Сначала кофе
Кофейня
Дмитрий ***
Сногсшибательный кофе, распологающий персонал, яркие десерты. Безупречно.
Иван Школин
Очень приятная обстановка! Очень нежно приготовленный капучино! Оказались рядом, по 2Гис нашли это место и с удовольствием провели здесь время! Рекомендую)
КП
Катерина Проничева
Обстановка на 5 (большой зал, столики далеко друг от друга, проигрыватель с винилом). Бариста на 5 (приветливый, вежливый, быстрый). А за раф ванильный - 2,5: много молока, мало кофе и сироп,кажется, отсутствует.
Любовь Ждакаева
Очень вкусный Американо с вафельной трубочкой. Доброжелательный барист.
Mikhail Myasnikov
Закамск стремительно повышает свою кофейную культуру. Ездил в начале осени в Кировский район посмотреть, как отремонтировали набережную. После прогулки, само собой, захотелось кофе. А тут и незнакомая кофейня по пути оказалась. Почему бы и не познакомиться? На удивление приятная кофейня. Красивый интерьер, очень приличный кофе, доброжелательный молодой человек за стойкой. Мне понравилось. Вам, думаю, тоже должно понравиться!
Магсат Гелдибаев
Хорошее место для приятного времяпровождения, классные девочки, вкусные напитки 🥰
Антон Власов
Отличное кафе, шоколад вкуснейший, отношение к клиенту на высшем уровне, спасибо большое
Лариса Каракулова
Ходим во дворец на танцы. Пока жду ребёнка обязательно захожу попить кофе раф Сникерс , оно очень вкусное . Персонал всегда вежливый . Для меня очень хорошо что работают до 21 часа.
Альбина Ивлева
Уютная, спокойная кофейня. Доброжелательный бариста. Кофе на 4*.
Mary Shirokova
люблю эту кофейню, очень многое связано с ней. но ведение инстаграма кофейни — это какой-то запредельный кринж. к визуалу вопросов практически нет, но орфография в постах и сторис… такое невнимание и неуважение к родному языку вызывает у меня вопрос: а не будет ли в следующий раз такие же невнимание и неграмотность проявляться во время приготовления моего напитка? девочки, ну просто посмотрите в интернете, как правильно пишется слово (иногда даже название вашей кофейни пишете с ошибкой), или не пишите вовсе.
МФ
Максим Филянов
Приятное, спокойное место. Красивая вежливая девушка за стойкой , посидеть выпить кофе расслабиться, самое то. Оч вкусные пирожное☕🧁👌
Ск
Сначала кофе, кофейня
25 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно слышать добрые слова про нашу кофейню) спасибо! Заходите к нам чаще!!!
Игорь Печерица
Приехали в Пермь на конференцию, искали кофейню поблизости, выбрали эту, остались очень довольны, всё понравилось. Отличное место, уютная атмосфера, вежливый и учтивый персонал.