Breaking S
Центр паровых коктейлей
Лин Линковая
Для кого: если вы не непритязательны в кальяне, соседним столам и громкой музыке!!!! В целом помещение может быть использовано для хорошей кальянки, но.. оставляет желать лучшего!
Вероника Касимова
Приходила в 20:40 14.07.25, заведение не работает
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, график работы изменен на летний период. А также мы закрыты на спец. обслуживание сегод…
f
fInDmE
Как всегда на высоте
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся для наших гостей!
f
fInDmE
Как всегда на высоте
Sergey Ivashko
Пришёл в свой день рождения, приятное и уютное заведение, персанал очень вежлевый и добрый, кальян очень вкусный, то что хотел так и получилось, советую это заведение❤️❤️❤️
NZ
Nikita Zaychik
Офиненное место. Покурили топовый кальян. Респект владельцу)
Алеся Селиванова
Как всегда всё на высоте🔥 Вкусные кальяны, доброжелательный персонал, всегда спрашивали всё ли понравилось, а чай это моя любовь 😍 столько вкусов😌 люблю это место! Спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашего обслуживания! Мы любим своих гостей и ждем Вас снова в…
Станислав Дрожжев Станислав
Побывать не удалось, не понятно со скольки работают, приезжаю уже второй раз, все закрыто!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вышла такая ситуация. При возникновении непонятных ситуаций просим звонить по номеру 89965754200 и мы все решим)
Елена Прекрасная
Незнаю как другим гостям, но была там 1 раз и больше не пойду! Заказали стол на 19, приехали , все закрыто, написано с 20 работает, мы звоним, нам говорят, типо едем , в смысле едем! У вас заказано уже, . Вообщем мы ждали стояли! Ладно, прошли, очень темно, сели заказали кальян и 2 салата, по кальянку топ! Тут согласна! Салаты не очень. Но самое что было отвратительно, это по столу бегал таракан!! Может и не один, но мы прям на столе убили одного салфеткой . Показали потом собственнику заведения . Короче не приятные моменты с самого начала. Весь вечер больше ни кого не было, сидели мы одни, после таракана мы сразу ушли
Витали Мчедлидзе
Уютная и приятная атмосфера, кальяные мастера Андрей и Аркадий лучшие👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем заведении! Ждем снова в гости)
Данил Соловьёв
Уютная и приятная атмосфера, кальянщик Аркадий делает лучший кальян!!!🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв) Ждем снова в гости)
ПС
Полина Сыромятникова
Приятная, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Андрею! Приветливый,доброжелательный молодой человек 🤍
Анна Шарова
Шикарный сервис, отдельное спасибо кальянщику Андрею✨
ЕЧ
Екатерина Чучина
Отличное обслуживание! Спасибо мастеру Андрею! Во всем помог
Алеся Голубцова
Отличное место🔥 Лучший кальян в городе. Кальянщик отличный.
Алексей Казеев
Замечательно место. Приятная атмосфера, музыка. Замечательный кальянщик.
Сергей Пищальников
Бываю раз в неделю, уютно. Кальян не разу не разочаровал! Рекомендую.
Денис Ворошнин
Приятное место для отдыха. Приходили с друзьями все понравилось. Вкусные кальяны, чай и разнообразное меню. Рекомендую!
Макс Петухов
Приятное место. Вкусные кальяна. Всем рекомендую
ЕХ
Елена Хорошая
Все понравилось, будем приходить ещё🫶
ГГ
Георгий Герасименко
В 2Гис написано что работают до 4:00, а на деле в 22:00 уже выгнали, цена не соответствует качеству, кальяны без вкуса.
Георгий Мчедлидзе
Кальян высшего уровня, всем рекомендую!
Константин Зянкин
Приветливый персонал, все понравилось
Алена Коновалова
Не первый раз в заведении, всегда приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую
шм
ш м
Ребята делают дела всё офигенно все понравилось кухня тоже есть и калики разнобразие супер всё аркади деликатно все расказал спасибо большое вам
Александр Волков
Хороший персонал, вкусное разнообразное меню, калик на высшем уровне, плюс бонусы, советую
Александр Джизус
Классное место чтобы отдохнуть
РК
Руфия Кусаинова
Рекомендую! Все замечательно
Алексей Мирзоянов
место хорошее .кальяны вкусные место отдыха хороее
Аня Туманян
Отличное место для отдыха компанией. Отдыхали с друзьями, порадовал большой выбор чаев и паровых коктейлей. Сменились собственники и видно, что ребята стараются сделать это заведение уютным: сменили поддоны на мягкие диваны и интерьер стал совсем другим. В общем, снова начнём сюда ходить с друзьями. Обслуживание понравилось!
ВТ
Вик Тик
Отличное обслуживание, Андрей решил все наши проблемки, которые возникли из за пиццерии. Вкусный кальян сделал и просто приятно было провести время. Вернёмся еще
Евгений Токтуев
Отличный кальян. Подвальное помещение с мягкими диванами из поддонов. Демократичные цены. Цены отличаются если заказывать кальян или отдыхать без него. Есть приставка. В будущем планируют сделать вип комнату. Цены на пробковый сбора небольшие. Достаточно трудно найти так как нет вывески
Евгений Падуков
Коктейли вкусные сотрудники сочные пицца и кальян бомба👙
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили!
ЕИ
Елена Ильчибаева
Ходим туда регулярно, атмосфера приятная, спокойная. Персонал вежливый. Нас обслуживал Андрей, чуткий и внимательный🤓
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Беспалова
Зашли случайно, но были крайне удивлены, персонал работает на высшем уровне, особенно понравился кальянщик (вроде звали Андрей). Милый молодой человек, теперь ходим только к нему
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Андрей Веретенников
Приятное место, часто заходим посидеть с друзьями, очень приятная атмосфера! Персонал не навязчивый, не люблю когда бегают каждые 3 минуты и облизывают. Рядом можно заказать вкусную еду в соседнем заведении.
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
А…
Артем …
Обслуживания нулевое, посуда вся грязная, официанты сидят сами курят кальян, осталась целая пицца, не было элементарно пакета чтоб с собой забрать , предложили в мусорный пакет положить
8 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый вечер, спасибо за обратную связь. Жаль что осталось негативное впечатление от работы н…
Тоня Т
Кальянная работает вообще не по графику, открываются когда захотят! Персонал валяется на диване, а чтоб что-то заказать надо самим подходить! Нет терминала
28 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв. Признаём что сейчас действительно открываемся позже, т.к. н…
МФ
Михаил Фадеев
Не первый раз тут, атмосфера крутая ! Кальяны ТОП!! Еще придем сюда
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥😌 Рады работать для вас.
Сергей Саднов
Отличное заведение, компетентный, вежливый персонал персонал. Дружелюбная атмосфера способствует приятному отдыху.
Серега Мехоношин
Кальянную посетили впервые, но обязательно придём ещё!!! Мне понравился чудесный персонал и отличное обслуживание. Ребята услужливые, харизматичные, внимательные. Кальянщик провёл консультацию по видам табака и крепости, сделал вкусный кальян и периодически подходил к нам проверить кальян и интересовался, всё ли нравится. В заведении уютно и не дымно.
Михаил Агунович
Уютное местечко, был с девушкой атмосфера позитивная, кальян отличный подберут подскажут с выбором, персонал позитив, музон зачёт отдельно благодарность DJ Anna
Елизавета Рябова
Была тут с подругой сегодня. Все понравилось вполне. Но ах**ела от одного факта. Все столы были заняты и лишь к нам подошла девушка официант и спросила «девушки , Вы долго будете здесь сидеть? У нас просто стол хотят забронировать» Это как минимум не компетентно. Уйти захотелось после такого.. неприятно)
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за обратную связь, согласны что вопрос был задан некорректно, б…
Наталья Синицина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, долгоиграющий кальян. Цена-качество. Бонус, что можно принести свой алкоголь. Можно прийти как компанией, так и в двоем. Впечатление для первого раза положительное. Однозначно придём снова!
Михаил Козырев
Закрыто до сих пор, хотя другие заведения работают
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, мы уже работаем, следите за актуальной информацией в нашем профиле в инстаграмм, либо з…
Marie V
Место супер. Ненавязчивая музыка. Вежливый персонал. Кальяном всегда оставались довольны.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады будем видеть у нас снова.
A
Anya🙈
Крутые кальянщики👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, они у нас и правда крытые😉🤗
Анастасия Черемных
Классное заведение!!!Можно прийти со своей едой и алкоголем (крепким:=)))Помещение супер, прикольный дизайн! Вкусные, дымные кальяны!Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв, Анастасия. Рады будем видеть у нас вновь.🤗
ПС
Полина Сахапова (Кравченко)
Были в данном заведении первый раз!Очень понравилась вип-комната с самообслуживанием!!!Придем еще!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Вероника Соколова
Являемся постоянными клиентами Breaking Smoke на Крисанова, посетили их новое заведение.Что сказать, ребята держат марку, молодцы!Все, как всегда на уровне, кальяны вкусные, обслуживание радует!!!Спасибо, продолжайте в том же духе!!!!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Вероника. Рады что выбираете нашу кальянную.