Центр отопления
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Котлы газовые, электрические, твёрдотопливные. Мы делаем жизнь теплее!
Позвонить
Вакансии
Ильнар Авзалов
Отличный магазин! Покупаю не в первый раз, всегда помогут, подскажут, самое главное цены приемлимые.
Дмитрий Криворучко
Хороший магазин. Есть всё для монтажа коммуникаций в дом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили ассортимент и возможность подобрать всё не…
Владимир П.
Адекватные цены, грамотные консультанты,широкий ассортимент, правда не всегда, разбирают.
Володя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 😉
РМ
Руслан Марсианин
Покупал водонагреватель мидея , по телефону проконсультировали , сказали наличие , приехал ,оплатил , быстро выдали его долго не ждал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В нашем ассортименте газовые и электрические котлы, водонагреватели, радиат…
АЧ
Александр Черных
Все что нужно в наличии,быстрый сервис Приемлемые цены Купил Бойлер косвенного нагрева stout
ДЧ
Дмитрий Чурин
Прекрасное место, ниже цены на котел который так хотел не нашел. И благодаря отличному менеджеру приобрел все для дома
МM
МRTaaG MRTaaG
Совсем недавно открыл для себя эту компанию. Огромный выбор материалов для монтажа отопления и водоснабжения. Ребята - профессионалы, подскажут, помогут, скидочку сделают. Настоятельно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей Маслов
Приобрел электрокотел медея по невероятно низкой цене! Консультанты подобрали фитинги для его присоединения и даже людей, которые мне его поставили! В общем сервис крутой!
25 февраля 2025, официальный ответ
Егор Лысяков
Два года назад покупали котел и оборудования все супер работает остались батареи неподходящего размера , поменяли без проблем на нужный размер
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Nail` Perm
Рекомендую! Отличный магазин, хорошие цены!!!
30 января 2025, официальный ответ
Nail`, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будьте здоровы ❤
Андрей Резников
Спасибо за скидки, за удобное расположение, за приветливый и профессиональный персонал. Про консультировали, помогли донести до машины колонку, позвонили, все вовремя!
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Александр Островерх
Сервис на отлично 💪 понимающие консультанты, товар в наличии 💪💪
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Данил Кокшаров
Низкие цены, хорошее качество, консультанты профессиональные и вежливые 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Дарья Косолапова
Очень хороший магазин! Быстро помогли определиться с выбором газового котла, даже скидку оформили. Рекомендую 👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЭГ
Эдуард Гараев
Всё отлично помогли с выбором
16 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
нк
николай кобяков
Хороший магазин! Продавцы вежливые, общительные! Скидки хорошие! Всё отлично!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ая
александр ярков
Мне нравится как к тебе относятся ребята грамотно всё расскажут .
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Дмитриев
Отличный магазин. Грамотный менеджер Айдар посоветовал хорошие комплектующие для котельной, остался доволен.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
Виктор Гантимуров
Компания просто супер.Менеджеры очень быстро и грамотно подобрали систему отопления и еще сделали хорошую скидку.Отдельное спасибо Мэнеджеру Илфаку.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Кандаков
Отличный магазин, всегда заходишь радушно и душевно встречают, делают приятные бонусы, есть наличии почти все, быстро подбирают и подсказывают
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
OZ
Okilboy Zokirov
Хороший магазин, хорошо продавец
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова!
Анатолий Воробьев
Прекрасный магазин, спасибо менеджерам что проконсультировать и все рассказали. Буду советовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Р
Рустам
Отличный магазин с отопительным оборудованием. Покупали себе оборудование для частного дома. Всё понятно и доступно объяснили, нарисовали схему сборки, так как монтировать буду самостоятельно. Сделали хорошую скидку! Буду рекомендовать этот магазин и другим знакомым. Покупал оборудование у Айдара.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупк…
Даша Аныгина
Здесь помогут разобраться в установке отопления даже новичкам, во время всего процесса установки полное сопровождение менеджера, всегда с Вами на связи. Рекомендую, цены самые дешёвые в городе.
Добрый день, Даша! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
АЗ
Александр Завадский
Хорошый товар, хорошие цены. Высоко квалицифицированные менеджеры
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас!
Р1
Роман 123
Спасибо за широкий ассортимент и наличие всего необходимого! Обязательно вернусь еще)
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИЕ
Илья Еромченко
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, все объяснили и показали. Советую этот магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Качарина
Рекомендую магазин,хорошие консультанты всегда помогут с выбором 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Рябова
Удобное месторасположение, приветливые менеджеры, большой ассортимент в наличии
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВА
Валерий Ахметов
Отзывчивые, грамотные специалисты. Быстро подобрали товар, организовали скидку, созвонился, приехал, забрал. Всем советую !
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КГ
Константин Горшков
Брали всю систему отопления - от муфт и прокладок до котла и насоса. Удобно, быстро и стоимость приемлемая. Остались кой-какие мелочи, оформили возврат, хоть и от компании брали!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асиф Беляев
Все понравилось, продовец доброжелательный, помог найти нужный товар,товар очень хорошего качества . Вернусь ещё не раз ! Всем советую обращаться туда !
Здравствуйте, Асиф. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ЭБ
Эльмира Беляева
Рекомендую обращаться сюда. Нашла все необходимое для себя. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Проконтролировали по всем появившимися вопросам. Спасибо большое, еще вернусь 🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Максимова
Хороший магазин, большой ассортимент, давно пользуюсь их услугами, отдельно хочу выразить благодарность руководителю Евгению Михайловичу, настоящий профессионал своего дела
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Катя Бормотова
Руководитель отдела- Евгений Михайлович, я хочу выразить благодарность вам за вашу помощь в решении моей проблемы. Ваш профессионализм, отзывчивость и желание помочь приятно удивили меня.
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Мухин
Рекомендую! Хороший магазин, отличные цены!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Альберт Шипицын
Отличный магазин с большим выбором товаров для отопления. Покупал себе на дачу электрический котёл Эван, все трубы и фитинги с радиаторами. Котел крутой, работает прекрасно, научили пользоваться беспроводным управлением с телефона и экономить на электроэнергии за счёт этого. Ребята знают своё дело, подскажут покажут и даже нарисуют схему монтажа! однозначно буду рекомендовать всем знакомым этот магазин. Отопление покупал у сотрудника Айдара.
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
К
Константин
Отличный магазин, компетентные сотрудники, советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Айдар Ибатуллин
Очень хороший магазин отопительного оборудования. Есть свои инженеры-проектировщики- могут нарисовать и показать наглядно товар. Подобрали оборудование на весь мой строящийся дом( газовые котлы , система теплых полов, водоснабжение и канализацию) Остался доволен обслуживанием и быстрой сборкой! всегда делают приятные скидки клиентам Буду рекомендовать всем соседям обращаться именно сюда.
Айдар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
нв
никита вильям
Искал насосное оборудование, обратился в данную компанию, дали грамотную консультацию, приобрёл всё что нужно было, сделали хорошую скидку. Данный магазин рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Баюсов
Хороший магвзин с отоаительным оборудованикм по приятным ценам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 😉
Иван Клопов
Всё замечательно подобрали обслужили менеджер Айдар
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Ева
Классный магазин, сделали скидку!) Спасибо ребятам за подбор котла, приедем еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Александр Артемьев
Отличный магазин,
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Artem Semenov
Не обращают внимания на посетителей. Зашел в магазин, в магазине сидели два менеджера, девушка и парень и ни один даже здравствуйте не сказал. Ладно думаю, это вопрос воспитания. Прошёлся по магазину (3 квадратных метра), стою жду, когда кто-нибудь из них соизволит поинтересоваться, что же мне нужно. Оба на меня посмотрели, одна в монитор уткнулась, второй видимость работы пошел создавать, что то рулеткой измерять. Постоял ещё около минуты и вышел из этой конторки. Тьфу на вас, только время потратил. P.S. сообщение для владельца. Вот так мимо вашего бизнеса пролетел заказ на 300+ тыс.руб😉
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem Semenov. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сот…
Екатерина Соколова
Спасибо! Посчитали систему отопления и сделали скидку, дали контакт монтажников, всё сделано чётко! Ребята идут на уступки в случае чего и думают о вас☺
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
РЖ
Руслан Жумаханов
Отличный магазин, вежливые менеджеры
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
Аноним
Владимир лучший менеджер в этом филиале. Поможет, подскажет, разбирается в товаре, профессионал своего дела! Если хотите получить качественную консультацию - идите к нему! К тому же, он там самый красивый ;) Прошу руководство ЦО выписать ему тройную премию.
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Антон Балдин
Хорошие товары рекомендую 👍 отличные сотрудники !!!
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
андрей капитан
Отличный магазин, всегда приятно заехать к ним. Большой выбор .
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Нам очень приятно ☺️