Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ОЯ
Ольга Ядовина
Магазин хороший. Много товара. Приветливый персонал. Обслуживают на кассе быстро.
22 октября 2024, официальный ответ
WX
Water X
Хороший магазин, много товаров, приятные цены, приветливые и отзывчивые сотрудники, надеюсь он будет развиваться дальше
23 августа 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана Власовских
Отзывчивый персонал, вкусная выпечка, хорошее местоположение.
23 августа 2024, официальный ответ
НП
Наталья Плаксина
Каждый день покупаем продукты, все нравится
20 августа 2024, официальный ответ
Антонио
Пришёл в данный магазин с бутылкой вина в пакете, купленой в другом магазине, совершил покупки. При выходе на кассе (за кассой был администратор) спросили откуда бутылка вина, намекая на то, что я украл её в магазине. Подобные предъявы считаю оскорбительными, так как ежедневно посещаю этот магазин, приобретая товары на немалые суммы
Э
Удобно близко к дому
26 октября 2023, официальный ответ
Н
Настя
Посещаем этот магазин постоянно, персонал всегда приветливый, с недавних пор еще открыли пекарню👍 нам с семьей очень нравится, все всегда вкусное и свежее, в магазине ассортимент достаточно большой, всегда можно найти все что нужно, для себя и близких.
21 октября 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Агеева
Отличный магазин, приветливый персонал, ооочень вкусная выпечка, большой ассортимент, работает 24 часа - это единственный круглосуточный магазин в Лядах.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Катаев
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
NN
No Name
Хороший магазин и персонал !!!
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Поторочина
Пришли в магнит 10.04.2023, хлеб весь 08.04.2023, хлеб не купили
Имя Фамилия
Понабрали лиц бомжеватого вида, даже противно заходить в этот магазин!!!
Андрей Лыткин
Магазин не следит за условиями хранения продуктов. Купили испорченные сыр и сосиски. По срокам годности оставалось больше половины периода.
Алексей Юрьевич
Вчера 13 октября покупал ассорти огурцов, ценник 169 продали за 179, Сегодня 14 октября время 16:25 штрихкод товара 4 607 067 550125 "Ассорти из карнюшонов и томатов черри" на витрине Трижды проверил (ещё висит скидка - 14%) ценник 114.99, в итоге в чеке 139.99, замечаю уже это раз в двадцатый, на корма животным, та же самая беда, вечером очереди по 5-6 чел, нужно заорать, что бы вышла вторая кассирша.
Борис
Был по-работе в данном магазине. На территории чистота и порядок. Персонал дружелюбный и весёлый. Тараканов и прочей живности не замечено. Даже на приёмке товара чисто.