Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.4
4.4
Работаем с данной компанией по договору на постоянной основе, но видимо больше не будем. Считаю, что имеют с нас неплохие деньги на регулярной основе вот уже год и видимо расслабились в край. Могут легко забить на назначенное время и всех подставить. Юрлицам которым не плевать на время не рекомендую с ними работать.
A
Aravia
Вчера заказал услугу перевозки, нужно было переехать с одной квартиры в другую. Грузчики прибыли довольно быстро, даже неожиданно быстро. Всё также быстро загрузили. Спасибо за качественный сервис.
Андрик
Отлично помогли с переездом. Буду обращаться еще
Александр
Прекрасная команда! Работают очень быстро и ответственно. Переезд прошел без проблем: все вещи доставили аккуратно, а мебель разобрали и собрали качественно. Очень доволен сервисом, всем рекомендую!
Екатерина Галямина
Идиоты просто не чего не умеют
Олег .
Лучшие среди всех фирм в городе! Закончили работу раньше, чем планировалось.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Дарья Тимофеева
Нужно было собрать кухонный гарнитур. За услугой сборки обратилась сюда. Ребята пришли полностью подготовленные, никаких проблем со сборкой у них не возникло.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Мамонтов
ужаснейшая организация, никому не советую! почитайте комментарии, видно массовую накрутку..
РК
Роман Клочков
Перевозили фитнес зал, много тренажеров и прочих спортивных предметов. Аккуратная погрузка и разгрузка на месте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Любовь Любовь
Хорошие здесь грузчики! Недавно переезжали в новую квартиру. Грузчики молодцы, ничего не повредили. Без проблем разобрали мебель, собрали уже в новой квартире. Сервис понравился.
Любовь! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 😉
Александр Петров
Отлично сработались. Уже не раз обращаюсь за услугой грузчиков, всегда приезжают вовремя, молодцы!
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Яна Станкевич
Хочу поблагодарить за хорошо выполненную работу по перевозке вещей и мебели из квартиры в дом.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вероника Блинова
Требовался офисный переезд. Я позвонила сюда, мне ответили, что да смогут приехать в день заявки. Три грузчика было. Работу выполнили на отлично.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ЛА
Лиля Абонан
Аккуратные, пунктуальные, очень ответственные ребята работают в этой компании. Смело рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Лиля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Денис Котельников
Грузчики Перьм недорого: отработали хорошо и быстро, ребята молодцы вообще! И цена адекватная!
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 💛
DA
Denis Apilat
Наша компания заказала офисный переезд под ключ у данной фирмы,ничего не повредили,мебель доставили быстро,выполненной работой довольны)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Кириллов
Такелажные работы заказать очень просто и удобно! Ребята обученные и ответственные! Всем советую данную компанию!
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Сергей Скутан
Вывоз мусора газель:ВСЕ ПРОШЛО НА 5+.., быстро , качественно и недорого ..., спасибо большое за предоставленный сервис!!!!...
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
НА
Никита Аржанников
Заказывал услугу грузчиков в количестве 2 человек для подъёма панелей. Приехали крепкие ребята,работу сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Диана Колданова
Доставили мои музыкальные инструменты, которых было действительно много с одного адрес на другой.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Иван Ракита
Организовали переезд офиса в срок как и было оговорено. Приехали вовремя, работали слаженно. Результатом доволен.
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
КМ
Ксения Милова
Для переезда в новую квартиру, мне потребовались услуги по перевозке мебели. Приехали вовремя, позвонили заранее. Так же помогли собрать мебель и поставить в новой квартире.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ЯИ
Яна Иванова
Нам нужно было перевезти старую мебель с квартиры на дачу, обратились в эту компанию и не пожалели. Ребята работу сделали быстро и аккуратно, по цене не дорого, мы довольны!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Е
Отвратительная компания!!!! Хуже сервиса я не встречала! Заказали газель с грузчиками на 10 утра, мало того что они опоздали, так ещё и без газели приехали. В 9:30 мы позвонили в эту контору, хамоватый менеджер ответил нам, что сотрудники приедут вовремя, по итогу опоздание, ладно, дождались, за сутки предупреждали ЧТО НАМ НУЖНА ГАЗЕЛЬ, они приехали без неё, в итоге мы вынуждены снова непонятно сколько ждать, либо искать самим, как можно так относиться к своим клиентам??? Примите меры!
Александр Назимов
Обратились за грузоперевозками в данное место. Ребята вежливые, аккуратные. Машина приехала в назначенное время без опозданий, мы остались довольны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Denis Timofeev
Вызывали грузчиков с газелью для перевозки мебели. Грузчики пришли вовремя, Газели не оказалось. Ребята не могли связаться с менеджером. В результате я связался с менеджером через оператора. Он сказал что машина задерживается, будет через 15 минут. Через полчаса машины не было. Снова позвонил ему, сказал «скоро будет», я сказал что такой ответ не устоит, Газель должна была быть час назад. Менеджер сказал уточнит точно во сколько будет и перезвонит. Жду его звонка четвёртый день :) По словам грузчиков, менеджер не заказывал газель ни за день, когда был заказ, ни утром после моего звонка. В результате ребята сами срочно нашли машину, на которой все увезли. Грузчики хотели попросить оплату за 3 часа(полтора из которых мы ждали газель:) ). Такого ужасного сервиса давно нигде не встречал. Если дорожите своими нервами и временем, не рекомендую пользоваться услугами этой конторы.