Летающий лыжник
МАУ ДО Летающий лыжник
3.7
PK
Polina Kozich
Ребенок тренируется уже который год в данном здании. Все отлично за исключением консьержей. Причем одна интереснее другой)) Каждый раз захожу и сталкиваюсь с грубым и пренебрежительным отношением. Разговаривают так, как будто ты им чем-то в жизни насолил. С детьми еще более менее, но со взрослыми общаются так, как-будто они тоже дети. Ребенок забыл воду на тренировку один раз, у них там стоит кулер с водой, попросил налить, очень хотел пить. Так воду дали со словами «вообще-то надо брать воду на тренировку», хватит тебе не наливай много» епрст 😃 ну бывает, забыл ребенок, хотя они всегда носят с собой, нет такого, что каждый день к ним очередь за водой стоит. Из последнего: Сейчас изменился порядок, оказалось, что родителям теперь нельзя ожидать внутри, объявление весит на первой двери, я торопилась, пробежала мимо. В итоге мне очень грубо указали на то, что «нет нельзя теперь сидеть здесь, снаружи есть лавки, вот там родители и сидят». И что самое главное разговаривают с таким пренебрежительным взглядом. Очень неприятно. Что портится впечатление в итоге
АЗ
Анна Забалуева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Андрей О
Приехал потренироваться. А там просто съесть с 13.30 до 14.30 и этой информации нигде нет кроме как на стене. Имейте в виду
ДЕ
Дарья Еремеева
Приехали с молодым человеком на секцию по волейболу. Живём в другом конце города, добирались туда первый раз. Не знали точно сколько уйдет времени на дорогу, приехали на пол часа раньше.В холле здания нас встретила неприятная и грубая консьержка,после уточнения куда мы и зачем приехали, с недовольным лицом и тоном отправила нас на территорию ждать. "На улице лето, тепло, нечего вам тут сидеть, идите на улицу, там есть лавки". Так же с ней находился мужчина. Естественно мы не создавая неудобств и конфликтов, сразу же согласились выйти и подождать на улице, объяснив ситуацию (почему так рано приехали). Выйдя на улицу мы сели на лавочку и стали спокойно, тихо ждать своего времени. Следом вышел мужчина(который был с консьержкой всë это время)начал задавать нам вопросы, дословно:Вы кто такие,вы вообще что тут делаете?К слову на лавочке мы не просидели и двух минут начал настойчиво нас прогонять с территори,со словами "нечего вам тут делать".Выставив за калитку, смотрел что бы мы ушли. Мужчина всем видом показывал свои пренебрежительное отношение к нам. Через пол часа мы встретились с тренером и уже вместе с ним вошли. Тогда консьержка моментально поменялась в лице,встретила нас с улыбкой и советами где и что находится. Пытаясь создать хорошее впечатление. Мужчины который вышвырнул нас уже не было.Который вёл себя по отношению к нам,как к преступникам или людям второго сорта. Хотя мы просто приехали на тренировку, спокойно зашли,поздоровались и вежливо уточнили всю информации. Нам не по 20 лет, и мы явно не стали бы доставлять неудобства.Создавалось впечатление,будто мы посягаем его частную собственность.Кем он является так не получилось узнать. Но первое впечатление было просто ужасное. А если бы вместо нас приехал ребёнок!Не так давно видела тут кучу отзывов с похожими ситуациями. И очень много писали родители детей о грубом отношении.И не стала писать свой, а сейчас всë почистили. Поэтому ловите.Надеюсь данный отзыв увидят руководство и решит вопрос с подчинёнными.
Алексей Литовченко
СШОР Летающий Лыжник есть великолепный тренажёрный зал. Наш зал - это возможность для занятий спортом и поддержания физической формы в комфортной и дружелюбной атмосфере с новейшим оборудованием! С нами тренировки будут приносить результат и оставлять только положительные эмоции. Для вашего удобства работают инструкторы, которые сделают ваши занятия продуктивнее