Хлебница
Магазин-пекарня
1.9
1.9
Евгения Коваленко
Купила пюре и тефтели. Домой пришла открыла, все испорченное. Эклеры тоже были не вкусные-старые.
Maria .
Никогда не берите сдесь макаруны! Сухой, крошится!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Спасибо, что помогаете нам стать лучше 💛
PN
Polina NV
Приветливая девушка продавец на кассе и вкусная выпечка. Всегда всё отлично. Покупаем продукцию каждый день. Всё нравится
7 января 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Анна Дубовцева
Уже писала отзыв полгода назад. Больше не буду, так как нет смысла что-то покупать здесь. Судя по полному прилавку в конце дня, дела совсем плохи стали. Раньше к 6-7 вечера уже ничего не оставалось. Что ж, так и надо Вам, не уважаемая ИП Гагарина Ю.В., качество упало за плинтус. Сегодня в меню был салат «сельдь под шубой». По факту просто шуба, без селедки. Как в анекдоте. Меня уже даже получищенная свекла не смутила. Шедеврально!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Тимур Алиев
Купил пирог с луком и яйцом. Очень вкусно.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Инга Субакова
В последнее время постоянно невкусно. В шаньгах будто картофель тухлый, тесто в кокроке сырое, пиццу домашнюю есть невозможно (сырое тесто,колбаса самая дешёвая, какое-то мессиво). Место очень проходное, а качество продукции оставляет желать лучшего
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Будем работать и стараться лучше.
Анастасия Анастасия
Достаточно часто бываю в этом месте. Смущает поведение некоторых продавцов, бывает грубят, часто громко обсуждают личные вопросы между собой, когда это совсем не уместно. К выпечке вопросов не было, до сегодняшнего дня... Творожный кекс с кусочками ваты (???) сначала попалась одна нитка, но потом это..
26 августа 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
A. Green
Сегодня покупала утром винегрет, чувство, что старый салат разбавили свежим салатом и перемешали :( попалось несколько прокисших кусков :( понимаю, что остатки вчерашнего салата как-то продавать надо, но не так же. Мне бы просто хотелось быть уверенной, что я покупаю качественный продукт, а не остатки прокисшего салата в перемешку со свежим 25.07.24 дополняю отзыв Сегодня купила блины с ветчиной и сыром. Хлебница, в чем ваша проблема? Вы какой-то просрок перерабатываете на выпечку? Тесто у блинов свежее, а внутри ОПЯТЬ, кроме ветчины и сыра, прокисший кусок неизвестно чего с абсолютно ужасным вкусом. Откусила - выкинула.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проверим качество выпускаемой продукции и проведем бракераж. Приносим Ва…
Анастасия Р
Я давно являюсь покупателем Хлебницы, очень нравилась их выпечка! Но в последнее время часто стала разочаровываться качеством продукции. Не в первый раз продают подгорелую выпечку(( до этого такое случилось в другом филиале, продали ее моим детям, я не поленилась, пришла и вернула ее, мне поменяли на новую, но осадок остался; неужели не видно что именно вы кладете на витрину?! А здесь в Пасху купила кулич, дома развернула его и обнаружила, что там дно на 2 см просто горелое, его пришлось срезать … ну как так??? Неужели вам не важна ваша репутация? Тем более в такой праздник продавать такие куличи… должно быть стыдно!и все это за немалые деньги. Я готова платить за вкусную еду, но за такое…обратите , пожалуйста, на это внимание, руководство! Должна же быть какая-то проверка качества продукции!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения. Как мы можем связаться с Вами и сделать возврат денеж…
Наталья Шатова
Покупаю там только пироги. Только здесь в пекарне есть такие маленькие. За это плюс. И ОДИН плюс за качество, которое каждый раз разное. Сегодня в капустном пироге, круглом, капуста была, будто достали излишки из супа - переваренная в сопли, лук такой же, ни соли, ни перца. Хуже пирога не пробовала. Тесто, надо сказать нормальное. Пироги каждый раз разные по вкусу, будто пекут как попало без технологической карты ( интересно, от и знают о такой🤔)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации по соответствию пи…
Юлия Топоркова
Гречишный хлеб🔥. Берем его постоянно, очень вкусно
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Anastasiya Belosludtseva
Заходила сегодня 13.11 в 10:30 утра , приобрела пиццу и плов. 300₽ полетели в мусорку. Вроде утро , продукция должна быть свежая . Почему пицца сухая ? Про плов вообще молчу. Пловом его сложно назвать. Разваренный слипшийся рис , абсолютно без соли и специй со вкусом гнилого лука. Есть просто невозможно. Если бы это был не обед на работу , принесла бы и дала попробовать. Требую вернуть ДС.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Нам жаль, что сложилась такая ситуация 😔 Пожалуйста, свяжитесь…
Василий Вертешев
Беру здесь всегда батон молочный - нормально делают. Буханочкой ржаного как-то постучал по прилавку. Чёрствая. Не взял. А так-то нормальная хлебница, есть возможность посадить ребёнка за стол и накормить.
30 августа 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь! Заглядывайте к нам почаще 😉
Инга Забрускова
Слойки пересушены до состояния сухарей Неужели у вас нет технического регламента с указанием времени выдержки ??
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, примите наши извинения. Вы можете подойти в пекарню, мы вернем Вам денежные средства.
КВ
Кандидат В очередной канон
Бизнес по русски. За 70₽ поесть риса с тестом, с ароматом рыбы. Разочарование
17 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы обязательно проверим соответствие ТТК
G
Ggg
Был куплен рыбный растегай, получен пирог с рисом и тестом. Рыбы мизер, для запаха. Зато не консерва, да? Из года в год удешевляют производство, пироги как с похорон, извините, привезли и это не комплимент. Не нужно считать своих покупателей ослобрюхами, которые всё "схавают" - делайте нормально и качественно!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно проверим соответствие начинки ТТК
Светлана Плотникова
Сегодня купила купаты с картофельным пюре, последние 3 штуки. Начинка оказалась кислой 😖, то есть прокисшей, тесто хорошее. Значит, эту начинку используют несколько дней!!! Уважаемые пекари, пробуйте, пожалуйста, начинку прежде чем положить её в пирог!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры и будем проверять начинку. Приносим Ва…
Варвара Птичкина
На вкус в общем-то выпечка нормальная, где-то бывает пересушенная, где-то сыроватая. Просьба к руководству иметь наличные на кассе, пришла с наличкой, а нерасторопному кассиру нечем сдать. Досадно.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это очень ценно для нас. По поводу размена, уточните дату посещения п…
Елена Моисеева
Купила 15.04.23 творожный кулич,оказался с сильно подгоревшим низом, пришлось отрезать и выкидывать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения!
Яна Шестерина
15.04 купила Пасху творожную.На минуточку почти 200 р вышла,но назвать это изделие из творожного продукта низкого качества ,Пасхой творожной язык не поворачивается(обычная масса с большим содержанием жира и сахара из продуктового массмаркета),но стоимость в разы дороже,творогом даже не пахнет!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что сообщили нам об этом. Обязательно передадим информацию руководству пе…
Кристина Трефилова
Грубые кассиры, больше туда не ногой.
VK
Vlad Kinev
Не однократно попалась шерсть из бошек персонала. Они ее специально треснут что ли. Пару раз брал выпечку и оба раза там волосы херь пойми откуда. Больше не ногой сюда
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Обязательно передадим руководству пекар…
Алена Соловьева
26.10 купила творожную запеканку - назвать ее таковой, было бы не правильно и цена, не соответствующая такому качеству продукта, так же сгущеное молоко не натуральное. На мой взгляд, назначение современных пекарен - снабжать население, исключительно, натуральным, свежим и вкусным продуктом, пусть это будет намного дороже, но натурально и вкусно. Так же абсолютно согласна с отзывами других покупателей по поводу персонала, ну, друзья мои, в виду огромной конкуренции, такой сервис просто не допустим!
ПН
Полина Новикова
Милые девушки на кассе. Продукция 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виола! Благодарим за тёплые слова. Очень приятно, что вам нравится наша продукция!
А А
Кассир по имени Зоя очень грубая, недовольная женщина, сколько не зайду, то с кухней орёт, то разборки какие то, человек вообще не компитентный, переговорите с работником о его поведении на рабочем месте.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что сообщили нам об этом. Мы отправили ваш отзыв в работу. С сотрудник…
ЛА
Лилия Андреева
Купила хлеб в 12:30 .Хлеб был вчерашний,а продавец сказала ,что он утренний. Неприятно ,когда врут.
Светлана Алексеевна
Дважды приобрела салат мимоза, разница покупки в 2 недели, салат тухлый. Невозможно есть. Думала первый раз показалось, но нет! Сегодня купила картофель и ленивый голубец. Голубец снова тухлый, а в картошке столько приправы будто не гладя всю что есть высыпали. Больше ни ногой! Один тухляк на витрине! Кассир считает себя звездой и не ясно что она вообще там делает, только фыркает, грубит и строит рожи покупателям!
Марина Тугбаева
Продавец просто игнорирует вопросы, либо отвечает, сделав одолжение. Сморкается прям за прилавком и явно болеющая работает. Ужасное отношение!
A A
В пирожках можно найти посторонние предметы-куски целлофана, кости. В блинах с мясом и рисом полное отсутствие мяса.
Kseniya Kurova
Нравится покупать здесь булки к чаю. Беру лакомки и лодочки аппетитные в основном, из салатов мимозу. Проблем замечено не было. Хотя, конечно, лакомки не те, что были в моём детстве. Но тоже вкусные. Кофе средненький, с Гудменом или Манки Гриндер не сравнится. Но зато рядом с домом.
Полина Малаева
Ужасное отношение к клиентам, на кассе работает хамка по имени Зоя. Вечно не довольная, сколько раз уже и вот в этот раз я написала. Это единственная пекарня на парков, где кассир ужастный
Сергей Быстрых
11.10 купили 2 пиццы, в обеих была металическая стружка, деньги вернули, НО на просьбу проверить другие ответили, что им НЕКОГДА!
Софья Целищева
Просто ужасное отношение к клиентам. Попросила подогреть пюре. Продавщица по хамски ответила мне, что нужно раньше говорить. Это ее работа и узнавать подогреть мне или нет должна узнавать она. Пюре кстати не подогрела, ела холодное.
Виктория Позднякова
Взяла с собой 4 лакомки. Дома обнаружила , что все они подгорели снизу , ужасно пересушены. Это худшие лакомки в моей жизни . Как то брала там выпечку с черной смородиной, тоже все пережженое и пересушеное. Больше не пойду сюда. Лучше перейти дорогу и купить там выпечку. Там такого Никогда не бывает.
Илья Ф
Был 7.09 в 11:00. Брал с собой. Купил самсу когда начал есть понял, что она уже протухла(по запаху и по вкусу мяса) даже не стал есть дальше. Также работники производства приносят продукцию на выдачу голыми руками без перчаток. 👍👍👍👍 вы супер
Антонина Некрасова
Купила лакомку. Мало того что пересушена, сделана из творожного продукта, кроме муки и пальмового жира, а нет, сахар присутствует. Полный отстой. Не рекомендую