Кристалл
Управляющая компания
ООО Кристалл
Александр Николаевич
Хочу выразить благодарность управляющей компании за оперативную работу. После обращения о проблеме с парадной дверью, на следующий день поменяли доводчик и заменили ручки. Спасибо
КА
Катя Акимова
Спасибо управляющей компании за их труд и старания. Особенно за чистоту в подъезде
РН
Роман Никитенко
Починили домофон по заявке, теперь дверь открывается без проблем. Спасибо.
ВЩ
Владимир Щербаков
Оставил заявку по протечке, отреагировали быстро, через 10 мин воду перекрыли и починили трубу в этъот же день.
КВ
Ксения Воронцова
Считаю, что нам повезло с УК, телефмон всегда на связи, заявки выполняют оперативно и в подъезде чистота.
Олег Королёв
Очень быстрo пoменяли кнопки в лифте, спасибo)
Саша Морозов
Я доволен работой УК. Подъезд и двор каждый день убирают, освещение внутри хорошее
Кира Сергиенко
Возникли проблемы с канализацией, так УК быстро прислала мастеров, все починили. Благодарю.
ЮФ
Юля Фокина
Приятная женщина быстро помогает, достойная управляющая компания
ИС
Иван Спиридонов
Технические проблемы решают оперативно, убираются регулярно. Спасибо за работу.
ЮК
Юлия Каменских
Можно было бы сделать 0 то я бы поставила его!!! Не делают ни чего от слова СОВСЕМ. Отвратительное отношение к жильцам. Подъезды не убирают или убирают после письма в администрацию
ЭП
Элина Попова
Отвратительное отношение к жителям. На телефоне сидит хамка. Срезали мусорки около подъездов в нарушение законодательства РФ. Отопление через пинки подключают. Чтобы работали надо ездить в Водолей и ругаться там, иначе ничего не делают. Полгода разбирались почему из крана с холодной водой течёт кипяток.
VV
V Vlasov
Компания, которая работает!! Сделали заявочку - и в течении буквально двух дней устраняют проблему. При чем любую абсолютно, не обязательно аварийя.
Виктор Панов
Мы были в разных закамских УК. И с Кристаллом нормально договорились. Какие-то работы начали выполняться, приемлемый уровень чистоты в подъезде и во дворе. Этого сто лет не видели, даже не надеялись. Платить надо вовремя и по делу общаться, тогда контакт наладится
Boris Pupko
Не навязывают ничего лишнего, не лезут за каждым рублём. Убирают, что-то чинят, всё фоном. Дом стоит и лучшеет с каждым годом. Прямо вот не нормально у нас с Кристаллом стало, а хорошо. Так и должна работать УК- не видно и не слышно.
Очень качественное обслуживание)))).
Даниил Колосов
На каждую заявку оперативно реагируют и стараются решить проблему в кратчайшие сроки.
Зина Волкова
Отличная компания, отвечают быстро так же и приезжают, обязательно рекомендую
Милана М.
Хочу выразить благодарность управляющей компании за качественное обслуживание. Компания часто проводит мероприятия по улучшению условий проживания. Все запросы обрабатываются быстро, а проблемы решаются в кратчайшие сроки
Константин Владимирович
Золотых гор хотя бы не обещают. Убирают, подметают, моют. Аварийка есть и нигде ничего не течёт. Много ли нам надо
О. В. Красина
Чёткое выполнение договоренностей и взятых на себя обязательств. Есть ошибки в работе, но у кого нет. Что плохо: мусор во дворах присутствует иногда, не убирают вовремя. В остальном без нареканий
Татьяна Яранцева
C нынешними ценами на всё не удивительно что собираемость маленькая. Работ было мало, но хорошо выполнили, особенно по крыше- ничего не течёт вообще. Спасибо хоть так, в Зкм выбора не густо.
Наталья Рябун
Хорошие юристы в компании, помогли разобраться с довольно неприятным вопросам по платежкам ресурсным компаниям. Спасибо за помощь
ЮК
Юлия Костина
К счастью теперь можем сказать только хорошее о крутом подходе УК к проблемам дома. Заменены лифты, отремонтирован фасад, приведен в порядок двор. У нас дом в минусе много лет был, при этом работы проводились. А теперь тем более.
Юлия Вяземцева
Работа УК Кристалл полностью соответствует ожиданиям. Специалисты молодцы и все работы по заявкам оперативно выполняются. Домов не много, внимания к нам сполна.
Михаил Богатырёв
Грамотный персонал, всегда на связи, ответят на вопросы и помогут решить проблемы, слесаря опытные, руководство приветливое и компетентное. Главное что знаем за что платим
МР
Михаил Разуваев
Много должников, но дом обслуживается хорошо. Насобираем и сделаем долгожданный ремонт. УК всячески помогает
Владимир Татаринов
Компания подходит и маленьким домам, и большим. Всё выполняется, дом чистый и содержится без всяких напоминаний. Собираемость у нас слабая, при этом ремонт выполнен. Поживём, посмотрим что дальше будет.
Станислав Шубин
удобно расположен офис, все пожелания выполняются, стоимость услуг нормальная как по району, хорошая работа проводится против рсо которые душат нас. так держать
Татьяна Бекбулатова
Продолжают заниматься ремонтом. Уже виден прогресс, что радует. Качественно делают, не тяп-ляп. Другие УК нам только обещали, а Кристалл делает
ЮП
Юрий Пономарев
полный набор услуг по закамским меркам вообще отличные. компания всякие дома обслуживает том числе самые лучшие. всё чётко и по плану. никогда нос не воротили от проблем наших. спасибо за работу и только вперед
ИО
Игорь Орлов
Долгое время ничего не делалось со старой ук. Деньги как в трубу. Пришёл Кристал и стал красоваться - и то и то, "авансом" что ли. Факт остаётся фактом: дом ремонтируется, собственники воспрянули. Честь и хвала вам, Кристалл!
Василий Кочнев
Ремонт отличный получился не так давно. Красиво стало, чисто, аккуратно всё сделано. Такие молодцы, что стали уворачиваться. Договорено - сделано, без всяких там "туда-сюда". Всем подъездом довольны 👍🏼
Лиана Мухина
Плата за ЖКУ везде высокая, но и работу свою компания выполняют, не хуже какого-нибудь ТСЖ. У нас дом-ТСЖ рядом, там ужас, даже думаешь: ну и хорошо что УК, меньше головной боли и вообще люди с опытом работают и образованием. Норм в общем
СН
Сергей Нечаев
Сделана новая площадка мусорная,всё вывозят, чисто и красиво получилось,по субсидии какой-то,а то был раздрай такой, старьё и вонь.Теперь замечательно,спасибо за работу
Андрей Ч
Совсем не исполняют обязанности по уборке территории контейнерной площадки на Буксирной 9
ИП
Ирина Пилюгина
отл. уровень работ за прошл. зиму,2023 г.! убирали снег, нигде крыша не протекла (новая!), в доме и в кварт. было тепло, подготовка к сезону была на ура встречена советом дома. благодарим!1
pershina2024
Работа техотедела на пять с плюсом. Дом в Закамске, выполнены все необходимые работы к зиме. Опрессовка прошла без проблем. Все успехи у нас с приходом Кристалла, а раньше была другая известная закамская УК. Сравнивать есть с чем. Благодарим и за качественную работу по содержанию!
нм
николай мезенцев
Подготовка к зиме - на пять с плюсом. Все сети в порядке, кровлю отремонтировали, все жалобы жителей учтены. Будем надеяться, что и снега в этом году будет немного
Анна Селякина
УК Кристалл работы проводит, вполне регулярно и качественно, но вот жители не всегда ответственно подходят к вопросам дома. Если кому сложно оплачивать ЖКУ, надо не копить задолженность, а в нашу же УК обратиться и рассрочку попросить. Не платить - тоже не дело, даже если вы чем-то недовольны.
татьяна воронина
Нашей хрущёвочке много не надо. Чтобы не сыпалась да в чистоте содердалась. Это более чем выполняется. Отчитываются, телефоны берут, в дома ходят. Проще надо с этими компаниями, ничего особенного в них нет. УК Кристалл-суперская для нас лично.
галина панюшкина
В доме проведён косметический ремонт, собираем на капитальный, но говорят, что мало платят жители. Будем надеться, что УК поможет всё грамотно сделать и получить субсидию какую-нибудь
OB
Oleg Bordunoff
УК полностью устраивает, всегда готовы ответить на наши вопросы, в прошлом году заменили старые окна на новые. Территория убирается, механизированная уборка зимой прошлой также производилась. Претензий крупных к компании нет.
ИП
Илья Проскурин
Дом полностью подготовлен к отопительному сезону. Был неплохой ремонт ниженерки летом, управляющая компания очень ответственно в этот раз подошла. Наш совет дома доволен полностью: все хотелки выполнены, тариф остался прежним на обслуживание.
Good Good
Каждый месяц оплачиваем их услуги В итоге в подъезде непонятно что , постоянно запах из подвала На дворе 6 октября , во всем районе уже есть отопление А мы по сей день замерзаем , объявлений никаких нет и дозвониться до них невозможно
Юлия Буторина
Это самая отвратительная УК , Забилась канализация , позвонили , отфутболили в аварийку , приняли заявку там , в итоге - по выходным они якобы не выезжают на вызовы , с начала недели каждый день звонили туда , одно и то же твердят: заявка в обработке... Какого черта вообще они там все делают - не понятно , потом два дня подряд звонили , каждый день говорили , что сегодня придут , сделают, в итоге - никто так и не пришел , пришлось вызывать слесаря с авито. Чтоб вас там всех проверили и посадили за то , что деньги дерёте и ни черта не делаете!!!
К К
Отвратительная УК! Они собирают деньги за содержание жилья, а сами ничего в доме не делают. Существуют 3-4 года, выкачивают деньги из собственников, банкротятся, создают другое ООО. Отличная схема друзья💪🏻
Алена Сайгина
В квартире образовалась сырость, запах плесени, запотевшие окна, в квартире всё белье мокрое, вся одежда сырая, отопление отключено. Подо мной прорвало трубы, парило несколько дней весь подъезд, рядом с домом парило из колодца. В квартире начали отходить обои, появилась плесень, которую очень сложно вывести. В квартире был ремонт 2019 г., свежий и качественный, стоит новая кухня и мебель. 22 Января оставляла дважды заявку в аварийную службу, номер заявки 21954, звонила по номеру 2737511. Приезжал мастер который сказал, что они этим не занимаются, чтобы мы обращались в управляющую компанию. Как зовут мастера мы не знаем. В управляющей компании меня отправляют в аварийную службу, говорят, что они этим не занимаются. Я своевременно оплачиваю все коммунальные платежи, которые составляют значительную сумму, только отопление около 3000 рублей. В управляющей компании мне не помогают. В итоге трубу починили, но воду из подвала управляющая компания так и не скачали, вода в подвале так и стоит. В итоге весь мой ремонт 2019 года превратился в разруху, сырые стены с плесенью, обои отошли, штукатурка сыпется, пол в одной из комнат ушел вниз, появились трещины в полу Управляющая компания не отвечает на звонки, собираюсь подавать в суд. Не готова оплачивать ремонт в квартире по вине управляющих компаниях Это не первая ситуация с этой управляющей компанией.
u
user-45995787
Не раегируют на заявки , , посылают в аварийную и там тож посылают , в общем это контора дно , надеюсь их всех пересадят за халатность в работе
Елена Бердникова
Здравствуйте! Не кому не советую эту ужасную компанию, все что пишут это правда и еще хуже, секретарь вообще ни чего не знает и не понимает умеет только хамить, один инженер на все дома а их у них много очень много , месяц не могли поменять трубу , пока не сменили компанию на другую, всем и советую её поменять точно ставлю этой компании минус 5 звезд