Страна подария
Фабрика мягкой игрушки
4.1
ООО Страна подария
4.1
Устраивалась на подработку на набивку на 3 месяца в итоге работаю четвертый год. Отличный коллектив, руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника, и помогают всем без исключения . Система позволяет реально хорошо зарабатывать
ВШ
Вероника Шерстобитова
Очень качественные и красивые игрушки
Марина Крючкова
Я проработал здесь около года, и у меня остались только положительные впечатления. Это дружная команда, в которой коллеги всегда готовы поддержать друг друга и поделиться опытом.
W/
WRH /
Устраивалась на подработку, самый приятный коллектив в котором я когда либо работала, все приветливые, помогают друг другу. Зарплата сказка, особенно для подработки!🫶🏻
Валерия Крючкова
Была удивлена что в Перми есть фабрика мягкой игрушки ,интерес зашкаливал. Люблю рукодельничать приехала на собеседование ,всё рассказали ,показали и даже дали попробовать оформить самой . Коллектив очень весёлый и позитивный . Замечательные люди шьют замечательные игрушки. Все супер!!
Александра Лобанова
Не советую за копейки подрывать свое здоровье все летит в лёгкие и блёстки в виде пудры и фенольные мелкие пушинки от искусственного меха . Все аллергийное не понимаю как детям такие подарки можно вообще дарить . Кошмар .
F
Fsyfb
В компанию обращаюсь много лет,покупаю игрушки каждый год,отзывчивые менеджеры помогают с выбором ,цена и качество соответствуют,я довольна!
ВВ
Вера В
Ездила насчёт вакансий. Работа, конечно, очень интересная. Но! На сайте написана зарплата 20-25000, а на деле от 16000. Чтоб заработать 25000, по словам сотрудников, надо выходить в выходные и вечеровать. Очень жаль...
София Филипьева
2 дня назад отправляла заявку на сайте с просьбой отправить прайс опт - тишина . Не отвечают на телефонные звонки. Зачем тогда держать таких горе-сотрудников ?