Постоялый двор
Забронировать
В здании
4.4
Ольга
Красивый вид из окна, тепло и очень удобные кровати. Приятный персонал.
Оксана Шашкова
Хорошая гостиница. Заселили поздно ночью без проблем. Все чисто, аккуратно, тихо ночью. Кровати удобные, номера тёплые
Яна М
Отличный мотель
Ольга Макарова
Отличное место. Снаружи не очень, просто идет ремонт. Внутри свежий ремонт. Чисто. Персонал вежливый. Кухня вкусная, рекомендую 👍. Подача ресторанная, цены вполне приемлемые. В нашем номере была большая кровать и две полуторки, санузел с ванной. Правда горячая вода с перебоями, но три человека вполне освежились. Полотенца большие, не салфетки, на каждой кровати, которые заправлены в свежайшее постельное бельё. Имеется телевизор, чайник, чайные пары, одноразовые тапочки, в ванной - гель для душа, жидкое мыло. Выход на террасу с видом на трассу. Все красиво. Молодцы 👍. И ,забыла добавить, имеется баня, которая топилась всю ночь. Нам очень понравилось. С учётом того, что с нами собака, проблем не возникло. Доплата 500₽ и в комфорте отдохнули. По цене номер обошёлся 3500₽ + 500 за собаку. Для тех, кто хочет отдохнуть с дороги в комфорте, и вкусненько покушать ( кухня до 12 ночи ) очень рекомендую 👍👍👍 останавливаться в Постоялом дворе
Ирина Владимировна
Из достоинств- он есть,этот мотель,да. Переночевать можно. Снаружи-сарай-сараем. Еду брать не стали,выглядит заветренно. Кровать в номере просто разваливается. Чайник в аварийном состоянии.
Serega Timkin
Номер соответствует ожиданиям, ощущается свежий ремонт. Само здание отеля сейчас находится в стадии ремонта, по этому выглядит как будто заброшено, но на самом деле внутри все работает, в том числе кафе и баня
Бронирование Отелло
СП
Сергей Подбираев
Гостиница на 10 , всегда прибранно, чисто. Различные варианты заселения. Можно с удобствами в номере, можно на этаже. Понравился 6 номер, у него выход на террасу сразу. Вход в гостиницу отдельный, под кодовым замком, просто так не зайдешь. Персонал приветливый, просто люди молодцы. Может кому-то и покажется дороговато, я скажу так цены меня устраивпют. Качество приготовленной пищи отличное, оформление как в ресторане. Разнообразие меня удивляет. Доволен. Рекомендую.
Sergei Bujanov
Баня радует. Ну в кафе голодным не останешься. Позднее открытие на завтрак.
DS
DaWeNbka S
Гостиница понравилась, матрасы и подушки супер удобные, есть гель для душа, мыло, одноразовые тапочки, чайник, кружки, полотенца. Для ночлега отличное место.
р
рамиль
Были проездом. Добротные номера, вкусное меню. Спасибо и удачи Вам.
Яна Шандор
Скажите название подушек?) лучшие подушки
Elena Dingo
Приемлемый вариант ночлега на трассе между Пермью и Екатеринбургом. Но есть свои нюансы! Из плюсов - удачное расположение: с одной стороны, близко от трассы, с другой стороны, шума машин практически не слышно. Правда, дорога к гостиничному комплексу не самая очевидная - мы не были готовы, что с проторенной дороги придётся через снежный бруствер сворачивать на заметённую снегом грунтовку. Впрочем, на территорию попали без проблем, а вот дальше начались препятствия. Номер мы забронировали заранее, предупредили, что будем поздно (даже специально позвонили ещё раз с трассы). К нашему приезду (в начале первого ночи) никого из администрации уже не было, только охранник, который даже не знал, где находятся ключи от номеров (однако спасибо ему, он кому-то дозвонился и спустя какое-то время номер нам открыл). Однако оказалось, что в номере нет ни одного окна!! Только дверь, выходящая на улицу, которая была заперта на ключ, и открыть ее не было никакой возможности. В номере страшная духота, а проветрить невозможно физически!! Зато имеется камин (правда, не работающий), что вроде как указывает на высокий статус номера. Видимо, свежий воздух в стоимость не входит! Утром нас ждало ещё одно приключение - спуск на парковку по заледеневший лестнице, к которой даже подойти было страшно. Понятно, что на дворе зима, перепады температур, но к вам же заходят постояльцы с вещами, руки заняты, под ногами лёд, разве можно так относиться к своим гостям!? А на лестнице даже ухватиться не за что, железные перила тоже совершенно ледяные! И помост, ведущий к лестнице, тоже покрыт льдом - сплошная катушка! Если бы не все эти приключения, поставила бы оценку выше: кровать удобная, в номере есть чайник, душ, туалет. Однако отсутствие вентиляции и спуск по лестнице с риском для жизни сильно подпортили картину!
Николай Т.
Отличная баня ))) Но вот цены за обед на уровне ресторана((( 777 рублей это очень дорого и порция маленькая
Дильшад Султанов
Ужасно грубая хозяйка этого придорожного мотеля, можно сказать не адекватная. Не рекомендую . Это был первый и последний раз в этом мотеле Постоялый двор!!!
Кристина Симонова
В номерах плесень, оставаться в таком номере опасно для здоровья :( Реальность не соответствует фото, которые размещает в 2гис отель. Убитый, грязный номер, в котором давно не убирали, под кроватями клубья пыли и артефакты (нам попалась чья-то стелька), в санузле всегда огромная лужа, как было грязно с вечера, так с утра (до 11:00) никто и не убирался.
Ксения Калашникова
Все отлично ,забронировали номер ,но приехали очень поздно ,нам оставили бронь на номер !Большое спасибо!Кормят хорошо ,цены приемлемые.Номер был очень чистый и со свежим ремонтом,что большой плюс для придорожной гостиницы!
ТС
Татьяна С
Нам очень понравилось здесь. Быстро разместили. Чисто, спокойно. Подальше от дороги - это плюс. Вкусно поужинали и позавтракали. Спасибо Зарине за тёплый и быстрый приём!!!
Андрей Пермь
Качество еды худшее. Персонал не профессиональный
Вадим Назыров
Отличное место !!!👍всем советую))
Павел Ветчинкин
Хорошее место для отдыха. Чисто, прибрано, можно с животными. Это большой +. Цены конкурентны с другими предложениями. Хорошее не дорогое кафе. Осадочек остался только из-за отсутствия мыльных принадлежностей, их отдельно надо покупать и в ванной комнате не предусмотрены крючки для полотенец.
MG
Marina Gulyaeva
Отличное место!!!! Остановились семьей.Нам повезло с номером:двухспальная и односпальная кровать. Полотенца, горячая, холодная вода, удобства в номере.В гостинице все чистенько, уютно! В кафе вкусно кормят!! Приветливые хозяева!Приемлемые цены!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Александр Ливитчук
Останавливались на ночлег с семьей. Чисто, опрятно, небольшой номер с 1 большой и 1 маленькой кроватью, удобства в номере. В кафе домашняя еда, все вкусно. Нам все понравилось.
K.
Karina .
Уютный, чистый номер, есть кафе с неплохой едой, особенно компот вкусный , но не очень удобный заезд к гостинице
Екатерина Ситенко
Отличное место для ночлега! Чисто, аккуратно, комфортные кровати) В кафе можно вкусно и бюджетно покушать👍Рекомендую
Мария Борабанова
Переночевать и поесть можно, комната симпатичная, чистая, минус что туалет и душ отдельно.
Vladimir Lukashev
Отличная гостиница с хорошими номерами.Чисто,уютно,никаких посторонних запахов,что бывает очень часто в дорожных мотелях.Приемлемые цены.Завтраки скромные,но вкусные.Рекомендую!
Зоя Валеева
Как я поняла - гостиница и кафе открылись в этом году. Очень вкусно кормят, в номерах светло, чисто, уютно!!! Очень приятно посетить. Для проживающих в гостинице входят завтраки. Вежлевый, приятный персонал. Бесплатная стоянка! ВСЕМ СОВЕТУЮ. Все шикарно и не дорого!
Данил Устюгов
Полное г...продают...не покупайте тут ничего...проверил сам купил пирожки разные....кроме теста ничего нет...Ведро Ведром...