КОД
Управляющая компания
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
Александр Никитин
Управляющая компания бездействует, оставлял заявку , никто не выполняет уже 2 недели ,подвал затоплен , был в подвале дома все трубы гнилые
МИ
Максим Иванченко
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании за внимательность и содействие в исполнении заявки. Устранили засор быстро!!
Ника Соколова
Переехала год назад в новую квартиру и быстро увидела разницу в работе новой УК, приятно удивлена. Детские площадки хорошие, за ними нормальный уход есть
ИГ
Иван Гусев
Спасибо за работу! Никаких проблем,всё чисто ,своевременно! Спасибо за то ,что делаете нашу жизнь комфортней.
Михаил Щербаков
Обращался сюда по поводу поверки своего старого счётчика, ук все поменяла и дала документы. Спасибо!
АФ
Анастасия Филатова
УК самое то прям, до этого со многими сотрудничали, но такого обслуживания не видели. Спасибо вам большое за работу!)
Роман Егоров
Очень хорошее ук, быстро оформили заявку, обработали, заменили несколько лампочек в подъезде, вообще в подъезде всегда чисто
РП
Ришат Пушкин
Все делаю быстро и качественно, персонал добрый всегда пожет что либо починить
СШ
Саня Шилов
хочу выразить благодарность дворникам )у нас во дворе никогда масора нет ,в подъездах чисто обсолбтно всегда, спасибо большое!!!
Верочка Комарова
Люблю когда все дворники работают на высшем уровне , спасибо вам за всё!
ВШ
Владимир Шаповалов
Делают заявки через нашу УК, проблемы решают оперативно, четко, без нареканий
РВ
Руслан Волков
Вся уборка производится по графику. Чётко следят за чистотой придомовой территории. Меня всё устраивает
НШ
Надежда Шкулепа
Возобновила заявку уже 7 раз, но проблема до сих пор не решена. Каждый раз заявка закрывается без какого-либо результата. Дозвониться до УК практически невозможно, а сообщения в социальных сетях не читают, игнорят. Это отвратительная организация с таким же отвратительным отношением к жильцам.
СД
Санёк Данилов
что сказать, замечательная компания! заявки выполняются сразу, не откладываются на непонятное количество времени. Жизнь стала намного лучше, когда так быстро решаются проблемы.
Евгения Попова
Доволна работой компании. На обращения реагируют быстро, прислушиваются и исправляют в короткие сроки.
Екатерина
На дворе практически октябрь , в квартире нет отопления, стояки холодные . Заявка была сделана 25.09, продвижения нет никакого . Позвонила в управляющую, сотрудник по работе с населением не знает что ответить , сказав , что может соединить с главным инженером , который все ровно не берет трубки. Дома маленькие дети , холод нереальный
Борис Александров
Управляющая компания нравится. На жалобы адекватно реагируют, работу выполняют. Недавно стекло на этаже заменили битое, пришлось подождать но сделали
ОА
Ольга Алексеева
Ужасная компания, заявку по отоплению делала 3 раза. А воз и ныне там. Слесарь не появился ни разу по адресу Зенкова 4. Оставил нас на выходные без тепла. Ужас! Позор компании. Будем замерзать . А вообще-то есть и маленькие дети.Позорище.Батареи холодные.
ГР
Галина Русинова
Сантехник быстро устранил засор который устроили наши строители делая ремонт в квартире и подсказал как правильно установить раковину.
Мария Березина
Отличная компания. Все заявки оперативно отрабатывают. Сделали ремонт в подъезде, заменили лифты в доме.
Mila Novikova
Отвратительная управляющая компания. Грубят, бросают трубку, проблема не решается
НП
Наталия Попова
Крыша на Зенкова, 4 протекает уже на протяжении многих лет, от чего страдают квартиры на верхних этажах. Каждый раз приходит человек, выполняет какие-то работы, но это до следующего ливня или снега, потом все повторяется вновь с еще большим потопом! Сегодня затопило подъезд вплоть до 6 этажа, в квартирах стены, потолки, полы мокрые! Сделать капитальный ремонт крыши, чтобы раз и навсегда, а не до первой грозы никак??? С каждым разом все хуже и хуже! Мы деньги за кап ремонт платим ежемесячно, протечка крыши - это серьезная проблема в нашем доме, почему нельзя устранить ее, качественно выполнив ремонт кровли? Разве это не входит в капитальный ремонт дома? Отремонтируйте крышу нормально, в конце концов, ущерб люди несут, или в судебном порядке этот вопрос решать будем?
Артур
Заявкий вообще практически не выполняются. Хотел сегодня дойти до них дак они в будние дни оказывается не работают , свободный график видимо)
Р
Регина
Ужасная управляйка!!! Живу на Зенкова 8, в доме отключают то воду, то электричество, то отопление зимой, а иногда одновременно несколько услуг сразу. Стояки не менялись с момента постройки дома и все сгнили, постоянные протечки и снова отключение воды на 1-3 дня и так постоянно. В доме всегда холодно ❄, на заявки насчёт отопления не реагируют! Когда были морозы в -36 в квартире было +13/15 градусов. Снег убирают редко, поэтому в снегопады нужно быть готовым самостоятельно бороться со снежной стихией, чтобы просто выехать из двора на машине. Про благоустройство придомовой территории отдельная история📜. Выезд из арки весь в ямах, а на ямах заплатка которая не улучшает, а ухудшает ситуацию с рельефом. Живу в этом доме уже 20 лет и столько же лет смотрю на эту огромную яму которую каждый год засыпают и через месяц снова образуется яма.
Анар Алиев
Зимой вывозили снег, который в других дворах лежит огромными кучами на полпарковки. И ремонт у нас косметический, и двор чистый. Лучшпя УК во всем районе. Спасибо болшое))
Мария С.
Оставила обращение 21502545 на треск в щитке на ЭТАЖЕ, на что мне позвонили и сказали, что если у вас дома все работает и не моргает, то не обращайте внимание! А так заявка платная. На вопрос почему ответили, что если после счетчика, то уже платно. Он даже не посмотрел!!! А если это до счетчика и из-за халатности УК будет пожар?!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Адрес уточните, пожалуйста, чтобы мы смогли дать пояснения.
Анна Селякина
Еловский. Ремонт крыши начался. Так держать 🤝
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Да, мы рады, что собственники проявили активную позицию и приняли необходимые решения.
Fun Fun
Заявки сами закрывают, а работа не выполнена.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ваш адрес, чтобы мы могли дать комментарий. Заявки принимаются как…
Сергей Попов
Лучшая в Мотовилихе, может быть самая большая, не знаю. Тарифы приемлимые и осенью сделали много ремонта, надо продолжать, нам уже обещали, и содействие от УК в участии в деп. программах - супер!
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, мы всегда открыты к диалогу и сотрудничеству!
Наталья Рыбакова
УК КОД реально работает, хотя бы по капремонту можно сказать: то, что нам обещали чиновники и другие управляйки десятилетями - КОД сделал, за 5 лет, и продолжает. Мы очень уважаем работу таких замечательных спецов, всё по плану и на пять с плюсом
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Для нас это важно!
Alina Podgornova
Безобразное, формальное выполнение работы. Второй год с запуском отопления в подвале дома по ул. Иньвенская, 13,стоит сильнейший шум от работы оборудования. В квартирах на первых этажах ни спать,ни находиться невозможно. Жильцами подано более 10 заявок, с просьбами решения проблемы и устранения шума! Ни одна заявка не выполнена, закрыты словами, прблема есть, мы работаем! Но не сделано ничего. А жильцы дома вынуждены жить в берушах! Круглосуточно!
Юрий Капков
Этот замечательный зеленый камаз был в нашем дворе за этот сезон стопитсот раз и вывез уйму снега. И дворники красавцы, настоящие трудяги, вот такие коммунальщики должны быть - всё дочиста, оперативно, качественно! Спасибо за работу
15 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за оценку нашей работы. Многое зависит от активной позиции собственников. А если на до…
Игорь
Хорошая УК в Мотовилихе, нам очень подходит и по запросам и по деньгам, а особенно по расположению. Ближе - спокойнее. Уборка от снега зимой на пять с плюсом
Сергей Николаевич
Лучше говорите о том, что действительно хорошо получается у компании. Нам вот сейчас делают крышу, чтобы весной не сталкиваться со всякими неприятностями и затоплениями. И себя от негатива обезопасили, и наши квартиры защитили. Это же прекрасно!
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это важно! Мы всегда за конструктивный…
ВЧ
Василина Чернышева
Спасибо УК КОД! Сделали косметический ремонт на Ивана Франко, 40/1. Дальше больше. Сами предлагали виды работ, всё включили в план текущего ремонта, с учетом бюджета дома
15 марта 2024, официальный ответ
Василина, спасибо за ваш отклик! Для нас это важно! Мы рады, когда на доме есть активные собственник…
нм
николай мезенцев
Надо вовремя платить и тогда все будет работать. Мы разные УК обошли, потому знаем. Платишь - есть услуги, не платишь - ничего нет. И всегда можно обо всем договориться, поэтому УК КОД лучшая из лучших (для нас)
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, вы абсолютно правы! От платежной дисциплины собственников зависит объем выполнения работ на…
Мария Горошникова
Благодарим всем домом офис ук за чуткость при работе с нашими проблемами. Всегда вникнут, ответят, помогут и словом и делом. Так и надо работать
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
МП
Михаил Петров
Шарашкина контора!! Что за график??? У вас один дом в наблюдение что ли?
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Отражены приемные часы для клиентов. УК работает в будние дни с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед, аварийная служба круглосуточно.
Вячеслав Александрович
Очень шикарные женщины
15 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Отдельное спасибо от женской половины нашего коллектива!
Елена Сергеева
Это что за аварийная служба, которая приезжает отключить горячую воду, а не устранить проблему?! Устраняет дневной специалист только. Отлично в такой холод без воды и тепла!!! 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Аварийная бригада только проводит мероприятия по устранению аварии - в том числе…
Максим Рындёнок
С 14 марта нет реакции на заявку по регулированию батарей отопления по адресу Гашкова 9, ссылаются на автомат на доме, в квартирах дышать не чем! А они нас теплом душат!
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Сколько собственников помещений в доме, столько и мнений. Кому - то жарко, а ко…
Альбина Ткаченко
Лучшая компания во всем районе, ПТО работает на высоте не первый сезон, в том числе по платным услугам, спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
VP
Victor Pavlov
С каждым годом в нашем доме только лучше, как у других не интересуюсь, но у нас хорошо. Лифты весной менять будут
15 марта 2024, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
нк
настя кошкина
Отличная УК, в зимнем сезоне никаких проблем не возникло, как часы. Годы идут, а КОД только лучше. Так держать
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮН
Юрий Наговицын
Ремонт в подъезде сделали, ремонт входных групп, входные двери заменены, отлично
15 марта 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отклик!
галина панюшкина
Лучшая управляйка во всём районе. Сто лет на нашем доме и никаких нареканий серьезных не было. Топят иногда слишком сильно, но нынче это скорее пллюс
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Тамара Посохина
Ремонтируют лежанку за полчаса, а за час строят новую. Тот случай, когда аварийка действительно работает
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашей аварийной бригады.
МР
Михаил Разуваев
Пожалуй, что лучшая управляющая компания в городе. Это подтвердят жители Вышки и не только. Качество работ во все времена года - на высоте
15 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
БС
Борис Савинков
Если вовремя платить, то всё будет хорошо. Мы с большим опытом в выборе УК, потому знаем что к чему. Платишь - есть услуги, не платишь - ничего никогда нет
15 марта 2024, официальный ответ
Борис, все верно! Объем выполнения работ на доме напрямую зависит от платежной дисциплины собственни…
Владимир Рогалевич
Быстро исправили ошибку в квитанции, очередей в офисе нет
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за обратную связь!