Lucky you
Хорошее место
Спасибо за доверие ❤️
ИЖ
Ирина Жигулева
Была у мастера Марии! Мне все безумно понравилось, советую, как мастера. Все аккуратно, качественно. Сама студия, очень чистенько, уютно. Девочки работают на высшем уровне. Я обязательно, приду в следуюший раз. Спасибо огромное, Марии.
Спасибо большое. Ждём вас вновь☺️
Галя Ломаева
Всё понравилось, спасибо большое, за качественную работу!!!
ЛЕ
Любовь Евдоченко
В восторге от рук Ксении🙏🏻 оформление бровей и ламинирование ресниц за 30-40 минут и отличная цена! Ещё не раз сюда вернусь😇
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
Рая Мансурова - Завьялова
Отличные, вежливые, квалифицированные мастера. Всегда чисто, качественные материалы, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Наталья
Сегодня была у мастера Ксении, Мастер замечательный! Знаток своего дела! Очень приятная девушка. Сделала окрашивание бровей Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру. Сам салон уютный, чистый, атмосферный, вообщем всё супер!
Д
Диана
Классная студия, вежливые работники и уютная атмосфера✨ Была на процедуре коррекции и окрашивания бровей у мастера Татьяны, все прошло просто отлично! Мастер интересовалась какой степени окрашивание я хочу, мои пожелания по форме бровей.. Результат меня очень порадовал, я получила идеальные и натуральные бровки, спасибо ❤️
Аня Рудомётова
Осталась очень довольна посещением данного салона. Мастера все вежливы и приветливы. В салоне все чисто , уютно и светло. Выдают тапочки на сменную обувь 👍🏻😍 Топ-мастер Александра выполнила маникюр быстро и качественно)) Спасибо ❤️
Дарья Макарова
Была у мастера Ксении на ламинировании ресниц и окрашивании бровей Это просто пушка ракета 🤩 Открыла для себя наличие длинных ресниц на своих глазах 😅 Девочки ,всем советую 🩷🩷🩷 Ксюше спасибо тысячу раз 🥰
ЛП
Любовь Пагина
Хожу к мастеру Ксении уже несколько лет. Самый прекрасный мастер! Всегда всё чётко, быстро! Уютный, красивый салон, приятно находиться 💖
ЛП
Любовь Пагина
Ирина К
Если красивые брови-то это к Ксении. Езжу вместе с ней из салона в салон уже лет 5 точно! Качество и скорость всегда на высоте! Однозначно рекомендую мастера!
АО
Альбина Осколкова
Отличная, уютная студия, Ксения мастер своего дела, хожу к ней на бровки, выполняет все качественно и красиво🥰
Екатерина Салтыкова-Ершова
У Ксении уже много лет делаю бровки и депиляцию. Она мастер своего дела👍
Виктория Казакова
Уже много лет делаю у Ксении брови и коллагенирование ресниц, всегда мне подбирает нужный цвет для окрашивания бровей, и очень аккуратна с процедурой для ресниц. Да еще и быстро всегда все успеваем сделать. Благодарна Ксении за рекомендации для роста ресниц)
ТГ
Татьяна Гурьянова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и за то, что Вы с нами🌹
Лариса Дементьева
Ксюша-любимый мастер своего дела! Долгое время хожу только к ней, всегда довольна работой!👍👍
Ольга Селина
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала все очень быстро и аккуратно. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это создает дополнительный комфорт.
EV
Ekaterina Vygolova
Сказочная студия - атмосфера светлой сказки и доброты! Ксения - фея красоты!!! Спасибо за прекрасные бровки и реснички, а также, гибкий подход к клиенту (найти уголок для срочной "помощи" - бесценно). Обязательно вернусь снова!
Татьяна Котельникова-Цымбал
Регулярно хожу в эту студию на ламинирование ресниц уже несколько лет.Отличная светлая, уютная студия. Мастера приветливые, знающие свое дело. И самое главное , в студии всегда чисто,инструменты после обработки, все индивидуально. Для меня это очень важно.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ОШ
Ольга Шипицына
Была в этой студии на депиляции. Все понравилось, обстановка очень приятная! Девушка-мастер очень доброжелательная😊👍 Сделала все качественно и дала дельные советы! Спасибо большое! Обращусь к вам еще не один раз😊
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Валерия
Идеально сделали ламинирование ресниц и бровей 🙏🏻
22 июля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Алена Л.
Маникюр был сделан сегодня. Выводы делайте сами. Своих денег ни услуга, ни студия, конечно, не стоят. Накинула 3 балла за то, что работают в вс.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оставили отзыв о нашей студии. Мы обязательно будем работать над нашими недостатками, чтобы стать лучше! 🌸
СВ
Светлана Васильева
Добрый день! Прекрасная студия: высокое качество услуг, удобное расположение, всегда в тренде, а что немаловажно для меня - время) Так быстро и красиво выполнить маникюр/педикюр с покрытием, с рисунком - это большая редкость, рекомендую однозначно! Вы - лучшие, так держать!
16 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 😊
ТХ
Таня Хайрулина
Посещаю эту студию с самого открытия. Нравится тёплый приём и уютная атмосфера. Качественно и быстро. Рекомендую 🥰
15 июня 2021, официальный ответ
Таня, спасибо Вам за отзыв 😊 Будем рады видеть вас среди наших клиентов 🌸
Мария Печёнкина
Была в студии на разных процедурах: ламинирование ресниц и маникюр с покрытием. Все очень понравилось! Цены, интерьер, безумно удобное кресло для педикюра/ламинирования ресниц 😴 Огромный выбор дизайнов и цветов для маникюра! Необычно, что маникюр делает мужчина, очень трепетно и аккуратно 🤗 была у топ-мастера, быстро, качественно на долго! Цены на любой бюджет. Порадовало удобное размещение студии и бесплатная парковка для клиентов ☝️ Спасибо! Буду посещать Вас и дальше 🤝
14 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв о нашей студии ☺️ Будем рады видеть вас снова 🌸