цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады стараться :)
Сергей Калинин
Благодарю! Блюда понравились, вкусно и порции нормальные. Были в кафе
22 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш хороший отзыв!
Oo
Oksans oksana
Обслудивание оставляет желать лучшего
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление об обслуживании в нашем кафе. Позв…
M.
M .
Сегодня посетили данное заведение. Еда вкусная, но есть огромное НО. Девушке которая нас обслуживала мягко говоря плевать, что вообще происходит вокруг и на гостей. Не знает состава блюд и ехидно передразнивает, когда попросили заменить блюдо, так как она назвала не тот состав ингредиентов, который был по факту. На столах воды в графинах нет, по салфеткам, тоже остаются вопросы. Аппетит и желание возвращаться к вам отпал, благодаря такому наплевательскому отношению.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилась наша еда и сожалеем, что у вас осталось неприятное впеча…
ЮК
Юлия Калинина
В выходные посетили для себя новое место вьетнамской кухни. Это Фобошная на улице Революции. Удивлены, что в центре города, рядом с ТЦ Семья есть такое тихое и спокойное место с вкусной едой. Небольшое кафе, уютное, с вежливым персоналом. Мы заказывали суп, булку, салат, баклажаны (просто в восторге) и на десерт бананы. Все очень аппетитно и вкусно. Порции очень большие. Рекомендуем👍
ДП
Денис Писарев
Более хамоватой официантки не найти во всём городе. Такое чувство, что её силой затащили сюда работать, а гостей она искренне ненавидит. Ей противопоказано работать с людьми.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление об обслуживании в нашем к…
Anastasia O.
Всё чудесно, всё замечательно😎
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Заходите!
Елизавета Романовна
Обслуживание желает лучшего
26 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно примем ваше мнение во внимание. Спасибо за отзыв.
Айгуль Нургалиева
Как говорится «раньше было лучше» На доставку просто мизерные порции стали привозить. Заказываешь суп фобо 0,7 по факту привозят малюсенькую порцию в тарелочке. 1 л стал по объему как раньше 0,7. В 0,7 вообще есть нечего. В зале очень неприветливый персонал. Жаль. Придётся искать другое место .
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго время суток! Спасибо за интересное замечание. Позвольте нам уточнить, что объём порции супа…
Кухня вкусная, но вот девушка за кассой, почему она всегда с таким недовольным лицом. Принимает заказ с таким каменным выражением лица, как будто одолжение тебе делает. Причем, сколько раз не заходила, всегда так! Может конечно это часть ее образа, но в сфере обслуживания нужно был чуточку приветливее.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания. Мы примем их к сведению.
Валерия Алиева
Все быстро и вкусно. Женщина за кассой конечно не самая приятная. Но на обслуживание это не влияет. Битые огурцы были в очень вкусной заправке. Место легко пройти и не заметить, но если вы заметили, то вам явно нужно зайти в него
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой гость. Спасибо за ваш доброжелательный отзыв. Мы очень рады, что вам понра…
Илья Третьяков
Решил попробовать суп Фо Том 1кг и оставить отзыв, заказывал через доставку Яндекс к ней претензий нет доставила с революции до Ким 2 быстро, сам бульон попробовал отдельно, пряный чувствует что не кубик маги, перелил в тарелку дал настоятся минут 5 больше не вытерпел и с постной рисовой лапшой зеленью креветками выдавил кусочек лайма и оставил его в супе, но суп уже не блистал такими же красками как бульон, ладно я добавил доп соусы и вот уже с ними я смог сделать по вкусу то что я хотел, но всё равно порции соусов маленькие и мне лично не хватило соли под рукой еë конечно не было, для большой порции подаётся средняя тарелка и весь бульон не влезает я бы добавил чуть больше лапши ну или лапша для средней порции, пообедав понял что мог бы ещё есть столько же. P. S. К администрации. Не жадничайте без соусов это уже не стоит своих денег.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш интересный отзыв. Рады, что вам понравилось заказанное блюдо и со…
Светлана Ишмурзина
Самый не вкусный Том-ям, что я пробовала. Рис не понятно сколько лежал, хрустит на зубах и комками
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам не понравилась наше блюдо. Мы принимаем во внимание ваш отзыв и делаем всё возможное, чтобы такое больше не повторилось.
DJ
Dovydas Jonkus
Фобошная для меня - это место силы. Всегда вкусно, просто и по-домашнему
22 октября 2025, официальный ответ
Как приятно, что вам у нас нравится! Заходите почаще, к тому же в нашем кафе настоящий листопад цен!
Евгений Брух
Формат самообслуживания удобный. Всё быстро и понятно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем кафе. Заходите к нам ещё. У нас в кафе значительное снижение цен.
МН
Максим Не скажу
Хожу сюда с открытия, и качество остаётся неизменно высоким. Фо Бо вкусный, насыщенный и сытный, порции большие. Том Ям беру, когда хочется разнообразия, он один из лучших в городе
АФ
Аня Фомина
Хожу сюда с друзьями уже несколько лет. Фо Бо всегда на высоте, бульон шикарный. Атмосфера дружелюбная и спокойная. Любимое место в городе
ТК
Тимофей Крючков
Очень люблю Фобошную за её честность и стабильное качество. Здесь всегда одинаково вкусно, что бы ты ни взял
Аня Демидова
Заходили сюда компанией друзей, все остались довольны. Я взяла Фо Бо, друзья попробовали Кукси и Том Ям - всем понравилось без исключения
Марина Карпова
Формат самообслуживания сначала был непривычен, но теперь вижу, что это удобно. Отличное место!
ЛЯ
Лукьян Якушев
Вчера попробовал Кукси впервые. Сочетание лапши и овощей очень понравилось. Блюдо легкое и освежающее. Теперь хочу попробовать остальные позиции
MZ
Mingyuan Zhang
Брали с собой Фо Бо и Кукси, всё понравилось. Упаковка надежная, вкус отличный. Даже дома ощущаешь атмосферу кафе. Рекомендую всем попробовать
Лидия Кулинич
Фобошная держит марку уже 3 года. Рада, что качество не меняется
Амина Каимова
Фобошная - это моя любовь. Фо Бо всегда вкусный и ароматный, мясо нежное. В кафе чисто и уютно. Хожу сюда с удовольствием
Олег Маслов
Заказывал доставку Фо Бо через Яндекс, и был приятно удивлён. Всё приехало горячим, аккуратно упакованным и очень вкусным. Потом решил зайти в кафе лично, и атмосфера мне тоже понравилась. Простое и уютное помещение, всё чисто и аккуратно. Еда выше всяких похвал. Теперь я стал постоянным гостем
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Суп Фо Бо в Фобошной - это отдельная история. Такой вкусный и насыщенный бульон я не встречала нигде. Кукси тоже понравился - лёгкий и освежающий суп. Атмосфера в кафе спокойная, персонал вежливый. Удобный формат самообслуживания позволяет быстро получить заказ. Отличное место для обеда или ужина
Арабелла Котова
Админ Анастасия всегда приветливая. Приятно заходить в кафе снова и снова
ФМ
Федоренко Михаил
Очень нравится формат заведения. Нет официантов, всё по-простому, но вкус на уровне лучших ресторанов. Том Ям мой любимый - острый и насыщенный. Всем советую попробовать
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Приходим сюда всей семьёй уже несколько лет. Детям очень нравится Кукси, а мы с мужем чаще всего берём Фо Бо. Нравится, что здесь можно прийти даже с собакой - персонал всегда относится лояльно. В помещении светло и чисто, атмосфера непринуждённая. Радует, что можно взять еду с собой, а иногда заказываем доставку через Яндекс. Фобошная давно стала нашим семейным местом
Игорь Панков
Фобошная - это первое и лучшее кафе вьетнамской кухни в городе. Спасибо, что держите качество!
JS
Jara Skuder
Хожу в Фобошную с 2019 года, когда о супе Фо Бо у нас ещё мало кто знал. С тех пор это место стало для меня любимым, и я очень рада, что оно пережило паузу и снова работает. Фо Бо здесь особенный - бульон насыщенный, рисовая лапша лёгкая, а мясо всегда мягкое и свежайшее. Том Ям тоже потрясающий - с морепродуктами и правильной остротой. Атмосфера простая, но уютная, а админ Анастасия всегда встречает с улыбкой. Для меня это первая и лучшая вьетнамка Перми
ВГ
Вася Герасимов
Беру Фо Бо на вынос, очень удобно. Еда всегда горячая
КГ
Катя Гаснаш
Очень рада, что Фобошная существует уже 3 года и продолжает радовать нас. Я постоянный гость, и за это время ни разу не было разочарований. Фо Бо здесь самый вкусный, который я пробовала в России. Том Ям тоже великолепный, с правильным балансом вкусов. Атмосфера простая и уютная, нет лишнего пафоса. Спасибо вам за это место!
МН
Марина Новикова
Вчера впервые попробовала Кукси, очень понравилось. Легкий суп с тонкой лапшой и свежими овощами. Порция большая, но естся легко. Теперь буду брать его чаще
Александр Ханилин
Фобошная для меня это место, где всегда вкусно и по домашнему. Особенно люблю Фо Бо, он сделан с душой. Том Ям тоже хорош, с морепродуктами и насыщенным вкусом. В кафе всегда приятно находиться, чистота и уют на высоте. Радует, что можно заказывать с собой и через доставку. Спасибо за стабильность и качество!
Виктория Омонова
Фо бо настоящая классика. Ем его постоянно
EK
Ernest Kolpakov
Фобошная это пример того, как должно быть сделано всё в кафе. Блюда свежие, вкусные и полезные, особенно понравился Том Ям. С самообслуживанием проблем нет, всё удобно. Чувствуется забота о гостях
вн
вадим неизвестный
Рад, что Фобошная вновь открылась после перерыва, качество осталось тем же высоким. Том Ям - просто восторг, острота в самый раз. Персонал всегда с улыбкой, Анастасия помогает, если что-то непонятно. Для меня это первая и лучшая вьетнамка в городе
Альмира Альмурзина
Очень уютное место с вкусной едой. Том Ям получился идеальным, с большим количеством морепродуктов. Формат самообслуживания удобен и понятен. Отличный опыт
Сафия Королёва
Фобошная держит марку с самого открытия. Фо Бо вкусный и сытный, мясо всегда мягкое. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место
Карина Колесникова
Брали Фо Бо с собой, всё горячее и вкусное. Отличное место для ужина
Никита Бучко
Заказывал Том Ям на вынос и остался в восторге. Бульон пряный и ароматный, креветки свежие, овощей в меру. Удобно, что можно забрать с собой без ожидания. Спасибо админу Анастасии за быструю организацию заказа
Дмитрий Репин
Фо Бо здесь лучший в Перми, бульон насыщенный и ароматный. Хожу сюда с открытия и ни разу не разочаровался
ЭГ
Элина Голубева
Давно хотела оставить отзыв и вот пишу. Суп Фо Бо здесь действительно лучший в Перми - пробовала в других местах, даже близко не то. Чистота в зале всегда на высоте, даже туалет идеально убран. Спасибо, что держите марку все эти годы
Венера Котова
Рад, что кафе снова открылось после паузы. Всё так же вкусно, как и раньше
Авксентий Горбачёв
В Фобошной чувствуешь любовь к делу. Том Ям потрясающий, много морепродуктов и правильный вкус. Персонал всегда отзывчивый. Очень приятно сюда приходить
Андрей Соколов
Фобошная - это всегда вкусно. Спасибо вам за качество