Гастрономическая лавка
3.4
3.4
РК
Ростислав Киприянов
Спасибо, все что мы заказали было вкусным. Хорошее обслуживание, приятный персонал - та девушка официантка, которая нас обслуживала очень внимательная!
Евгения Сенотрусова
Добрый день! Являемся Вашими постоянными клиентами. Очень часто берём выпечку, готовые блюда. Всё вкусно. Но посещение кафе всегда оставляет негативные эмоции. Женщины, что на расдаче, что на кассе всегда всегда недовольные! Они как будто делают тебе одолжение, обслуживая. Или просто занимаются своими делами или выясняют отношения между собой, а ты стоишь и ждёшь. Уровень сервиса ноль!
ДШ
Диана Шарина
Впервые была в данном месте, зашли поужинать с подругой. Выбора было много, выглядело аппетитно, но на деле отбивная свинины жесткая, картофель отдавал кислинкой, хлеб сухой, десерт не сочный, как будто постоял пару дней. Обслуживание не понравилось, сотрудники отвечают нехотя, вздыхают на простые вопросы. Едой была не удовлетворена, для меня это приоритет. Не советую за эти деньги, выше чем в обычной столовой.
юм
юлия м
Непонятно что случилось с этим заведением, но еда и обслуживание очень испортились. На первом этаже никто не обращает на тебя внимание, посуду грязную не убирают, девочки официанты все стоят в одном месте, навалившись на стойку у кассы и разговаривают только друг с другом. На втором этаже брали горячую еду: салат шуба, биточки мясные и пюре. Еда прямо хуже некуда, даже в самых дешёвых столовках такое не подают, мало того что невкусно, еда просто уже портиться начала (мы были вечером, видимо, весь день стояла приготовленная еда и не хранилась должным образом), всё уже отдавало прокисшим. Подруга сказала, что не удивительно, недавно здесь ей в салате шуба попалась нитка! Честно говоря, возвращать еду, доказывать, что она протухла, ругаться, просто настроение уже не хотелось дальше портить. Чай с пироженками попили и всё, пироженки нормальные были. Очень жаль, такое хорошее было заведение, идеальное расположение, всегда есть свободные столики, но больше сюда приходить нет желания.
Артем Пастушков
Нашли в салате сельдь под шубой ноготь, принесли на раздачу и получили комментарий что девушке на раздаче он не принадлежит. После провели беседу с «администратором», который тоже, в достаточно напряженном тоне, пытался доказать что ноготь попасть в салат на их кухне не мог. Предложений о компенсации и замене блюда не поступило, хотя её и не ожидали. Видимо еду надо проверять перед употреблением со включенной камерой. Ранее часто посещал заведение, больше не буду.
Екатерина
Раньше очень любила продукцию лавки, было дороговато, но вкусно и качественно. А вот спустя несколько лет заведение не просто разочаровало, а ввело в недоумение и шок, когда на тарелке у ребёнка внутри котлеты по-киевски обнаружилось просто недоготовленное сырое мясо. До свидания, Гастрономическая лавка, нам больше не по пути!
Андрей Майоров
Вкусная еда, быстрая подача блюд, идеальное место в центре для встреч и переговоров. Продолжайте в том же духе 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 🙏👌Приходите к нам , будем рады видеть!
АЗ
Александр Заболотников
Вкусная еда, приятное место люблю тут поработать. Но пожалуйста, поменяйте стулья на стойке на нормальные барные со спинкой. Стойкой никто не пользуется из-за стульев без спинки.
Кристина Лобанова
Меня крайне возмутило следующее. Заметила, что в меня брызгает вода. Оказалось, что бежит кондиционер. Уже целая лужа за соседним столом, еще и мебель промокла. Я сообщила сотрудникам, на что мне сказали «пересядьте», другие люди увидят и обойдут. Не приняли никаких мер, даже затереть некому. Ручки в туалете просто отваливаются. Хлеб настолько заветренный, что можно зубы сломать.
Лиза Заграничнова
Отвратительное поведение персонала на втором этаже. Хотели с коллегами сходить на обед, поинтересовались у работника о цене блюда. В итоге он закатил глаза и махнул рукой в сторону экрана. Если бы на нем можно было хоть что-то разобрать, мы бы не спрашивали. Другая женщина смотрела на нас очень подозрительно, как будто мы школьники, которые украли шоколадку в «Пятёрочке». Но объединяет этих людей нахальство; первое впечатление безвозвратно испорчено. Ушли оттуда и больше не зайдём ни ногой. С такой клиентоориентированностью удивительно, как они до сих пор держатся на плаву. Тем, кто себя хоть немного уважает, — не советую. Отмечу, что это относится ко второму этажу; на первый мы не заходили.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Подтверждён оплатой через Сбер
ТЛ
Тамара Лобанова
Стало не вкусно
belkassevera
Если бы я писала отзыв 5 лет назад, то хвалила бы это место, сейчас же ситуация изменилась. Речь идёт о кафе на 2 этаже. Видно что не хватает персонала - на выдаче где Япония - никого не было, в Узбекской части раньше работали узбеки и толком ничего нельзя было у них узнать или спросить, сейчас там был русский, но общаться он явно не хочет, отвечает через не хочу, когда выдавал блюда, не оказалось приборов - сказал взять их в другом месте, еле нашли вилки и ложки на всей раздаче, забрали последние. Как всегда части блюд нет, на экранах над кассой мутная картинка с ценами, ничего не видно и можно было бы выключать позиции, которых нет. Картошка в лагмане была сырая, сам вкус на 3. Брали до этого плов прошлой весной - там одни жилы в мясе. Раньше была не плохая пицца, но сейчас этот отдел пустует, итальянская часть раньше была больше и богаче на выбор. Русскую брать не хочется, выглядит скучно и не аппетитно, а стоимость высокая для такого вида еды. На столах при не полной посадке крошки, салфеток где-то нет, приходится брать с соседних столиков. Персонал по уборке сидит где-то в уголке и никому его не гонять, чтобы делал свою работу, молча смотрела как я вытираю стол, чтобы сесть за него. В туалетах раньше мыло было в диффузорах красивых, сейчас же просто поставили бутылку «Синергетик», двери и ручки в санузле болтаются, есть запах канализации. В целом атмосфера уныния, персонала мало и он вялый, не общительный и не желающий работать, ассортимент блюд скудный и мало чего нового появляется, за интерьером не очень следят. Раньше тут работала женщина в возрасте и гоняла персонал, сейчас же её нет и совсем некому следить за этим местом, а хозяйке заведения видимо наплевать на него. Тут нужна качественная перезагрузка как интерьера, так и кухни с персоналом.
Анастасия Иванова
Дорогая еда . Качество не соответствует цене . Как вариант зайти на кофе с десертом - цены не большие на них)
МВ
Михаил Верник
Вкусно недорого
Евгений
Все вкусно, завтракаю не первый раз
KM
Kate Magnatova
Не первый раз захожу туда, место просторное и тихое
Герман Советский
Нравится кафе на 1 этаже — очень вкусный кофе на альтернативном (по-моему миндальном) молоке сделали. Я – любитель круассанов с разными начинками, и здесь попробовал один из вкуснейших (и огромных) миндальных. Помимо этого, есть магазинчик с выпечкой и какой-то еще продукцией. Не покупал, но думаю, что она тоже вкусная. На 2 этаже был один раз. В принципе, завтраки мне больше нравятся.
Дамир Сабирзянов
Очень вкусно, прекрасное заведение, 5 звезд
Анастасия Путилина
Вкусно и спокойно. Очень, очень чудесные лепщицы пельменей и девочки на кофе и пастах.
Ольга *
Хлеб, ммм... просто волшебный! Сало с чесноком и зеленью - 5+ 🔥
НЧ
Наталья Черемных
Прекрасное место для больших компаний ,посещаем это место каждое воскресенье ,вкусная еда ,есть детская игровая ,удобно для посещения семьей с детьми .
ГМ
Графит М
Одна маленькая кортошечка на тарелку бульёна вот и весь гороховый суп с колбасками)))
Александр Козлов
купил на первом этаже: - пельмени куриные 500 гр 798 р. - четыре котлеты 480 гр 965 р. спрашиваю, в самом деле столько стоит, нет ошибки? говорят нет, это мясо фермерское)))) смотрите на цены!
D😆
DMITRIY 😆
Внутри оформление и атмосфера понравились, однако соотношение качества предлагаемой еды и завышенной цены на нее не соответствует ожиданиям.
Фархад Хатмуллин
Выдали прокисший салат
Сергей Семенов
Очень громко играет музыка. Место интересное, но мне было неуютно.
Евгений Котляров
Зашёл в 21.30 купить готовой еды. Набрал контейнеров на 1.5 тыс. руб. С собой были только наличные 5 тыс. Девушка-кассир спросила, есть ли мелочь, под мелочью она понимала 2 тыс.руб., потом сказала,что у нас во всех кассах нет сдачи, предложила мне походить позаниматься разменом...уважаемые руководство, обеспечьте,пожалуйста, ваших кассиров возможностью сдавать сдачу
Никита Кузенков
хорошие официанты
КШ
Ксения Шутова
Мне нравится концепция этого заведения: несколько кухонь, разделённых по разным зонам. Готовят вкусно и быстро) Есть небольшой уголок для детей.
Михаил Суходрищев
Кошка была не свежая
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Мясо гнилое, менять отказались
Laberdin
Ну и сервис у вас! Ужас просто!
GP
Galina P
Не пишу отзывы, но здесь возмутило! Не советую посещать кафе на первом этаже на углу. Заказала латте, а он не может быть горячим - это догма. Не думая ничего, хватанула сразу большой глоток. В итоге обожгла весь рот и вся облилась. Рядом стояла, как я понимаю хозяйка кафе - на мои возмущения она предложила салфетку и сказала, что бариста делает нормальную температуру. Не пожелала внять недовольству клиента и хотя бы извиниться!!! Давно не встречала такого наплевательского отношения к людям!!!
ЮК
Юлия К
Почитала отзывы и солидарна со всеми кто пишет , что раньше было лучше , раньше был очень вкусный томатный суп, считала его лучшим в городу , сейчас же,хуже супа я еще не ела никогда , а чиабатта просто холодный кусок хлеба
РВ
Ростислав Власов
Тыква с тимьяном никакая, котлета из судака и трески пересоленная. Не рекомендую данное заведение!!! Цены как в ресторане, не смешите людей, денег не жалко если бы было вкусно!!!
Вадим Борисов
Вот теперь отлично! Приятное место, приятные люди. В этот раз отдельно отмечу приветливый, улыбчивый персонал, т.к. в предыдущее мое посещение меня встретили хмурые лица (быть может по тому, что на улице был февраль)).
Fox Hey
Купила блины с курицей и грибами, а внутри оказались с яблоком😩
Виктория Стерлядева
Гастрономическую лавку посещаю с открытия этого заведения на Петропавловской, качество еды с каждым годом все ниже и ниже, а цены все выше и выше. Сегодня купила блины с курицей и грибами, маркировка 11 июня, а начинка прокисшая, будто пролежали дня три, четыре. И это очень частый случай. Даже маркируют на контейнерах сколько дней блюда выставлены на продажу фломастером, а наклейку с датой актуального дня ставят. Создают иллюзию, что у них все свежее, ужас!!!!
Юля Валеева
Очень вкусно, кухня разных национальностей в одном месте, удобно, можно выбрать на любой вкус, даже, если в компании нет совпадений вкусов. Зал, туалеты все чистое
Елена Богомягкова
Вопрос к руководству: зачем везде размещать рекламу о коктейлях в жару если у вас их нет в продаже? К еде претензии нет, все вкусно.
Екатерина Сединина
Купила два тыквенных супа, оба оказались кислыми. На этикете дата свежая, а по факту прокисший суп.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Комиссия в составе трех человек провела дегустацию сегодняшнего тыквенного супа и опред…
СА
Светлана А
Еда домашняя, вкусная. Места много, всегда есть где сесть. Но они совершенно не борются с тараканами. В прошлом году целую семью на фотографировала рядом с окном, сегодня 13.05.24г. в обед вот снова один бегал рядом, аппетит пропал 🫣
Евгения Гладикова
Нравится разнообразие кухонь , возможность быстро перекусить в формате завтрак- обед - ужин. Большое пространство для встреч, что важно в современных условияхСегодня не понравились лепешки с начинкой из сыра в восточной кухне. . Показались не свежими.
AВ
Anna В
На первом этаже очень долго ждали что дали просто пирожное с витрины, при этом обслуживали приходящих людей, в общем не понятны приоритеты. На втором этаже грязный персонал, после еды адски тошнило весь день. Ну а на просьбу дать лимон с водой, вода закончилась, а за лимоном послали к каким то банкам, открыли а оттуда просто муха вылетела… в общем крайне не рекомендую. И видимо надо рпн отправить на проверку санитарии
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В какой день Вы посещали кафе? Обязательно разберём данную ситуацию и исправимся.
IK
Ilya Kopysov
Раньше обожал ваше заведение, сейчас просто неприятно заходить: Персонал грязный на азиатской части, голова не мытая; Абсолютно не заинтересованы в общении, отвечают через раз. На пельменях говорят по телефону сидят, на европейской кухне просто на стульях залипают, дверь на кухню нараспашку. По качеству еды на Европе вообще молчу, иногда протухшие продукты, в -целом не вкусно, а цены конские Вы издеваетесь?Из всего персонала лишь одна девушка в красной шляпке приветливая и добрая. В Японии начинают с головы, тут дело явно не в сотрудниках, а в менеджменте
Раньше было лучше. Всем вас нахваливали. Ребенок ел десерт , а там пакет от молока. Ну не знаю. Цены на продукцию подняли , а качество снизили. Два раза подряд маленькие цыплята очень воняли «старой козой» ребенок сказал. Покупаем на революции 22. В последнее время , заходить хочется меньше. Само мясо ( телятина и баранина ) пока вкусное.
Anatolii Karpuhin
Еда в данном заведении продаётся просроченная, раньше было лучше. Уже дважды покупали салаты и они были прокисшие. Один раз купили курицу терияки с морковкой - всё оказалось склисшие и не свежее. Ну думаю, это случайно - не стали возмущаться - сказали продавцам в кафе и выкинули. Вчера купили салаты - сельдь под шубой и винегрет- салаты ужасно пересоленные и прокисшие. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО К ПОСЕЩЕНИЮ!👎
19 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Если вам не сложно, подскажите какого числа это произошло и где покупали на 2…
НР
Наталья Ромодина
Постоянно приезжали кушать плов. В крайний раз Повар голыми руками без перчаток, перемешивал салат из капусты, руки по логоть в миске, тут же все трогал руками и продолжил перемешивать. Сделала замечание кассиру, она пожала плечами, и всё. Ужас.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Проведена проверка по данному факту. Установлено, что ваше замечание зафиксиро…
Владимир Сергейчев
Очень приятное место , вкусный кофе, приветливый персонал.