ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Уколова А.В.
Перейти на сайт
ИП Уколова А.В.
Карина Калеми
Просто самый лучший магазин, вежливый приятный персонал, выходишь постоянно с хорошим настроение, всё свежее с выбором пива всегда помогут, Дмитрий и Екатерина самые лучшие продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
SY
Sleep You’re
Хороший магазин, вкусная рыба и пиво
Здравствуйте, спасибо, Sleep, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ID
Irishka Dring
Все 5 звезд
Irishka! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Светлана Лис
Хороший магазин! Рекомендую! Вежливый и общительный продавец Дмитрий, всё знает о продукции
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
МФ
Марк Фисунов
Один лучший алкогольный магазин на районе, каждый день хожу сюда, для покупки пива и поднятия настроения, продавцы самые лучшие люди, всем зарплату повысить!)
Добрый вечер, спасибо, Марк, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОО
Олег Одежечка
Пиво вкусное, в магазине всегда порядок, продавцы встречают всегда с улыбкой, помогут, подскажут, всё идеально, хожу только в этот магазин из всех
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 💛
Анастасия Шушканова
Пиво, рыба, снеки топ❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Black Russian🖤
пиво отличное снеки шикарные
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Д
я хоть и не любитель выпить, но иногда туда захаживаю и каждый раз мне попадается очень милая девушка, Анна вроде, всегда мне подскажет с выбором, прям видно знающий человек, побольше бы таких сотрудников. Выбор неплохой, обожаю там снеки покупать:)
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Artem Alexandrovich
Кассир по имени Екатерина Кузьмина (Булка) самая лучшая. Сделайте ей зп 1.млн рублей
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ВО
Василий Оленев
Отличная команда продавцов. Ассортимент лучший 👍
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
мш
марина шаврина
Магазин приятен и продукцией, и чистотрй. Продавцы вежливы, подскажут с выбором, расскажут о товаре. Обслуживание быстрое. Буду ходить только сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Александра Сидоркина
Прихожу сюда за снеками, всегда свежие. Магазин полон приятными и вежливыми продавцами. Процветание вашему магазину и всё больше и больше клиентов (адекватных).
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ЕШ
Екатерина Шакурова
Добрый день. Очень хороший ассортимент. Всегда подскажут, помогут в выборе. Сколько раз заходили, всегда чисто. Снек и разливное всегда свежее. Персонал вежливый, внимательный.
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться ❤
МТ
Максим Тареев
Вежливый , персонал , свежие снеки и пиво , богатый ассортимент , работают на 5+, всегда чисто , нет очереди, отличная команда, буду приходить снова
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
... ...
Отличный магазин, пиво и снек всегда свежий. Персонал вежливый и клиентоориентированный 🌟
.... Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Михаил Кирчанов
Магазин, просто Вышка, персонал всегда на позитиве, приду еще обязательно, спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Доброго времени суток! Долгожданный вечер пятницы был омрачен закрытыми дверьми магазина. Пришлось затариваться пенным в пятерке. Как так-то???? Клиентоориентированность?
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, в магазине действительно был учет.
wc
ww cc
магазин закрыт на учет в пятницу вечером видимо, другой день подобрать было сложно... 👎🏻👎🏻👎🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Andre Samorin
Не работает скидочная карта.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, не можете списать бонусы по номеру телефона или с карты именно их списать?
Н
Наталья
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Людмила Проскурякова
Вчера 30.01.2025 в 15.42 купили пиво и рыбу, которая просто прокисшая вся в плесени. Будьте осторожны. И это уже не в первый раз. Напишу в Роспотребнадзор.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
МA
Макс Anturage
10/10 зайду еще
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭВ
Элеонора Вахрина
Вежливый персонал, всегда свежее пиво и снек✨
Здравствуйте, Кис! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
DA
David Akopyan
Приятный доброжелательный персонал, быстрое качественное обслуживание, свежие закуски, на вкуснейшее свежайшее пиво. Отличный магазин, советую всем😉
21 октября 2024, официальный ответ
David, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ДЕ
Даня Ефремов
Хороший чистый магазин, вкусные снэки и свежее пиво, персонал работает очень быстро и всегда подскажут с выбором
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
🩶
Приятный персонал, много выбора по закуске, пиво налили без пенки😁
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ПО
Павел Окунев
Хороший магазин. Очень нравится их разнообразие пива, всегда свежие и вкусные закуски. Хотелось бы отметить работающий персонал, ребята всегда на позитиве и очень позитивные. Обожаю этот магазин!!!
Здравствуйте, Павел, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Alina Alekseevna
Отличный , вежливый персонал , а главное быстрый . Большой ассортимент напитков , все вкусно . Ни разу не подводил персонал с рекомендациями выбора напитков . Советуют хорошие напитки , а закуски на высоте , все свежее 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н
Наталья
Прекрасные работники,помогут выбрать,подсказать,располагают к общению
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Джасурбек Мамаджонов
Большой ассортимент продавцы вежливые всегда помогут с выбором
21 октября 2024, официальный ответ
Джасурбек, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Алексей Марамыгин
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Часто захожу после работы чтоб взять вкуснейшего разливного пивка на вечер. Спасибо ребятам за то что они есть)))
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас 😌 Будьте здоровы 💛
Мехродж Ботуров
Большой ассортимент продавцы вежливые всегда помогут с выбором
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мехродж, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Довсего Естьдело
Вы что ли прикалываетесь, уважаемые? Пришли купить пива ИСЕТСКОГО, а по итогу дома оказалось, что это какая-то гадость. Пиво без газов от слова СОВСЕМ. Не стыдно людей-то обманывать? Добра, здоровья вам!
Илья Сурель
11.08.24 подошли в 22.55 стоял один человек, которому уже наливали пиво, на кассе не было никого, сотрудник раскладывал товар, заказал пиво 1.5 л а 22.57, в итоге пока ждал пока на кассе сделают оплату было уже 23.00, пробили по итогу цену как после 23.00, сделал замечание что за их не расторопной работы мне пришлось заплатить больше. Девушка с серёжкой в носу сказала что им за это все равно ничего не будет. Категорически не рекомендую этот магазин, лучше покупайте в других хмель и солод, прошу привлечь сотрудников магазина к ответственности
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Вопрос был передан директору, выяснилось, что причина была технич…
Александра Самсонова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравил…
ОА
Олеся Антипина
Благодарю за продажу тухлого сыра 3 раза всподряд! Каждый раз на выброс в мусорку)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы приобрели некачественный товар. Вы всегда можете вернуть его в магазин и Вам вернут деньги!
Тимофей Костарев
Шикарные продавцы, хороший ассортимент
10 июня 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Корюкина
Один продавец, стоим в очереди 20 мин, не двигаются совершенно!!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, будут предприняты меры!
Андрей Кутырев
Нормальная разлевнушка, много выбора пива разливного и бутылочного!
18 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Волокитина
👍 Самые вкусные орешки и рыбка
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
НМ
Наталья Макарова
Всегда чисто, разнообразный ассортимент. Продукция всегда свежачок!!! Продавцы отзывчивые, веселые и добрые. Всегда подскажут, расскажут. Быстрое обслуживание!!! Только к вам, через вас! И в выходной и в праздник!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ян Хасаншин
Пиво и рыба старые, на кассе общитывают (сдачу сдали не полностью) сказали нет сдачи и все идите, приходите потом, до руководства не дозвонился. Самая плохая точка, не советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Мария Юдина
Обслуживание ужасное, набрали малолеток, которые не имеют представления о понятие клиентоориентированность, ведут себя крайне вызывающе, что непозволительно на рабочем месте! Надежда - единственный, самый лучший сотрудник в данном заведении, работает очень давно, всегда любезна по отношению к гостю, никогда не было проблем! Живем в ЖК Арсенал более 3 лет, это самый лучший сотрудник (видели немало), просьба к руководству, примите меры.
Алексей Сафуллаев
Хороший выбор напитков, вежливый и очень порядочный персонал. Случайно оставил с магазине кошелек поздно вечером, спохватился только на следующий день. Кошечек вернули безвозмездно
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Даша 🤍
Продали прокисшее старое пиво 😔
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопрос, уточните пожалуйста, в какой день и примерное время посещения магазина?
Дарья Сумина
Отличный магазин, персонал ( девушки) приветливые, по ассортименту все объяснили доступно Всем рекомендую🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Киприянов
Отличный филиал в таком большом жилом комплексе. Улыбчивые, доброжелательные, ненавязчивые сотрудники. Рассказали про акции, новинки, хиты продаж - остановился на «Совдеповском» 3+1. Посоветовали к пиву сыр чечил с чесноком и паприкой (Оказалось, что сыр только привезли- остался максимально довольный) + списал накопленные бонусы. Большое спасибо девушкам.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Mary Women
Была у подруги, решила зайти за борихинскими лимонадами, обслужили по полной программе, больше спасибо ❤️🍀
Mary, добрый день. Спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Константин Шенец
Замечательный магазин. Продавцы всегда вежливый и приветливы! В помощи выбора напитка, предельно ясно объясняют все вкусовые гаммы напитка. И когда, пробуешь, что-то новенькое, ожидание полностью соответствуют рассказам продавца о напитке. Большое спасибо девочкам, за их работу!