Двери-Брайт
Торговая компания
Отличные цены в г. Перми! Сравните наши цены. Экономьте с нами
ИП Минияров М. Р., ОГРНИП 312590524100043.
Заказать на сайте
Аля Ш.
Хочу оставить свой отзыв о компании Двери Брайт и его сотрудниках. Во-первых грамотный подход к покупателю. Полная консультация, то есть есть ответ на любой вопрос, что не мало важно. Замеры на следующий день, после обращения. Короткие сроки по изготовлению нестандартных дверей. Отдельную благодарность хочу выразить монтажникам. Демонтаж и монтаж дверей за 2 дня, их было 9шт.Так же ответили на все интересующие вопросы по дверям. Ребята просто молодцы. Уверена, с таким штатом сотрудников, кампания будет на высоте всегда. Так держать!!!
ЯР
Яна Рожко
Брали здесь межкомнатные двери, всего 4шт. Качество норм, цены дешевле, чем в магазинах города, можем точно сказать, узнавали. Привезли и установили точно в сроки прописаные в договоре. Рекомендуем эту компанию
ЛБ
Людмила Бабичева
Хотим выразить благодарность за подход к работе и работу в целом. Рекомендуем продавца. Учёл все пожелания, все рассказал, показал, сделал скидку. Все привезли и установили вовремя и без проблем. Установлено в сроки и качественно. Очень довольны работой и очень рады, что обратились к этому продавцу!
Мария Б
Недавно купили квартиру и решили обновить двери на более качественные. Монтажники работали аккуратно, оставили после себя чистоту. Спасибо за оперативность и качество.
ВФ
Виктория Фирсова
Лучшие цены в городе! Долго искали, где можно купить двери по разумной цене, и нашли "Двери - Брайт". Здесь действительно лучшие предложения! К тому же, установка третьей двери ( мы заказывали 4) бесплатно — это отличный и приятный бонус!
Алёна 🌺
Не рекомендую данную контору к сотрудничеству. Во-первых по цене обман, по отношению как клиенту, полнейшая не заинтересованность. Цветов по дверям, то этого нет, то того нет, давайте этот цвет и его уже нет, и звонит уточняет чуть ли не перед установкой. Наличников на наши двери не хватило, соответственно ждали 1.5 месяца, ещё и денег содрал, чтобы плинтуса подогнать, т к мы переехали в другой город и сами не смогли доделать. В общем сторонитесь данной конторы и берегите нервы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Если бы вас обманули или вас что то не устроило по стоимости, по качеству выполненых работ в первом…
Лена Леонова
Очень довольна. Мастер приехал без лишних слов установил три двери, устранил косяки и доделал за предыдущими установщиками. Всё четко и профессионально. Спасибо! Попала на акцию при заказе от двух дверей, за третью установка в подарок. Молодцы!
ВЕ
Валерия Евдокименко
Очень понравилось качество дверей и их цена. Специалисты граммотные, если есть затруднения при выборе дверей, все расскажут, подскажут все плюсы, подберут дизайн, помогут выбрать такие двери, которые подойдут именно вам. Быстрая доставка, установка качественная и в срок. Не пожалела, что купила именно здесь, при чем попала на акцию: три заказала, установка третьей шла в подарок. Очень ощутимо.
Эльвира Хомякова
Мало того, что двери очень красивые, стильные, так еще и качественные. Купили у вас дверь входную. Спасибо большое вашему магазину за помощь и консультацию в выборе . Всем довольны.
ЕФ
Елена Федорова
Начитавшись восторженных отзывов, решила тоже обратиться в эту "фирму". Записалась на замер, выслала скрины понравившихся дверей. Пришел, как я понимаю сам "хозяин" с таким недовольным лицом и претензией... И понеслось - какие двери хотите, у вас ремонт, мой чистый портфель не куда положить, у вас проемы не готовы, меньше на 1,5 см, вырубайте-увеличивайте или 40% доплата за не стандарт. Если вас так ломает, зачем вы этим занимаетесь? В итоге обратилась в другую фирму, заказала точно такие же двери, но на 25% дешевле!!! Двери делают в другом городе, а к нам их везут. И вот кто сколько накрутит, а еше и нахомят. "Удачи".
ИГ
Игорь Голдберг
Практически все межкомнатные двери заказывали в этой компании. Индивидуальный подход, богатый выбор моделей, подробная консультация. И цены приятно порадовали. Брали двери Дельта, смотрятся эффектно. Добротные, стильная, однозначно рекомендую.
ИД
Иван Дорофеев
Ассортимент дверей порадовал, под любой интерьер можно подобрать. Себе нашли то, что искали по приемлемой цене, спасибо
Анна Бах
Двери по качеству отличные, цены по городу самые нормальные. 5 дверей доставили оперативно, плюс скидку на установку получили. Теперь они, действительно, радуют глаз! Спасибо большое, рекомендую компанию.
Андрей
Недавно приобрели здесь межкомнатные двери из Экошпона и остались очень довольны! Качество отличное. Доставка и установка заняла немного времени. Рекомендую всем!
Ксения Сиропова
Продавец всегда был на связи, помог с выбором, давал советы. Двери доставили через неделю после заказа, все аккуратно упаковано, без повреждений. Отдельная благодарность монтажникам. Поставил все двери быстро, аккуратно и очень чисто! И кстати у нас было 6 дверей,приятный бонус,установка 2х из них в подарок.Спасибо большое, мы не нарадуемся новым дверям 😊
МГ
Магсат Гелдибаев
Грамотные сотрудники, оперативная доставка и главное двери качественные. Спасибо огромное остался доволен на 100%
Данил Лучёв
Консультируют просто здорово. Покупку делали в вконтакте. Менеджер быстро ответил, подобрал нам интересующую дверь. оформили доставку т.к низкая цена. без задержек! Благодарю!
Ева Ковалевская
Хорошие двери! Изготовили быстро! Качественно установили!
Dima Rodin
Нету магазина . Просто выставочный экспонат 1й двери .
Юлия Радионова
не рекомендую обращаться к ним. По телефону одни цены, по факту другие цены, записывались на замер. Приехал мастер и даже с учетом что акция 3 дверь устанавливается бесплатно, за то первые 2 двери по космическим ценам, стоимость за установку вышла такая же как и стоимость самих дверей! Магазина по данному адресу нет, хотела приехать посмотреть в живую двери. Они только выезжают с каталогами. Не рекомендую или будте на чеку!
Наталья Бровина
Обратилась в данную компанию по замене межкомнатных дверей. Сначала , по телефону, цена понравилась, вызвала на замер. Прождала в назначенный день, никто не отзвонился. Позвонила сама, говорят задержались. Ок , договорились на след день , приехали с опозданием почти на 2 часа от оговоренного времени. И тут началось интересное. Мне нужно было поменять 4 двери, но так как бюджет ограничен, хотела менять сначала 2 двери, потом, через месяц еще 2 двери. Цена при расчетах за сами двери взлетела почти в 2 раза, и на работы по установке с их «доп работами» стала столько же как за сами двери! И в конце заявили что за 2 двери браться не будут и работают только от 3х дверей! Столько времени на низ потратила, цена меняется в разы! Не рекомендую тратить время на эту контору, у которой даже магазина нет посмотреть двери в живую.
ВВ
Вадим Вадим
Обратился в данную компанию, сработали оперативно, цена по радовала - всем советую.
Елена Сенченкова
Взяли квартиру в черновом варианте, конечно же потребовалась покупка дверей во все 3 комнаты. В данной фирме смогли найти именно тот цвет, который хотели. Качество отличное и цена доступная для нас. Так как заказывали 3 двери, мы узнали, что у компании проводится акция "Установка 3й и 5й двери бесплатно". Несомнено приятно. Установили все быстро, качественно и аккуратно. Будем обязательно рекомендовать вас друзьям, спасибо!
Алина Шаяхметова
Хочу выразить благодарность этой компании, специалисты своего дела, подобрали двери и по цвету и по качеству, и по ценам среднее, разом по всей квартире поменяли двери. Быстро и качественно!
Таисия Ведуновская
Заказывали двери, нужно было в свой дом. Комнат много , решили разом закрыть этот вопрос. Подобрали замечательные двери и попали под классный акцию, нам 3-й 5-й двери установку сделали БЕСПЛАТНО ! Это было очень приятно
Наталья Устюгова
Спасибо вам огромное за наши долгожданные двери! Ваши Монтажники просто молодцы, им низкий поклон. Думала будет слишком шумно, но зря… может они постарались сильно не шуметь из-за маленького ребёнка 😀 Так же убрали за собой мусор и все мелочи обговаривали со мной! Ещё раз спасибо вам! Думаю скоро еще раз обратимся к вам 🙂
ВТ
Валентинка Тиунова
Добрый день. Редко пишу отзывы, но глядя на наши замечательно поставленные двери, возникло желание написать. Ещё раз хочется поблагодарить компанию Двери - Брайт за качественную работу. С самого начало было ясно , что работают профессионалы! Все сделано красиво и аккуратно! Всем советую.
ЮР
Юрий Ромашев
Обратился к вам по совету своих друзей и не пожалел об этом (менял входную дверь). Установили быстро и качественно. Советую всем
Юрий Шафоростов
Обратился в вашу компанию уже не первый раз, и все так же остался довольным. В кротчайшие сроки качественно установили 2 межкомнатные двери. Так же, порадовал доброжелательный персонал. Всем советую
Светлана Боброва
Доброго времени суток! Заказала я двери в данной компании! Замерщик приехал как и договаривались) выбрали двери, заказали, ждём доставку) доставка должна была быть в один день, но приехали дня на 3-4 позже, при этом мне даже не позвонили, когда я позвонила с вопросом, где мои двери? На что получила ответ, что дверь к ним приехала бракованная и они заказали новую) но при этом меня даже не как не оповестили! Хотела заказать установку дверей, позвонила вначале месяца, мне сказали что запись за две неделе, я говорю, хорошо, подождём) записали адрес, сказали установка будет после 20 числа) звоню я значит 20 числа, чтоб точно узнать день установки) на что мне говорят, что запись у них уже на месяц вперёд) я объясняю что я уже звонила и должна быть записана, но как оказалось нет! Итог: двухнедельное ожидание оказалось напрасным) очень неприятная ситуация!!!
S Sh
Заказали межкомнатные двери в количестве 4х штук, установили на 5+ остались довольны!!! Огромное человеческое спасибо. В дальнейшем будем советовать нашим друзьям и знакомым.
2 июля 2020, официальный ответ
Алёна Савинцева
Очень довольны работой. Приехали вовремя, сосчитали цену (которая кстати не менялась в процессе работы) чётко и профессионально установили 7 дверей за один день. Сделали скидку. Мусор за собой прибрали, на все наши придирки реагировали спокойно и адекватно. Наслаждаемся результатом и рекомендуем!!!
2 июля 2020, официальный ответ
Alina Dityateva
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за проделанную работу. Отдельная благодарность установщикам за качественно сделанную работу по установке дверей. В будущем будем рекомендовать вашу компанию своим близким и знакомым.
Кристина Власова
Работой компании и её сотрудников в целом осталась довольна. Желаем и в будущем так держать марку серьёзной компании по обслуживанию жителей города и области!
Влад Власов
Работа выполнена качественно претензий нет. Мастер профессионал, сделал все быстро, красиво и качественно. Спасибо огромное.
Ксения Иванова
Вся работа проведена качественно и профессионально. Видно что человек мастер своего дела, подходит к заказу ответственно и со знанием своего дела. Благодарю за произведённую установку дверей.
Ксения Титова
Если решите устанавливать двери в данной конторе- контролируйте каждый шаг. В договоре пишут одни условия, не в полном, у себя на листочке в блокнотике другие. Цены берутся с потолка, с сайтом не соответствуют. Имейте ввиду,что "комплект" наличников для них это 2,5 штуки. То есть на одну дверь Вам будет необходимо купить 2 комплекта, а это значительно дороже,чем в любом другом магазине. Свои обязательства по договору не исполняют. При просьбе доделать то,что должны согласно условиям договора, обижаются и отказываются. Свои махинации скрывают за словосочетанием "все мы люди и можем ошибаться". Ребята установщики- молодцы, с руками из нужного места. Они же не виноваты,что их начальник часто "ошибается".
24 июня 2020, официальный ответ
У нас конечно нет опыта отвечать на комментарии такого рода так как вы у нас первый клиент с отрицат…
Антон Шилов
Здравствуйте! Хотим оставить положительный отзыв. У нас дома ремонт, мы поменяли все входные двери, как указанно в акции 3 и 5 дверь нам установили бесплатно. Монтаж дверей сделали отлично. Спасибо!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании
Валентинка Максимова
Здравствуйте, делали ремонт в ванной комнате, выбрали дверь. Нам ее доставили и установили. Все работы сделали хорошо и аккуратно. Спасибо!
16 июня 2020, официальный ответ