Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
К🐝
Ксения 🐝
удобное месторасположение, круглосуточный режим работы, приятные и вежливые флористы и большой выбор цветов-что еще нужно.. магазин на твердую 5! буду еще обращаться👍😃
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
ЯФ
Ярослава Фомина
Организовывали свидание мужу дома, хотелось особую атмосферу создать:) заказала тут свечи и небольшие композиции в коробочкам. Получилось очень уютно и романтично, все как я и хотела. Цветы еще долго простояли)
сегодня, официальный ответ
Ярослава Фомина, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только све…
Женя Барсук
Бабуля просто обожает герберу, я решила сделать ей приятное и зашла в Цветерику. Такого выбора цвета еще нигде не встречала, взяла молочную, даже ближе в сливочному маслу оттенок, потрясающий! Стебли длинные, крепкие, все лепесточки у цветков ровненькие. Красота!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Женя Барсук, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас…
Надежда Попова
В ночь с 12.12 на 13.12 заходили с молодым человеком за букетом хризантем, попросила 9 веток, в итоге когда начала дома разбирать букет оказалось 8 веток, а заплатили как за 9. Букет красивый, но брать с молодого человека больше стоимость если если он не трёзв на 100% как-то не очень.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатлен…
Арина Спиридонова
Удобная парковка, быстро нашла место у входа. Внутри магазина довольно уютно, ассортимент широкий. Букет собрали быстро, аккуратно упаковали. Все супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших…
Варвара Якушева
Здесь работают лучшие флористы!! Помогли букетик собрать, к нему подобрать игрушку, еще и про правила ухода за цветами рассказали. Чудесные девушки! Я в восторге, буду чаще заглядывать:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес персонала — это очень приятно!
Сергей Берёзин
Пошел на первое свидание хотелось удивить девушку, флорист посоветовал взять не банальную розу, а подсолнух)) И это было прямое попадание. Так как это любимые цветы теперь уже моей девушки!! Большое спасибо за такую подсказку
Валя Сидорова
В саду у сынули был праздник, заказали экзотическую композицию в Лавке для воспитателя. Получилось красиво и недорого.
гриша :)
Большой ассортимент цветов, от обычных гвоздик до экзотических. Также тут есть разные сопутствующие товары которые могут дополнить букет. Советую от души😉
Nazarova E.
В Лавке очень большой выбор разнообразных цветов. А что самое удивительное что они оттуда постоят дольше чем другие!! 👏
Ульяна Журавлева
Поехав к родственникам купила в подарок букет в кашпо - красиво, удобно. И родня довольна
Эдуард Кузин
Отзыв вообщем про всю сеть. Никакой клиентоориентированности . Выбрал на сайте определенную композицию. В итоге в чате посылают обратно на сайт, пишу напрямую в магазин чтоб собрать композицию, они не могут. Вроде продумано все хорошо, а сервис хромает. Больше у вас не заказываю цветы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлен…
Людмила
Покупала в магазине Цветочная лавка маме на день рождения букет цветов,💐 хотела не простой а разнообразный мне собирали очень красивый и огромный букетик цветов 💐 мама была восторге. Хочу выразить благодарность сотрудникам за хорошую работу.
Кристина
Хороший выбор цветов..Персонал прекрасный.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Мошева
Магазинчик мне понравился, светло, цветочки свежие, продавцы на все вопросы отвечают. Цветы простояли длго. В следующий раз только у вас будем покупать!
28 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Ваня Иванович
Регулярно покупаю цветы в этом магазине. Ассортимент огромный, всегда найду что-нибудь подходящее, будь то розы, тюльпаны или что-то более экзотическое. Цветы всегда свежие, выглядят великолепно, а цены вполне приемлемые. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и оформлением букета. Плюс ко всему, удобно, что магазины расположены рядом с домом. В общем, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Колосов
В этом магазине цветов просто потрясающий выбор! Каждый букет — произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, а цены радуют. Теперь только здесь буду покупать цветы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
НР
Николай Рогов
Отличный магазин цветов! Цветы свежие и красивые. Цены не кусаются. Всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Владимир Захаров
Покупал там недавно своей девушке букет, все получилось отлично, отличные цены и хорошие, добрые и отзывчивые продавцы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Артём Акишев
Решил купить жене цветов, наткнулся на данное место. Очень понравилось, качество на высшем уровне и денег взяли немного. Жена и я полностью довольны!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Анастасия Савенкова
Всегда покупаю цветы в данном магазине, стоят обычно долго Но в этот раз прям разочаровалась Цветы которые всегда стоят по три недели…простояли меньше суток, очень обидно и я уже думаю, что стоит менять цветочный
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
Лиза Югова
Грубая девушка сказала не стоять у неё над душой, пока она упаковывает книгу. В итоге я прождала минут 10. Упаковка корявая, а содрали с меня 495р. Заранее о такой завышенной цене не предупреждали. Отвратительный персонал и завышенный ценник
Александр Невский
Салон цветов мне понравился довольно большой ассортимент, всегда по праздникам покупаю цветы своим девушкам тут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
То, что написано в предыдущем отзыве что персонал абсолютно не умеет работать с покупателями полностью согласна. Сегодня, когда я пришла в магазин на полу стояло несколько открытых коробок со свежими розами , я попросила продать мне упаковку, но мне отказали , ответив что розы не продаются потому, что их надо отпоить и чтобы я выбирала из тех ,что в холодильнике. Во-первых почему я должна покупать старые цветы ? А во-вторых в холодильнике не было того цвета какой мне был нужен, а в коробке были. Я спросила " для вас важнее отпоить розы и не важно что покупатель уйдёт в другой магазин?" , в ответ тишина . В нашем городе не проблема купить цветы. СИДИТЕ И ОТПАИВАЙТЕ СВОИ РОЗЫ СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление! Для фор…
Никита Железнов
Персонал не умеет работать с людьми от слова совсем! 4.10.24 0:35
4 октября 2024, официальный ответ
Нам необходимо подтвердить факт покупки что бы мы могли инфицировать вас как клиента. Отправьте нам чек, дату и время посещения магазина.
Мария Гилева
Никогда не писала негативные отзывы, но тут прям накипело. Не советую данную организация, а тем более заказывать доставку!!!!произошла такая неприятная ситуация с доставкой цветов из магазина на Екатерининской, 96. 16 числа были заказаны 9 роз с лентой и оформлена доставка на 19.09 на 6.30-6.45 на Попова 18а Меня заверили, что доставка в это время нормально и все сделают как надо. Я выбирала ваш магазин только по данному критерию, что имеется доставка. Мне очень важно было отправить букет именно утром. Но, 19.09 в 6.45 позвонили мне, как покупателю,и сказали что букет не сможем доставить по каким-то там проблемам с доставкой. Огорчение мое не передать словами. Заплатив денежные средства за доставку я была уверенна в вашем магазине. Дак почему тогда меня не предупредили, что доставка в такое время может быть затруднительна. Но я была уверенна в добросовестности вашей работы. Тем более адрес доставки находится в квартале от цветочного на Екатерининской Я могла бы понять доставку в более отдаленные районы, например Кировский район, вышка. Но, нет от цветочного до места доставки 5 домов (790 метров)!!! После я позвонила и попросила доставить уже в 18.00 этого же дня. В итоге, мы получаем, что доставка на 18.43 не оформлена и не отправлена.Позвонив на номер +7 (908) 258-88-17, мне сказали что Яндекс такси не находится. Через какое-то время позвонили и сказали, что такси найдено и цветы будут отправлены через 4 минуты. В итоге предыстория заканчивается тем, что тупо через полчаса ожидание Яндекс такси даже не забрали цветы с цветочной лавки. Я повторный раз позвонила и мне сказали, что можете завтра прийти с чеком к нам и мы вам вернем деньги. Это просто трэш. Спасибо за исполненное день рождение!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. К сожалению, мы не идентифицировали вас как клиента к…
Алина Редкая
Магазин предлагает широкий ассортимент цветов по доступным ценам. Очень довольна покупкой!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Денис Назаров
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Всегда радует свежесть букетов, спасибо вам большое)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Ольга Кожевникова
Здравствуйте, искренне хочу вас поблагодарить за такой красивый букет, мне очень понравился этот магазин и профессионализм сотрудников, всё красиво упаковано, цены классные, теперь за цветами только к вам.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Глеб Родин
Спасибо, оперативно собрали мне букет для мамы, все чётко и быстро. Девочки большие умницы, буду вас всем советовать.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Вадим Спиридонов
Второй раз покупаю цветы и качество совершенно не разочаровывает, очень хороший ассортимент, цветы стоят дома долго. Всё такое свежее, яркое и красивое, спасибо вам за прекрасный выбор.
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Соколова
Действительно отличный магазин, я сама в этом убедилась, как здорово что возле дома обнаружила вас. Теперь цветы буду брать только здесь, все супер.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ростислав Макеев
Я остался доволен обслуживанием, так же приятно порадовали цены. Подобрал хороший букет, спасибо за рекомендацию.
3 мая 2024, официальный ответ
Ростислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Марк Ситников
Лучшие, отличный выбор цветов, как все прекрасно оформляете, мне прям понравилось. Обязательно буду обращаться к вам ещё и всем вас советовать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даша Платонова
Цветы очень красивые, свежие и яркие, невозможно устоять перед такой красотой. Мне нравится ваш ассортимент, спасибо за такой прекрасный выбор.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Мария Титова
Лучшие цветы, отличные сотрудники, все просто идеально, вы заслуживаете самую высокую оценку, спасибо вам за потрясающий сервис.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Богданова
Купил хороший букет цветов на день рождение. Хочу сказать вам большое спасибо, вы очень круто работаете, и выбора тут много.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Eduard Marchenko
Брал розы утром в 7.15. Подарил их через 15 минут. Цветы в вазе стояли уже к 8.00, все как поломается, с подрезанными кончиками. К вечеру половина цветов опустили бутоны, а на утро вообще всё грустно стало. Больше не буду ничего у них покупать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
Анастасия Викторовна
Заказывала букет на свадьбу, цветы я выбрала сама по цветовой гамме, оформляла букет флорист Наталья, предлагала различные варианты оформления, собрали букет накануне свадьбы вечером, а в другом салоне мне сказали, что букет невесты собирается прямо перед торжеством, что там цветы так плотно стянуты, и они быстро завянут. Доставка за дополнительную плату, привезли вовремя, фото букета предварительно направляли по вайберу. Букет очень понравился, не знаю сколько он простоял, т.к. улетели отдыхать, но за 2 фотосессии два дня подряд он не завял, я осталась очень довольна 😌
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝