Масломаг
Магазин автомасел на розлив и автозапчастей
МП
Максим Полыгалов
Хороший магазин! Очень удобно что есть замена масла. В наличии много сопутствующих товаров, такие как колодки, дворники, различные смазки и т.д. Сделали все быстро и качественно! Работают по выходным и праздникам!
Александр Морозов
Обходите и объезжайте это место стороной!!! На входе у кассы вас встретит неадекватный кассир, который через несколько минут забывает, что с ним обсуждали! В боксе по замене масла вас ждёт несостоявшийся автомеханик!!! Новый фильтр из коробки достает грязными перчатками, хватая за фильтрующий элемент и пачкая его. Масляную пробку в картер заворачивает без уплотнительного кольца. После подсказки начинает это кольцо искать в мусорном ведре.Когда находит в заводской упаковке сильно удивляется. Пробку наживляет, но не затягивает. Это обнаруживается на следующий день, когда под автомобилем, на месте его стоянки, обнаруживается масляное пятно. Уплотнительную резинку на крышке заливной горловины для масла не смазывает. Когда подсказываешь, смазывает отработкой. Попросил заменить его топливный фильтр, а он начинает закрывать крышку и не может понять почему она не становится на место. Причина в том, что он пытается установить два уплотнительных кольца (новое и старое). Не успел доехать до дома, в салоне запахло топливом. Причина: не затянуты болты на корпусе топливного фильтра. Топливо подтекает. Пришлось на следующий день ехать в другой сервис для устранения всех этих недочётов. Так что делайте выводы. Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится и спасет ваш автомобиль и ваши средства!
ан
андрей носков
Супер! Работают профессионалы, масло только оригинал, обслуживают быстро и всегда подскажут!
ЮП
Юлия Пермякова
Отличный магазин! Меня очень радует ежегодная акция: если покупаешь масло и фильтр, то замена буквально тут же, в этом же здании, бесплатно! Без очередей и ожиданий! Продавцы крутые, не задают лишних вопросов, знатоки, поэтому даже без win могут подсказать, сориентировать по запчастям! Рекомендую! Обращаюсь туда много лет!
Илья Волосатов
Очень хорошее место и масло купил и тут же поменял . 👍
Наталья Сабурова
Отличный магазин и великолепное обслуживание. Большая благодарность Владимиру, что проконсультировал и заменил сам масло, несмотря на то, что по воскресеньям специалист по замене не работает. Рекомендую однозначно всём знакомым.
ВБ
Виктория Белева
Сегодня первый раз посетила данный магазин.Квалифицированный, внимательный персонал. Проконсультировали, ничего не навязывали. Приятной плюшкой оказалась бесплатная замена масла и фильтров. Быстро, без очередей! Однако, через день было плановое ТО и оказалось, что защиту толком обратно не прикрутили (еле держалась), пробку не закрутили не помыли... Короче, хорошо, что было ТО и все устранили и долелали в сервисе. 3 зведзы за товар и консультанта, минус 2 как раз за замену масла...
Олег Бушуев
Отличный магазин . Нравится что замена тут же на месте , рекомендую.
ПС
Плотников Сергей
Всем привет! Отличный магазин, грамотные сотрудники всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. При покупке моторного масла, бесплатная замена(очень удобно). Рекомендую!
Александр
Обслуживание на высоте, не первый раз уже меняю, приехал купил поменял все быстро и качественно, общительный персонал, и даже за защиту не взяли денег
Александр Наливайкин
Езжу постоянно менять масло. Очень хорошо при покупке масла и фильтра замена бесплатно. Компетентные продавцы всегда помогут с выбором
Uncle Nicolas
Миллион раз подумайте покупать здесь масло !!! А так же стоит ли тут его менять !!! Полный ужас , полный трэш ! Цена на масло на 30-40% выше чем например экзист или другие площадки …
Андрей Новиков
Хороший магазин, отличный сервис, приехал купил поменял бесплатно, даже со снятием защиты,все быстро. В наличии и оригинал, и аналоги, цены приятные. Рекомендую
ЕР
Екатерина Романова
После замены воздушного фильтра пластиковый кожух поставили не правильно и прикрутил, чем сорвали резбу
Никто масло бесплатно не поменял сказали техник в отпуске
AL
Anton Limonov
Быстро, качественно, бесплатная замена масла если тут у них и купили. Можно заменить бесплатно хоть через неделю или две неважно.
СГ
Сергей Гатауллин
Очень хороший магазин, отзывчивый и знающий своё дело продавец. Быстро поменяли масло! Рекомендую всем 👍
ДВ
Даниил Вяткин
Очень удобно. Покупаешь масло а через 20 минут оно уже поменяно вместе с тремя фильтрами, при чем бесплатно. На рапиде вышло всего 5к. Спасибо за классный сервис.
Александр Аксенов
Отличный магазин масел, сегодня купил и сразу же мастер бесплатно произвёл замену фильтра и масла. Рекомендую 👍
Николай Журавлев
Очень доволен работой, купили масло неделю назад, показал чек всё приняли поменяли без пробел, спасибо за работу, буду всём рекомендовать!
АЩ
Анастасия Щукина
Высокий уровень обслуживание, все отлично, доброжелательный персонал, всегда покупаю у них масло! Еще у них проходит акция, при покупке масла и масленного фильтра, замена бесплатно!!! Очень удобно, приезжайте!!!
ИД
Ира Дыбаль
Ребята молодцы, профессиональный подход, качество, скорость👍
TS
Tanya Sedova
Хорошее место, все качественно и быстро сделали.
ДВ
Денис Волков
Отличный магазин, хорошее обслуживание, персонал отзывчивый. Купил масло и фильтра, все в наличии, замена и масла и фильтров сразу и поменяли. Причем бесплатно. Однозначно рекомендую. 👍
ТВ
Тимофей Волков
Заехал купить масло и меня с порога встретил приветствием приятный, дружелюбный, веселый сотрудник магазина, при покупке масла и фильтра - замена бесплатно, пока наливали масло, предложили посмотреть автопарфюм, аромат сносит голову, взял еще и его. Заехал на смотровую яму для замены, пока доставал канистру из багажника второй сотрудник в моменте уже начал сливать мое старое масло, быстро, качественно, проверено! Масла оригинал, цены отличные, после покупки и замены масла у этих парней мой пепелац чуть ли не на дабы встает! До встречи парни, спасибо, еще обязательно заеду!
EB
Elena Biserova
Отличный выбор масел и фильтров, вежливые сотрудники, всегда помогут ! Действует акция: при покупке фильтров и масла, замена бесплатно ( но только до 18:00 работает бокс)
Анна Алехина
Хорошие позитивные ребята, масло оригинал отличного качества по приятной цене. После использования многих масел, в поисках того самого ,после которого двигатель вздыхает с облегчением, поняла , что заливают такое именно тут! Выехала с данного заведения и мотор вобще не слышно. Тут же подобрали фильтра по дешевой цене, установили без проблем на моих глазах. Ребята работают давно , и помнят и любят своих постоянных клиентов. Рекомендую однозначно. Покупаешь качественное масло, по дешевой цене, тебе бесплатно меняют без всяких заморочек ! Спасибо вам!
ДО
Дмитрий Отинов
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, рекомендую 👍👍👍👍
ЕЗ
Евгений Заборовцев
Понравился сервис, при покупке масла, произвели по замену, все качественно. Так же подсказали какое масло лучше выбрать, меняю и покупаю у них уже на 5 замен, все шикарно.
Владимир Межлумян
Хороший магазин, в легкой доступности! Также можно сразу на месте заменить масло, бесплатно!
Женя Рузматов
Супер обслуживания , отличный магазин , не первый раз здесь беру масло , всегда все в наличии , приемлемые цены , плюсом акция масло фильтр берёшь замена в подарок , антифриз все расходники в наличии , рекомендую ! Я доволен данным магазином
КС
Кирилл Соловьев
Однозначно рекомендую! Обслуживания на высшем уровне, всё в наличии фильтра, огромный выбор масла, не первый раз меняю качество супер, здесь же беру колодки свечи и запчасти заказываю, что радует ещё и замена масла безплатно! Удобно и комфортно
Александр Суфияров
Отличный магазин ! Приемлемые цены , обслуживание быстрое ,не первый раз меняю масло и расходники всегда все в наличии , рекомендую !
Артур Гурьев
Очень хороший магазин , вежливый и компетентный персонал , качества обслуживания на высшем уровне купил масла неделю назад сегодня появилось время поменять заехал и поменяли по чеку без проблем , однозначно рекомендую , а ещё и запчасти постоянно заказываю здесь
ТП
Татьяна Поспеловаа
Купила масло месяц назад, спустя время при предъявлении чека поменяли моторное масло бесплатно в порядке очереди за 5 минут. Сервис Гуд!
Дмитрий Ваганов
Регулярно меняю масло, есть все масла и расходники так как часто меняю авто для меня очень важно вежливый и компетентный персонал. Все за приемлемую цену, рекомендую!
СЖ
Саша Жуков
Мне очень всё понравилось продавец подскажет какое масло лучше для вашего автомобиля и ещё можно купить масло сегодня а поменять через неделю и бесплатно
СД
Сергей Демьянов
Всегда масло беру тут, по приемлимыи ценам. Масло меняют в подарок. Персонал компетентный подскажут, покажут
Павел Бабушкин
Советую. Хороший магазин, понимающий коллектив. Приезжал на замену масла, но мастера не было и продавец сам поменял мне масто, спасибо ему, что вошёл в моё положение
Евгений Бартов
Отличные цены. Приятное обслуживание. Купил масло и фильтр, заменили здесь же бесплатно.
lugmo pa
Второй раз приехал менять сюда масло. Продавцы компетентные, бесплатная смена масла и фильтра при покупке - очень приятный бонус
ЕА
Екатерина Албутова
Хороший магазин, компетентные продавцы, всё подскажут. И приятный бонус -при покупке масла и фильтра замена бесплатно!
ЕХ
Евгения Хайрутдинова
Рекомендую. Заехала купить масло, бесплатно поменяли масло и фильтры. Быстро, качественно.
Дмитрий Панов
Очень удобно, тут же меняют масло, причём бесплатно. Рекомендую
Илья Калинин
Отличный сервис, консультируют по продукции, попал на акцию при покупке моторного масла и фильтра замена их бесплатно.
Дмитрий Семенов
Рекомендую. Замена бесплатно при покупке масло и фильтра, радует. Все достойно и оч быстро.
МП
Максим Пьяников
Отличный магазин, адекватный вежливый персонал. Заехал купить масло, но в наличии был и фильтр и поменяли тут же, да ещё и бесплатно! Очень удобно. Рекомендую однозначно!
СГ
Сергей Горбунов
Обслуживания на высшем уровне , не первый раз покупаю масло , качество устраивает , второй раз уже замена бесплатно ! Однозначно рекомендую , персоналу 5 баллов
СБ
Сергей Богаченко
Большой выбор масла на розлив, всегда есть пустая трата для этого. Каждую зиму беру у них омывайку. Честные 15 град, а больше и не нужно. Зато не вонючка и не метанол.
Вячеслав Гудаутский
Отличный магазин, продавец все рассказал, показал. Приехал просто посмотреть масло, а в итоге купил и там же поменял (замена кстати бесплатно). Приглядел еще у них хорошие тормозные колодки продаются Корейские, поеду менять 👍