Rolls&pizza
Семейное кафе
НИ
Наталия Игоревна
Нравится это кафе,еда вкусная, но смущают цены,по мне так выше обычного! Так же официанты не всегда бывают вежливыми, спишу на человеческий фактор. Мужчина за кассой большой молодец, всегда приветлив, доброжелателен, предложит что то и подскажет,умничка! Дополню отзыв,все вкусно как и всегда, но вот доставка вообще удивила, если пицца подаётся горячей, но пеший курьер шел целый час, все остыло😔
ЮШ
Юлия Шумилова
Пицца вкусная,обслуживание отличное! Спасибо!
ВЛ
Владимир Лобанов
Отличная азиатская кухня, томям и фобо на высоте - лучшие в городе. Ролы и нигири хороши. Пицца норм. Домашняя атмосфера и уют, от сезона меняется интерьер. Хороший семейный ресторан, всем советую.
ДГ
Денис Горкунов
Зашли вечером с женой перекусить, накормили очень вкусно,чай просто сказка.Заходите, уютная обстановка, легкая музыка.
Реальный чел
Классно, супер, никаких недочётов в еде не нахожил,еще бы цены поприемлевее было а то 650 рублей за бургер как то дороговато
Сергей Кокс
Очень вкусно. Всём советую!
Кристина Кристина
Оочень вкусно! Все! Роллы, пицца, том-ям самый великолепный, мясо тает во рту. Я в восторге)))
ИМ
Иман Музаффаров
Очень крутое место , вкусно все особенно борщ 👍👍👍
ЮП
Юлия Почашева
Всегда вкусно, заказываем на дом обычно)
Антон Александрович
Лучшая пиица,вкусная горячая и раньше времени,рекомендую👍👍👍
Анна Бушмакина
С порога встретят улыбкой, накормят вкусной едой. Спасибо за ваш труд и заботу.
Станислав Лукьянов
По качеству блюд одно из лучших заведений города. Был и в ресторанах и разного рода заведениях и не только в Перми. Как говорится опыт у меня есть. Сегодня тоже был, все вкусно на 5 из 5. Рекомендую.
СБ
Сергей Баранов
Отличная кухня
мф
максим федотов
Первый раз тут, приятное и уютное местечко, готовят очень вкусно и цена не завышена
Оля Перевощикова
Очень понравилось заведение. Вежливая официант, очень вкусно. Обязательно еще придем!
Аня Кокшарова
Отличное кафе , всем советую его посетить😍
L Y
Была в заведении несколько раз, готовят вкусно, НО, заказывала два раза лосось, и принесли по обьему два разных куска, в меню нет граммовки. Очень не хватает белковых блюд, особенно с учетом того, что многие приходят из спорткомплекса Рекорд, добавьте в меню шашлык на шпажках, может шашлык куриный, или запеченный, может люля, или сибас запеченный. Цены вам не будет.
Михаил Кобяков
Обожаю ваш том ям! Пицца тоже очень вкусная! 🔥 Сегодня попробовал борщ, выше всяких похвал, к нему еще и булочку испекли! Это просто шедевр!
Rс
Rolls&pizza, семейное кафе
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Мы работаем для Вас!
НБ
Нелли Биктимирова
Лучшее кафе в городе ♥️ Всем советую !! Роллы просто невероятно вкусные , нигде в городе таких не готовят !! Официанты всегда очень вежливые и улыбчивые !! Всегда приходим в это заведение и будем приходить !! Вы лучшие 🙌♥️
Наталья Костоева
В данном заведении ни первый раз. Отличное меню и вкусная еда. Приветливый персонал.
ильдар тропин
Бургер бомба
Ника Орлова
Великолепное место с потрясающей уютной семейной атмосферой. Широкий и многообразный выбор блюд по приемлемой стоимости, большие порции и быстрая отдача — отдельная благодарность поистине восхитительному коллективу, необыкновеннейшей Александре и замечательному администратору Веронике.
НН
Наталия Наталия
Нравится качество еды, все очень вкусно готовят, всегда свежее, музыка приятная, часто захожу сюда, так держать, ребята!
Виолетта Козлова
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал и вкусная еда 😊
Денис Недожогин
Прекрасное заведение !!! Регулярно бывают на обеде, выше в кип позвал. Быстро, вкусно, относительно недорого. Что еще хотелось бы отметить - хорошая атмосфера и отношение обслуживающего персонала - замечательное. Всем рекомендую
КГ
Катя Головнина
Готовят вкусно, сервис замечательный, один минус, в помещении прохладно. Лучше одеваться теплее перед походом туда.
СБ
Светлана Березина
Отличное кафе! Приходим регулярно. Всегда приветливый персонал и вкусная еда. Том ям, стейк - салат, лапша с лососем, пицца с грушей и горгондзолой, вот далеко не полный список любимых блюд.
Анна Лобанова
Очень уютное и душевное кафе. Мы семьей часто сюда заезжаем, когда бываем на Пролетакре. Очень вкусно готовят, оригинальные рецепты. Роллы и пицца просто объедение. Персонал очень дружелюбный и вежливый.
СЖ
Светлана Жекина
Всегда вкусная еда, приветливые и внимательные официанты. Замечательно, что есть такое уютное и вкусное место на Пролетарке❤️ процветания вам
В1
Влад 11101
Спокойная атмосфера, заказ (суши) принесли достаточно быстро, всё было вкусно, всё понравилось. Как-нибудь ещё зайдём 😊.
Наташа Воскресенская
29.12 Муж брал 2 бургера на вынос, в заказ положили перчатки и одна пара была явно б/у, жирные, с куском салата внутри! Если у вас такое отношение к мелочам, то что происходит у вас на кухне?!
Елена Балыко
Делали первый заказ ,упаковка для самовывоза подвела, доехали ролы раздавленные 😑 волос на запеченных , ну и разваливались ролы .
Наталия Маленьких
Всегда нравится обслуживание и еда. Том ям ради которого я приезжаю, всегда прекрасен! Лучшее место для обеда, ужина на районе! Спасибо!
мт
мкртич торосян
Заказали пиццы пару штук и Цезарь с креветками. Все как всегда очень вкусно. И быстрая доставка. Молодцы
МЮ
Мария Юкович
Была в кафе 2 раза. Первый раз кофе принесли в чашке со сколом, второй раз в плохо промытой чашке. Блюда неплохие. Стоит уделить внимание чистоте и скорости обслуживания. Ждали заказ более 30 минут, а потом все блюда вывалили разом. В центре при таком обслуживании кафе бы не выжило долго, а на Пролетарке конкурентов нет, к сожалению.
Матвей Юсупов
Всегда очень нравилось продолжаю есть там
Алена Пасынкова
вкусненько
КN
К N
Являлись постоянными клиентами на протяжении долгого времени. И с каждым разом все хуже и хуже. То волосы в роллах, то все разваливается, то креветки в чешуе. Ожидание что на доставку, что в кафе, что самовывоз ужасно долгое. Ужас!
Ирина Харитонович
Очень очень долгая подача. Офицтантка будто вареная
Влада Устюжанинова
Раньше проходили мимо этого заведения, но решили сегодня зайти. Классное кафе прямо рядом с домом. Очень понравилась сливочная уха, много рыбы и креветок, не очень остро и не дорого. Приветливый персонал, уютная обстановка, невысокие цены, удобное расположение! Однозначно буду заходить еще! Спасибо за вечер❤️
Ульяна Никитина
Приятное открытие для нашей семьи! Брали заказ с собой и обедали из под ножа. Вкусно, уютно, быстро! Спасибо)
ИМ
Ирина Макарова
Очень вкусная кухня. Роллы, Том ям, пицца -все очень вкусно и качественно
Марат Мусин
Вкусно,но не хватает соуса на столах и нет лопатки для пиццы,а так правда вкусно
НГ
Надежда Герц
Были 3 сентября, еда вкусная, но обслуживание и внешний вид оставляют желать лучшего. Стол грязный, диван грязный, официантка хамовата и не услужлива
Ольга Захарова
Очень вкусно, как всегда! Шефу благодарность! Показала дочке какая на самом деле должна быть Филадельфия!
М?
Мария ????????
Часто заказываем еду на самовывоз и каждый раз какая то ерунда происходит с заказом! Не писала раньше отзыв, потому что еда вкусная и не хотелось портить рейтинг, но порядком поднадоело отношение персонала. То заказ ждешь на 30 минут дольше положенного, то вообще оказывается ваш заказ не приняли в обработку. Сегодня вообще, аут. Сделала заказ по телефону «ожидание 30-35 минут», супер подумала я. Прихожу через час, чтоб наверняка, не ждать очередной раз. Как итог: роллы готовы, а порция риса оказалась в другом уже собранном заказе, что сделал администратор? Предложила подождать МНЕ ещё 7 минут. Решение проблемы думаете было? Я вас умоляю, мне спустя 10 минут сказали, что извиняются, спасибо 🤡 Вам очень везет, что на пролетарке нет конкурентов, так бы никогда больше не заказывали в вашем заведении!
Оля Степанова
Ребята, вы офигели?! Зачем так всё вкусно?! Ролы нежнейшие, риса мало, начинки много!!! Лосося не пожалели!!! Очень оперативно выполнили заказ. Спасибо, Вам, огромное🙏🙏🙏 день рождения ребёнка спасли🔥👌🥰 Прямо рекомендую всем!!! Откушаете здесь, и больше Вам нигде вкусно не будет! Пожалуйста, давайте, на той же волне💪
Д С
14.08.2023 Обожаю это кафе, оригинальная подача блюд, вкусные милкшейки, приветливый персонал, вкусная еда. Адекватные цены. 05.02.2024 Очень красивая подача мороженого с сухим азотом, обалденный чай. Рекомендую 👍🏼 24.06.2024 Чтоб освежиться, можно взять лимонад (4 вида), очень вкусные мохито и ежевика 👍🏼 Пшеничная лапша с курицей и овощами в меру острая, много соуса, порция большая 👍🏼 (прилагаю фото) Официанты приветливы, диванчики удобные, рекомендую данное кафе👍🏼
Антон Лучников
Периодически посещаю кафе, когда хочется чего-то азиатского. Часто беру Том Ям (к нему особо вопрос нет), раньше брал роллы (сейчас ценник космос), а иногда тянет похлебать ФоБо. Вот по нему основной отзыв. Из плюсов ФоБо отмечу вкусное разваренное мясо и достаточно интересное сочетание зелени (зелёный лук, кинза и вроде, мята) с остротой соуса шрирача. Однако, почему-то отсутствуют пророщенные ростки, зачем-то достаточно много вареного белого лука, а говяжий бульон весьма соленый. При этом зелени совсем не много и не подаются рыбный, соевый соусы (или др.) и уксус с чесноком - собственно то из чего и формируется индивидуальный вкус этого блюда. Возможно в данном заведении на эту позицию установлена авторская рецептура... ИМХО... Ну а поскольку выбор на районе не велик, хотелось бы ещё пожелать появления новых позиций в меню.
Дмитрий Шпилькин
Вчера делал заказ через сайт к назначенному времени. Как положено перезвонили подтвердить и сказали ко времени будет готово. Прихожу забирать заказ а мне: «Вы точно делали заказ?» Не успел показать им справку, что я не идиoт, заказ нашли, но разумеется его еще готовить надо, сказали подождать 30 мин. Отзвонились по готовности только через полтора часа! Причем этот ресторан у меня был на хорошем счету, еда вкусная, а вот работу с клиентами надо прокачать.
Rс
Rolls&pizza, семейное кафе
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неуд…