Lumma Store
Магазин
Алексей Быстров
22 августа 14-25 магазин закрыт, объявления никакого нет!!
Anna
Второй день уже прихожу, и они закрыты на 20-30 минут раньше положенного графика
Катя Мобильный фотограф
Виктория спасибо за быструю и четкую работу!
Kirill Bahtin
Продавцы офигенные ,выбора много всем рекомендую
Дана Демант
Хороший магазин, по приятным ценам. Продавец Елена, очень пунктуально и доходчиво объясняет, если что то, не понятно, вежливый продавец.
Алиса Волкова
Была в магазине 06.10, клеила стекло на телефон. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо продавцу - невероятно приятная девушка, подняла настроение. Спасибо!
Василий Вертешев
Нужный магазин для всех, кому надо чехольчик, зарядку или бронестекло на свой телефон. Продавец приятна в общении.
Инна Копытова
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
OO
Oleg Oleg
Цены на сайте и в отделе разительно отличаются
A I
Был в вашем магазине 2.10.2022. Продавец опытный, всё рассказала и показала, наклеили защитное стекло всё отлично, без нареканий.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumma Store.
Александра Смирнова
Защитное стекло клеяли минут 15 и с пузырями ...
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваше мнение…
lenochka2829
Были 22.06.22. Зашли, показали телефон, спросили есть ли на него чехол. Продавец махнула рукой где-то там. И продолжала сидеть на своём месте. Хотя видела, что мы не можем разобраться. Так и не подошла, не помогла, не посоветовала. Так и ушли ни с чем.
dementor
Купил наушники проработали они чуть больше 2 месяцев! Через 2 месяца в левом наушнике начались постоянные прерывания то он совсем не работал! И вообще телефон с ними стал жить собственной жизнью открывалось что угодно связанное с голосовым управлением и звуком! В общем наушники плохого качества больше не ногой в этот магазин лучше с али экспрес заказать!
8 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Пермяков
Ни один из трёх указанных телефонных номеров не работает
8 сентября 2022, официальный ответ
Михаил Кощеев
Время пол первого простояли час а написано с 10 работают так и нет не кого.... Кошмар
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению отдел по данному адресу сегодня не работает. приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Lumma store.
Mary marianna_okay
Были в магазине 09.10.21 продавец грубая, не выпускает из рук телефон, на вопрос: «Подскажите где у вас чехлы на айфон 7?» ответила с наездом: «Вот , вы что не видите!!! Тут написано!» Научите продавца разговаривать с клиентами! Это неприемлемо! Мы Первый раз пришли в данный магазин и такое отношение ((
12 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином…
Elizaveta Pyankova
Недавно была в магазине. Приветливый продавец, подсказала какую зарядку выбрать. Подобрала чехол для моего телефона. Выбор удивил, очень большой
НМ
Никита Минаев
День добрый! Выбрал колонку, шнурок и чехол, проконсультировали на высшем уровне, остался доволен, буду рекомендовать всем знакомым.
18 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
molotoboezz
День добрый! Выбрал колонку, шнурок и чехол, проконсультировали на высшем уровне, остался доволен, буду рекомендовать все знакомым.
Елизавета Пьянкова
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам, огромный ассортимент товаров, лучшее местоположение. Всё самое лучшее только тут.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
Виктория Сучкова
Очень нравится данный магазин, так как находится рядом с домом. За чехлами к своему телефону хожу именно сюда! Ещё и стёкла защитные клеят и очень качественно, а главное бесплатно!
18 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очен…
Анастасия Стахеева
Хороший персонал, низкие цены!! Всем советую этот магазин
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
mary_199819
Совсем недавно узнала, что недалеко от дома есть этот магазин. Очень долго не могла найти себе ремешок для Apple Watch, и именно здесь мне помогли подобрать его. Очень приветливый консультант, все рассказала и объяснила. Всем советую!
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очен…
Евгений Тихионов
Хороший магазин правда с небольшим выбором. Заходил сюда сегодня. При входе в отдел со мной сразу поздоровалась очень милая девушка и предложила помочь. Я сперва сам посмотрел, искал чехол на 11 айфон. Потом уже вместе как оказалось с очень компетентным продавцом выбрали подходящий чехол. Это была приятная неожиданность)) Оказывается на 11 и 11 про чехлы не много отличаются о чем меня сразу предупредила продавец. Очень приятно было общаться с таким профессионалом своего дела. Обязательно приду сюда еще.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас,что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине.Нам очень…
Михаил
Покупали оригинальный кабель от айфон за 819 р, через месяц вышел из строя, коробку не сохранили по этому вернуть обратно нельзя, имейте введу.
Наталья Медведева
Отличный магазин с низкими ценами.Большой выбор товара соответствует качеству
6 августа 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас оста…
Елизавета Пьянкова
Хороший ассортимент товара, есть из чего выбирать.Продавец приветливая подсказала все, что нужно😍
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый День! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumms Store.
Сергей Сливка
Приятное обслуживание! Спасибо Софье за аккуратную замену защитного стекла на iPhone.
28 июня 2020, официальный ответ
Доброе Утро!) Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
Владислав Артамонов
Очень приятный продавец , если не изменяет память имя Софья. Помогла подобрать чехол
14 июня 2020, официальный ответ
ЛЧ
Лена Чечулина
Сдавала телефон что бы поменяли батарею, в итоге испортили телефон и он не включается, даже не проверили при мне в каком он состоянии когда я его забирала.Никогда не давайте телефоны в ремонт в этот магазин
Эльза А
Просто отличный магазин!все понравилось,И обслуживание и товар.Девушка консультант очень доброжелательная, все показала и рассказала.Цены действительное маленькие
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
НМ
Никита Маслов
Продавщица сидит в чикене, клиентам хамит, цены отличаются от остальной цены на порядок, придя с желанием потратить денег ничего не купил ушёл с испорченным настроением 7.03 16:55 п.с. Увольте продавщицу пока не разорились! парк авеню 5 звёзд за обслуживание, всем рекомендую не поленится и съездить на парковый
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.Продавец уволена, в качестве…
Elizaveta Pyankova
Покупала стекло в этой компании. После покупки ещё и предложили наклеить (бесплатно наклеили), чему была очень рада. Также много разных аксессуаров для телефонов, невозможно ничего не купить!)
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас остало…
Маргарита Цунами
В этой организации клеила стекло.Через ДЕНЬ под ним появился воздух, пришла к ним с вопросом: «что делать?»,в ответ: «клеить новое за полную стоимость». Позвонив на многоканальный телефон,обещали уточнить информацию и перезвонить.Прошло 5 дней,но результата нет. Вывод: стёкла клеить не умеют и с клиентами работа никакая не ведётся.
Артур А
Сотрудница не знает ассортимент. Постоянно опаздывает на работу.
A
Anna
Ассортимент хороший. Приятные и лояльные цены. Но вот почему-то девушка администратор была совершенно не приветливая. Ни здравствуйте, ни до свидания. Она была занята общением по телефону, все то время, которое я была в магазине, обсуждая личные темы. Отвлекать ее от разговора не стала, ушла без покупки.)
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый Вечер! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.С персоналом проведена бесед…
Данил Ваулин
Был сегодня в отделе Lumma Store. Очень понравилось обслуживание. Девушка доброжелательно подобрала мне не дорогой , а самое главное не дорогой провод для моего телефона. Очень благодарен.
22 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших маг…
Ника Фролова
Очень экономные цены и широкий ассортимент. Понравился персонал: всегда отзывчивые продавцы, подскажут если что-то непонятно. Покупаю аксессуары только здесь
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый Вечер! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, Lumm…
Ирина Попова
Хороший магазин, цены реально низкие! Жаль, конечно, что для телефонов на Android мало ассортимента стекол и чехлов, в основном все для iPhone. А так все замечательно, персонал вежливый. Рекомендую!
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый Утро! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, Lumma…
Андрей Бояршинов
Огромный выбор чехлов , наушников, кабелей, удивили цены. Жаль что стекла на мой телефон не было в наличии, но обещали позвонить как появится. Отличный магазин
4 августа 2019, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку! С Уважением, Lumma Store Пермь.
Андрей Стулов
Хороший отдел, низкие цены, купил наушники, девушка консультант приятна в общении. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
4 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова, лучшая оценка нашей работы:) Спасибо Вам! С уважением,Lumma store.
Владимир Постаногов
Lumma store удивляет приветливым и улыбчивым персоналом и низкими ценами . Всегда прибрано и приятно и к тому же конфетки 😍 Хочу отметить консультанту Милавиту, помогает выбрать, объясняет почему и как работает и всегда дружелюбна и отзывчива. Покупал стекло, наклеила, как родное
1 июля 2019, официальный ответ
Назим Шахверанов
Отличный магазин с низкими ценами , быстро подобрали чехол и стекло , отличное обслуживание ,спасибо
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Будем вновь рады видеть Вас. С Уважением, Lumma Store Пермь.