Cash inn
3.8
3.8
ДП
Дмитрий Петров
Не сервис, а полное дно, если хочешь потерять время и деньги то тебе сюда! Мастер- ломастер Олег, работает один, наберет машин и не знает к какой бежать, постоянно кормит завтраками, очень не советую данное место!!!!
Мила Васильева
Здравствуйте! Не в коем случае не рекомендую этот сервис и автослесаря Олега. Загнала машину Черри Кимо на замену сальников КПП, сцепления в сборе, рычаг Первое: При замене сальников сумма выросла ВДВОЕ Второе: сцепление было поставлено, но испорченное, тросик сцепления не смазали ,педаль сцепления не настроили Третье: Ремонт осуществлялся аж две недели, при том, что за сцепление взяли оплату ДВАЖДЫ Только рычаг был установлен без проблем!Загнала машину в сервис на героев Хасана 68к4 к Дмитрию,теперь всё работает на ура!
Андрей Ахадов
Ремонтирую тут уже не первый год 2 авто. Свой Nissan и супруги Bmw, всё на высшем уровне. Олег грамотный специалист, мастер своего дела. Всё расскажет, покажет, объяснит. Лично для меня один из лучших сервисов города, цены адекватные !!!
Алексей Завьялов
Этот сервис переехал с ипподрома ездил туда много лет. Не на что его не променяю. Потому что крутые спецы. Адекватные цены.
Ci
Cash inn, автосервис
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей И.
Отличный автосервис, ремнотируюсь у Олега уже больше года, все работы всегда сделаны качественно, и по нормальному ценнику. Приятно иметь дело с такими людьми.
Ибрагим Ибрагимов
Не советую стойки менял и подшипник ступицы менял в общем через пол года все опят поменял и в другом сервисе не советую
ДР
Дмитрий Рачев
Был в разных сервисах и нигде не могли определить поломку. Приехав к Олегу в сервис, я ни капли не пожалел, там точно нашли причину неисправности. Быстро и качественно устранили ее. Всем советую этот сервис. Олег знает своё дело! Спасибо за проделанную работу👍еще и скидку сделали.☝️
Елена Штецова
Обслуживаем в данном сервисе две машины Мазду и Тойоту. Быстро,качественно, бюджетно. Могу смело советовать друзьям данный сервис!
Марта Золотова
Заезжали недавно, нашли через гис, ближайший был к нам, не пожалели. Был ремонт передней подвески на автомобиле Chevrolet Lacetti, все сделали быстро и недорого. Диагностику нам сделали вообще бесплатно.
Дима Петров
Хорошо и быстро все сделали, по ценам сделали скидку, Олег - профи.